伊克路西安 发表于 2020-10-13 14:01

听说现在矿潮5700系列涨价,纠结手里5700xt咋办

看lga和amd吧有人说5700公版现在闲鱼卖矿老板能卖2300-2500,不知道手里的5700xt盈通女装大佬能卖多少,去年双11 2999买的
但是我就这一张卡,卖了吧,又没卡玩游戏了。。 本来是想等着换30系或者6000系的,现在也不知道啥时候能买到,等到双11吧不知道5700xt还能不能卖这么多钱了

宅男的爱 发表于 2020-10-13 14:02

自行评估这段时间的游戏体验值不值差价呗

塌方 发表于 2020-10-13 14:05

我讯景5700xt海外版也在纠结要不要换,用着挺好的,也没黑屏掉驱动什么的问题

伊克路西安 发表于 2020-10-13 14:05

宅男的爱 发表于 2020-10-13 14:02
自行评估这段时间的游戏体验值不值差价呗

主要是卖了我亮机都亮不了了
想了一下双11还有1个月,如果收一张500块钱的亮机卡撑一个月再卖了好像也不赚,大概只能继续用5700xt混到双11看看怎么了

伊克路西安 发表于 2020-10-13 14:06

塌方 发表于 2020-10-13 14:05
我讯景5700xt海外版也在纠结要不要换,用着挺好的,也没黑屏掉驱动什么的问题 ...

从5月份那个驱动以来我这张女装大佬也挺好的,本来也没打算换,听说现在卖很赚才动了这个心思

matthewsteel 发表于 2020-10-13 14:07

想了一下双11还有1个月,如果收一张500块钱的亮机卡撑一个月再卖了 ...

总觉得双11价格也疯狂

伊克路西安 发表于 2020-10-13 14:07

matthewsteel 发表于 2020-10-13 14:07
总觉得双11价格也疯狂

双11 30系和6000系还是买不到+价格高的话就不换卡了

ziyo 发表于 2020-10-13 14:09

宅男的爱 发表于 2020-10-13 14:14

想了一下双11还有1个月,如果收一张500块钱的亮机卡撑一个月再卖了 ...

矿卡价看这段时间京东的1660s没货就知道了,【显卡二手价高】和【京东抢不到显卡】这两件事情必然同时发生

iceprince10 发表于 2020-10-13 14:15

hunkd4 发表于 2020-10-13 14:22

我二奶机的已经卖了 5700白嫖一年,原价卖出。现在去哪边家里就把大奶机的显卡带去哪边

retp 发表于 2020-10-13 16:08

别说5700了,rx488还能卖1000你们能信?多少年了多少钱买的还能多少钱卖出去。现在tmd显卡就是以488这个性能为基准往上加价啊,1000买个1650s那还是488性能

—— 来自 vivo V1824BA, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lucky95 发表于 2020-10-13 16:11

瞌睡龙 发表于 2020-10-13 16:48

等双十一换rx6000系列,然后这个出矿老板,话说我都担心rx6000被矿老板全收了。。。

雪影 发表于 2020-10-13 17:20

现在2070S丐中丐已经到3K内了,是可以考虑
有备卡可以卖了等3080

linux40 发表于 2020-10-13 17:21

这么难看的卡。。。

aruruu 发表于 2020-10-13 18:16

elflie 发表于 2020-10-13 18:28

我还以为卖了能赚,卖了赚不了那就不需要考虑,不卖

w酱 发表于 2020-10-13 18:32

别说5700了 就连rx460都敢卖400,不知道都是什么传家宝

laotoutou 发表于 2020-10-13 19:38

我买的588矿竟然增值了。。。
想换新卡的话,相同的590gme就要1500,已经完全没有换卡的动力了

shinjiikari 发表于 2020-10-13 19:42

又不是不能用,普通人还是等稳定价格后的产品实在

Unlight 发表于 2020-10-13 20:25

刚400来了张574(584 2048)

斑驳的阴影 发表于 2020-10-14 18:24

是不是该把我的480卖掉了

fat 发表于 2020-10-14 20:03

诶!!真能卖2300我也心动了。我pdd2799入的

比亚迪 发表于 2020-10-14 20:44

我觉得如果有机会还是趁高价卖掉吧,先弄个亮机卡,撑到AMD新卡上市,那时N卡应该不会太难买,而A卡也有新货可以选择

胸口有毛 发表于 2020-10-14 21:52

1660,5700,挖矿主力还有啥,以后买二手回避

御风沐雪 发表于 2020-10-15 10:05

pdd买的xfx 5700xt看看能卖多少

66666 发表于 2020-10-15 10:06

fat 发表于 2020-10-15 21:14

我草,我也有点心动了。想收个亮机卡……

serial 发表于 2020-10-15 22:17

mjwells 发表于 2020-10-15 23:03

dpls 发表于 2020-10-16 14:51

retp 发表于 2020-10-13 16:08
别说5700了,rx488还能卖1000你们能信?多少年了多少钱买的还能多少钱卖出去。现在tmd显卡就是以488这个性 ...

woc,我前几天800卖的,血亏

kkndcdr 发表于 2020-10-16 21:11

问一下现在想要GCN插帧什么卡划算?

KOGmk2 发表于 2020-10-16 21:20

kkndcdr 发表于 2020-10-16 21:11
问一下现在想要GCN插帧什么卡划算?

不需要外部供电的RX550/560......

fat 发表于 2020-10-16 21:20

卧槽,我的讯景5700xt被矿老板秒了,2600。
去年2799在pdd入的,搭16g内存。算下来真的升值了。。

塌方 发表于 2020-10-16 23:19

fat 发表于 2020-10-16 21:20:56
去年2799在pdd入的,搭16g内存。算下来真的升值了。。 ...卧槽心动了。。。赶紧2600挂咸鱼,就等好心矿老板了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

半额便当 发表于 2020-10-16 23:31

vega64能出多少?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

defer 发表于 2020-10-17 01:47

fat 发表于 2020-10-16 21:20
去年2799在pdd入的,搭16g内存。算下来真的升值了。。 ...

woc,多多同款,心动了

2600是箱说全的吗,我盒子扔了2500好了

塌方 发表于 2020-10-17 08:59

2600出了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lyz1196 发表于 2020-10-17 10:56

页: [1] 2
查看完整版本: 听说现在矿潮5700系列涨价,纠结手里5700xt咋办