叶雾 发表于 2020-10-13 18:33

アルメリア 发表于 2020-10-13 18:32
草 渣男斩斧是哪把 渣渣辉么

赤龙眠

奈芙蘭德 发表于 2020-10-13 18:36

アルメリア 发表于 2020-10-13 18:32
草 渣男斩斧是哪把 渣渣辉么
渣男是一种流派统称,主要是聚魔应用只睡不杀,单人能睡4次以上,撞6-7墙,而且能很悠闲地捡东西所以称为渣男斩斧。
我朋友更狠,睡完四次带到下个怪那里对撞一次然后扔屎赶走前面那只。(他喊话是你是个好龙但是我是个渣男你走吧……)

奈芙蘭德 发表于 2020-10-13 18:38

6847651 发表于 2020-10-13 18:32
没说清楚 是冰原开荒 本体打了几百小时 衣服和普通的珠子都有能玩吗
可以的,有衣装就行,主线过程没吸血虽然危险点但是多熟悉几次不难,
中分斩斧和夜神斩斧都是R10,开了巨魔就差不多能客制吸血了。
这套是完全体的渣男斩斧教学。注意如果用的是夜神斩斧强击瓶的话六连斩接钩爪派生才能开刃。灭气瓶3连斩接钩爪派生就可以开刃了。
https://www.bilibili.com/video/BV1kT4y1c7aW

开荒建议看这套
https://www.bilibili.com/video/BV1D7411W7in/
基本上客制完中分斩斧。有金火套加炎妃整备5加护5就可以去试试单人黑龙,然后你就发现你毕业了……

アルメリア 发表于 2020-10-13 18:43

奈芙蘭德 发表于 2020-10-13 18:36
渣男是一种流派统称,主要是聚魔应用只睡不杀,单人能睡4次以上,撞6-7墙,而且能很悠闲地捡东西所以称为 ...

那确实挺渣的

shlovekd 发表于 2020-10-13 18:52

轻弩渣渣辉版本以后就不太行了,卡表不爱属性蛋有什么办法。黄黑弩算是最后一点甜头。黑龙以后轻弩伤害不高生存力也不高打起来还最无聊…完全没有拿起来的欲望

拉萨乌姆 发表于 2020-10-13 18:57

shlovekd 发表于 2020-10-13 18:52
轻弩渣渣辉版本以后就不太行了,卡表不爱属性蛋有什么办法。黄黑弩算是最后一点甜头。黑龙以后轻弩伤害不高 ...

只是属性弹不行吧,我看散弹贯通不是强度挺高吗

Bani82 发表于 2020-10-13 19:18

弱弱的问一下,撞墙这个操作怎么弄?
撞墙和骑乘后把怪砍倒地有什么区别

iqbsh38 发表于 2020-10-13 19:45

斩斧一筋表示斩斧要是下水道 那真正的下水道长枪 双刀 弓箭都不要活了
之所以狩猎笛不算下水道是因为还有奶笛这个组队很稳的流派
长枪不适合组队 solo很稳但伤害太磕碜 双刀和弓都受制于自身没有纯物理流派做起来太累了

当然黑龙出了后好很多
从我自己组队的情况看 玩最多的还是太刀 轻重弩 斩斧 大剑 大锤这几个亲儿子 双刀和弓基本见不到 铳枪虫棍也不多 奶笛倒是不少 有一局我甚至随机组到3个笛子

xzhlj0325 发表于 2020-10-13 19:50

iqbsh38 发表于 2020-10-13 20:45
斩斧一筋表示斩斧要是下水道 那真正的下水道长枪 双刀 弓箭都不要活了
之所以狩猎笛不算下水道是因为还有奶 ...

身边统计法评价下水道不可取

iqbsh38 发表于 2020-10-13 19:51

斩斧开荒可以中分哥→硫斩龙→金火/灭灭子→红黑龙毕业
中期我还用过金火套配浮空爆破斩斧 很逗比的流派
反正最后万法归一还是插头零解 为了整备5打母老虎我特地去做了奶笛奶了一下午

iqbsh38 发表于 2020-10-13 19:56

xzhlj0325 发表于 2020-10-13 19:50
身边统计法评价下水道不可取

这是应该是公认 没人气=难玩难做=不强我感觉很直白了
别的不说弓箭双刀这版本能坚持到最后的实属真爱了

xzhlj0325 发表于 2020-10-13 19:58

iqbsh38 发表于 2020-10-13 20:56
别的不说弓箭双刀这版本能坚持到最后的实属 ...
弓,双没人气,不强可以说是平行世界级别的观点了,发表观点前请不要以身边统计学作为数据支持好吗

厄斯沃穆 发表于 2020-10-13 20:04

兄弟你是不是不玩属性

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

qwe33551 发表于 2020-10-13 20:06

弓箭冰原版本确实削弱的有点烦,软化两次体验极差,平射123加起来就只有一个刚射伤害也离谱

高达X魔王 发表于 2020-10-13 20:31

Bani82 发表于 2020-10-13 19:18
弱弱的问一下,撞墙这个操作怎么弄?
撞墙和骑乘后把怪砍倒地有什么区别 ...

怪物没怒的时候钩爪上头用地上捡到的投射器弹药全弹发射会让怪物往前踉跄一段距离,如果前面有墙怪物撞到会倒地大硬直

iqbsh38 发表于 2020-10-13 20:31

厄斯沃穆 发表于 2020-10-13 20:04
兄弟你是不是不玩属性

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

不是属性不属性的问题 就算抛开得做六套属性武 双刀弓箭这种轻武得爬头两次才能软化才是最傻逼的
黑龙系列就是最终武器平衡补丁 开了黑龙 双刀弓箭才能回归物理 还出了个一了百了的削击珠还不够说明问题?
官方自己都觉得之前这些武器很傻逼才把黑龙武给大整一番啊
双刀我本体也一直在用到冰原不用了你觉得是为啥 弓箭我前几作一直是主力武器这作我只想谱一首《从暴击到暴毙》你觉得有多少玩家会同意?

Bani82 发表于 2020-10-13 20:32

高达X魔王 发表于 2020-10-13 20:31
怪物没怒的时候钩爪上头用地上捡到的投射器弹药全弹发射会让怪物往前踉跄一段距离,如果前面有墙怪物撞到 ...

但是这个和骑乘系统本身那个积蓄到一定程度的倒地有什么区别?在我看来骑乘系统原本那个还能多一次输出啊

红魔馆的糖 发表于 2020-10-13 20:36

但是这个和骑乘系统本身那个积蓄到一定程度的倒地有什么区别?在我看来骑乘系统原本那个还能多一次输出啊 ...

这个可以让怪物快速进怒触发挑战者,而且不需要积累骑乘值就能倒地,撞墙伤害也比骑乘攻击高

北条早苗 发表于 2020-10-13 20:44

不是属性不属性的问题 就算抛开得做六套属性武 双刀弓箭这种轻武得爬头两次才能软化才是最傻逼的
黑龙系 ...

双刀早就不用两次软化了啊
渣渣辉版本之后双刀一直就是近战T1级别了,反倒是之前普遍被看好的JR片手因为相性问题发挥不怎么样

iqbsh38 发表于 2020-10-13 20:49

渣渣辉版本之后双刀一直就是近战T1级别了,反倒是之前普遍被看好的JR片 ...

什么时候开的单次软化 我要去试试 我双刀打出个赤佬爆就没往下打了

センコウ 发表于 2020-10-13 20:53

但是这个和骑乘系统本身那个积蓄到一定程度的倒地有什么区别?在我看来骑乘系统原本那个还能多一次输出啊 ...
撞墙倒地,骑乘倒地,特定部位伤害积蓄倒地这3个倒地都是独立的,互相不干涉(除了倒地是伤害积蓄满了)

iqbsh38 发表于 2020-10-13 20:54

渣渣辉版本之后双刀一直就是近战T1级别了,反倒是之前普遍被看好的JR片 ...

原来要鬼人化 我活了 修脚店重新开张

gaosf 发表于 2020-10-13 20:56

iqbsh38 发表于 2020-10-13 20:49
什么时候开的单次软化 我要去试试 我双刀打出个赤佬爆就没往下打了...

好像就是赤龙出来那个版本改的,片手双刀更新了能一次软化的派生。

潇洒一郎君 发表于 2020-10-13 21:20

还有觉得冰原双刀弱就很离谱好吧,双刀哪怕两次软化的时候ta也是能排前几的。体验不好也就是开荒的时候,冰原前几个怪用本体双刀会想死

拉萨乌姆 发表于 2020-10-13 21:41

冰原没玩过几把双刀就别搁这瞎评了好吧,近战一哥能被你说成下水道

游蜓 发表于 2020-10-13 22:00

重巡羊舰 发表于 2020-10-13 17:50
但对于普通人来说,玩的开心啊……现在的电锯流挺麻烦……

说实话我觉得电锯比超解看着帅太多了

游蜓 发表于 2020-10-13 22:03

算上轻弩三个打属性最猛的武器。。。

厄斯沃穆 发表于 2020-10-13 22:11

黑龙系 ...

属性武器跟软化有毛关系?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

iqbsh38 发表于 2020-10-13 22:17

**乌姆 发表于 2020-10-13 21:41
冰原没玩过几把双刀就别搁这瞎评了好吧,近战一哥能被你说成下水道
赤佬前的双刀 体验差的一批啊
脱不掉的银火套 别的武器能出匠你出不了
就属你要的多 就属你技能少

点男 发表于 2020-10-13 22:19

我咋觉得双刀比重弩还无脑,虽然输出没那么暴力但是裆下做人基本有手就能过啊

Lisylfn 发表于 2020-10-13 22:24

弓,双表示我输出爆炸你在说什么呢

iqbsh38 发表于 2020-10-13 22:26

厄斯沃穆 发表于 2020-10-13 22:11
属性武器跟软化有毛关系?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

以前就那几个孔位也没法出挑战者 只能带特弱 不软化没法打一百会心吧 印象是这样的
M渣渣辉之后可能好些?再说双刀还是有点物理属性的 也就属性轻弩不需要软化吧

iqbsh38 发表于 2020-10-13 22:30

Lisylfn 发表于 2020-10-13 22:24
弓,双表示我输出爆炸你在说什么呢

我个人认为强的标准要带上体验啊 站桩输出是一哥不代表所有人都追求当TA大佬啊
双刀还占个机动性
弓?

xzhlj0325 发表于 2020-10-13 22:34

iqbsh38 发表于 2020-10-13 23:30
我个人认为强的标准要带上体验啊 站桩输出是一哥不代表所有人都追求当TA大佬啊
双刀还占个机动性
...

你对弓有什么误解吗,有的话欢迎联机

拉萨乌姆 发表于 2020-10-13 22:38

你斩斧防御用脸接,出招硬直大,零解bug到现在都没修,有个屁的体验。

iqbsh38 发表于 2020-10-13 22:41

xzhlj0325 发表于 2020-10-13 22:34
你对弓有什么误解吗,有的话欢迎联机

没有 我是个只会打打辅助的抱脸佬 对于某些需要先折磨脑壳再折磨心态的武器一直抱有偏见罢了

叶雾 发表于 2020-10-13 22:57

双刀一开始让人感觉菜是因为冰原开始削了属性补正,不像W时代可以算近战第一输出,于是刚出的时候流传开来双刀是下水道武器
但其实很快,1个月不到就被证明仍然是非常强
而且双刀本身动作摆在哪里,真的无脑去打,打过也没有太大问题

弓的问题就很大了
弓进冰原也被削了全部动作的属性补正,也不影响现在弓经常是全武器TA最快,但玩下来就会感觉冰原弓体验并不好

最大问题是它变成了一个偏向SOLO的近战武器,这点和散弹重弩一样,然而重弩可以换其他子弹联机
弓联机站位跟近战差不多,穿着远程防御力打冰原高攻击力的怪,有更高的猫车风险不说,还要担心被近战队友打断蓄力
其次是后续更新的大怪,为了限制远程全部都把弹肉质设定得很差,但往往轻重弩仍然有逃课的办法,让弓玩家有种替弩背锅的感觉
这两点综合导致联机环境里几乎见不到弓
这个问题追根溯源是由弓的动作和动作值决定的,如果在Rise里不能得到解决,那对弓来说就太不友好了

iqbsh38 发表于 2020-10-13 23:07

叶雾 发表于 2020-10-13 22:57
双刀一开始让人感觉菜是因为冰原开始削了属性补正,不像W时代可以算近战第一输出,于是刚出的时候流传开来 ...
是这个问题 弓箭面对一些粪怪 真的感觉超无力 别的武器能在输出中保证安全还能逃命 弓箭真的就是玩魂斗罗希望新作能把弓箭改回原先那种不同弓不同攻击模式 别再让我穿着内衣裤端着霰弹枪去喷脸了

xzhlj0325 发表于 2020-10-13 23:17

之前的那个数据时间有点久了,这个按时间变迁的更直观一点,虽然样本只有千人

iqbsh38 发表于 2020-10-13 23:25

xzhlj0325 发表于 2020-10-13 23:17
今年5月份力战危险度3的野人武器使用率调查

长柄锤在短柄锤上面?世道变了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问下这个猛汉王武器排名放冰原还靠谱吗?