火鸡味锅巴 发表于 2020-10-13 14:31

机核如果在tga高尔夫夺冠后放出奇迹 下

弹幕里会是什么风向?
实 至 名 归

hootao 发表于 2020-10-13 14:43

那他们会被喷的更狠

JAS39-Gripen 发表于 2020-10-13 15:09

会继续变成meme,进一步被传唱

wgoenitz 发表于 2020-10-13 15:37

多一事不如少一事,他们不会傻到第二次引起公愤,就算拿奖了,好多人还看不上tga拿奖的作品呢,不能保证口碑倒转,凭啥再炒作一次。

Sopp 发表于 2020-10-13 15:39

搁浅不也没拿到tga么,tlou2需要那么拼么?

犀利 发表于 2020-10-13 15:40

百分百装死吧,目前的舆情下我是不信会蠢到再跳出来

Chia 发表于 2020-10-13 15:42

机核龙马:死亡搁浅比神海和荒野大镖客加起来还要好玩

对我个人来说,《死亡搁浅》比《神秘海域4》和《荒野大镖客2》加起来还要好玩、呃……大概一点五倍左右

游戏媒体失格,但是个作为媒体过于合格

GrayishWh0 发表于 2020-10-13 15:55

躲的过初一躲不过十五,倒时候录所有人的年度游戏节目时,龙马硬着头皮也得再说说奇迹吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

ziyer 发表于 2020-10-13 15:59

GrayishWh0 发表于 2020-10-13 15:55
躲的过初一躲不过十五,倒时候录所有人的年度游戏节目时,龙马硬着头皮也得再说说奇迹吧

----发送自 STAGE ...

没事啊,到时候就说这是真性情,敢说敢当,不当墙头草,他确实(智力只有这个水平以至于)觉得奇迹2非常优秀,比神海+荒野大镖客还要好玩

摸鱼校尉 发表于 2020-10-13 16:05

我立刻起立鼓掌

Lynn冰翎 发表于 2020-10-13 16:22

TGA远在美国冲不动,机核在中国那被冲死不是分分钟?

hshiki 发表于 2020-10-13 16:47

死亡搁浅说好玩没问题吧,tlou2年底回顾正常聊就好了

尘落樱飞 发表于 2020-10-13 17:28

再洗一次粉的事儿,反正今年没线下活动,问题不大

a-ha 发表于 2020-10-13 17:30

艹我说你们s1真不愧是机核第一真爱论坛,这事你们就在真爱楼聊行不行别在外面倒垃圾

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

6847651 发表于 2020-10-13 17:53

看成机战 还在想和高尔夫有什么关系

粪坑战士 发表于 2020-10-13 18:00

y1s1 现在黑稽核都黑魔怔了 隔壁nga看到西蒙夸2077 就说是被塞钱了

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-13 18:13

粪坑战士 发表于 2020-10-13 18:00
y1s1 现在黑稽核都黑魔怔了 隔壁nga看到西蒙夸2077 就说是被塞钱了

公信力下降是这样的,而且本来也是一个日积月累的过程,不能怪无脑黑多

粪坑战士 发表于 2020-10-13 20:10

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-13 18:13
公信力下降是这样的,而且本来也是一个日积月累的过程,不能怪无脑黑多 ...

哎 几乎所有人都去拍顽皮狗的马屁了 最后挨打的就只有稽核 其他人都忘了

小零360 发表于 2020-10-14 19:58

粪坑战士 发表于 2020-10-13 20:10:42
哎 几乎所有人都去拍顽皮狗的马屁了 最后挨打的就只有稽核 其他人都忘了...谁叫稽核嘴硬呢,既然要嘴硬就要承担后果,玩家又不是不能理解你跪舔顽皮狗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dumplingpro 发表于 2020-10-14 20:50

哎 几乎所有人都去拍顽皮狗的马屁了 最后挨打的就只有稽核 其他人都忘了...

因为下场跟玩家对线啊,

装死还认为你是为了恰饭没办法,但始终是知耻的。

对线就只能认为,要不是不要脸只恰饭,要不就是为了信仰自带干粮跟玩家战了。

矩形冰块 发表于 2020-10-14 21:21

喷了半天也没把人家怎么地,关注度反而上升了,说不定就铤而走险再来一次呢

羽桐れもん 发表于 2020-10-14 21:26

我觉得吹TLOU2是奇迹也比为了幻跟玩家硬扛要好了,吹完幻他们就已经把粉洗过一遍了吧?

翼宿一 发表于 2020-10-15 11:24

那就和雅诗兰黛 23:59 给肖战发生日微博没两样了

永远喜欢刘人语 发表于 2020-10-15 11:53

cubesun 发表于 2020-10-15 13:02

Chia 发表于 2020-10-13 15:42
机核龙马:死亡搁浅比神海和荒野大镖客加起来还要好玩

龙马这句话我个人是非常同意的。死亡搁浅真是个非常好玩的游戏。不说任何设定啊装逼啊艺术性啊,死亡搁浅作为游戏是绝对合格的

秋开 发表于 2020-10-15 14:13

那纯粹是有病了...本来就是大事化小小事化了,我觉得赵夏不会这么傻,不过多边形这种人应该干的出来这事。

trentswd 发表于 2020-10-15 18:00

cubesun 发表于 2020-10-15 13:02
龙马这句话我个人是非常同意的。死亡搁浅真是个非常好玩的游戏。不说任何设定啊装逼啊艺术性啊,死亡搁浅 ...

你是觉得神海和大镖客作为游戏不合格吗

asika 发表于 2020-10-15 18:11

泥潭风向标杆ow也拿过goty哦?当时已经确定野榜无疑了

000000 发表于 2020-10-15 18:15

哎 几乎所有人都去拍顽皮狗的马屁了 最后挨打的就只有稽核 其他人都忘了...

别洗了

逃过了幻各种一揽子事,到顽皮狗才挨打属于实至名归的落水狗

43453 发表于 2020-10-15 22:13

别在外面倒垃圾了

modkingr 发表于 2020-10-15 22:29

。。。。。虽然但是,奇迹下不是已经出了吗?只是名字不叫奇迹下啊

https://www.gcores.com/radios/125484

“我们”的体验 - THE LAST OF US PART II(全面剧透)

朋友们,请听我们把话说完

2020-06-22发布于Gadio Early Access

2871430 发表于 2020-10-16 06:06

机核几次出问题我就忍了,这奇迹真是忍不住了 玩游戏都是朋友? 有你这么坑朋友推荐这个的嘛!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yinfu 发表于 2020-10-16 09:20

const-ada 发表于 2020-10-16 09:30

想想就兴奋啊

fune 发表于 2020-10-16 09:34

你们就始终不能接受游戏媒体从业人员普遍品位低下这个事实吗?为什么老说收钱不收钱的,我相信很多吹TLOU2的是真情实感地喜欢。你说他收钱是真的侮辱人职业道德,而且反过来说好像批评TLOU2的媒体就是钱没给够一样了。你说他们品位低下智力有困难,这至少是对他们职业素养的尊重,至于配不配那是另一回事,咱们可以拿证据说话。

不可避免 发表于 2020-10-16 09:38

asika 发表于 2020-10-15 18:11
泥潭风向标杆ow也拿过goty哦?当时已经确定野榜无疑了

当年游戏届能拉出来打的就一个神海4,不是OW选神海野鸡味不见得更淡。
跟往年龙腾只狼拿年度一样,真没什么游戏了只能矮个里挑高个。
如果TLOU2不出篓子,如果Alyx不是那么设备特化的游戏,如果2077加速发售且没有TLOU2级别的篓子。其实今年还算得上龙争虎斗。

无双上将祝踏岚 发表于 2020-10-16 11:24

说的跟TGA多有公信力一样,给守望先锋那一年不照样被狂喷
页: [1]
查看完整版本: 机核如果在tga高尔夫夺冠后放出奇迹 下