萌即推 发表于 2020-10-12 19:44

captoon 发表于 2020-10-12 19:41:35
我是轻弩一筋,人家天天说也没错,MHP2我天天重弩和高台呢。

我和接客累之间事情确实和群无关,也请不要 ...了解,编辑了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

百损道人 发表于 2020-10-12 19:46

萌即推 发表于 2020-10-12 19:37:11
这个可能我记错了。
就记得当时群里有人说:天天就玩个轻弩等一下,这样一来相当于说主贴檄文的所有实锤全部要么隐藏要么被当事人推翻只剩下一面之词,也就是所谓的“事出有因查无实据”?这战旗扛不动啊扛不动,你要不和楼里两个群管再对下质?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

绿冰 发表于 2020-10-12 19:48

Roeland 发表于 2020-10-12 18:50
你言论这么出格,早就是各种地方的靶子了,没有自觉吗

所以那么有组织的“真股东”,是不是这个群里的啊?
我那次说的哪里出格了

萌即推 发表于 2020-10-12 19:48

百损道人 发表于 2020-10-12 19:46:30
等一下,这样一来相当于说主贴檄文的所有实锤全部要么隐藏要么被当事人推翻只剩下一面之词,也就是所谓的“ ...
事实有误、不合适的都编辑了。

最后一句是不是也要编辑掉啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

燃烬之眼 发表于 2020-10-12 20:02

我还想看对喷 悲

萌即推 发表于 2020-10-12 20:05

燃烬之眼 发表于 2020-10-12 20:02:20
我还想看对喷 悲有啥对喷的,事实有误,编辑道歉就是。

被打脸装死抱团打掩护才难看啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萌即推 发表于 2020-10-12 20:10

田所浩治 发表于 2020-10-12 16:59:28
如果有人说lz是直播群巨魔,这贴内容可信度还剩多少?喷了,PSI都发视频了
就等你发我直播群巨魔言论的截图了。
别老是装死啊,张口就来道个歉不会的吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

田所浩治 发表于 2020-10-12 20:27

萌即推 发表于 2020-10-12 20:10
喷了,PSI都发视频了
就等你发我直播群巨魔言论的截图了。
别老是装死啊,张口就来道个歉不会的吗? ...

第一点,psi这个人发视频和我有什么关系?

第二点,你是不是在直播群里巨魔有关系吗?毕竟你被踢了,不能说是mh群的alvis吧?而且你这贴里人都认不清看个id就在那里套近乎这点就非常巨魔了。

第三,你猜一下,在mh群多少人把你拉黑名单or当弱智看的,不会以为只有那一个管理员对你有意见吧

然后,据我所知,你的第三点例子,你自己也有参与

萌即推 发表于 2020-10-12 20:32

田所浩治 发表于 2020-10-12 20:27:09
你们不是追着PSI要视频证据吗?
PSI都发视频了,该你们了吧?

没错,我在直播群ID也是 Alvis。
然后,我在直播群的巨魔言论证据呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

空气先生 发表于 2020-10-12 20:39

请问这帖子就是巨魔之地吗

左梓喵右受兔 发表于 2020-10-12 21:02

没劲没精神

就不能直接中山公园么?

Booorunestud 发表于 2020-10-12 21:54

好久没有这么四十岁油腻味的楼了,爱看

梦窗 发表于 2020-10-12 21:59

卡普空做的聚魔之地味儿还是不够。

从零开始的ccc 发表于 2020-10-12 22:03

幻想风靡_ 发表于 2020-10-12 22:15

这楼味真浓
(再来点)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

萌即推 发表于 2020-10-13 09:43

突然被泥潭唯一指定猛汉群龙王扣了个U型锁人格的帽子

就挺突然的

U型锁那破事发生的时候,我还是个傻*恨*精日呢,毕竟都需要成长,谁没中二过?

倒是这位龙王,2020年了还U型锁呢?

难怪我高强度对线贵群口嗨(自称)日本人,会惹到你啊。

不过公平来讲,虽然贵群巨魔跳得厉害,正常人还是多的。
怼日本人被禁言时总有几位正常管理员会帮忙解封(八套别墅、巨乳、miku头像)。

另外,被引用的那个啥米卫兵,我在巨魔群(黑球群)天天咬那谁的证据贴下呗。
既然天天咬,要求贴个连续两天的证据不过分吧?

贴不出来就当你巨魔张嘴就来了,毕竟“张嘴就来,打脸装死”是贵群巨魔的种族天赋了

萌即推 发表于 2020-10-13 09:44

幻想风靡_ 发表于 2020-10-12 22:15
这楼味真浓
(再来点)

来了来了,突然被扣了U型锁人格帽子
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1964890-1-1.html

Lisylfn 发表于 2020-10-13 09:47

差不多得了啊, 又开新帖?

陈玉礼 发表于 2020-10-13 09:48

你们群内的事情能不能群内解决,真把论坛当后花园了?

920619lqy 发表于 2020-10-13 09:48

看来还是中二

Keynes 发表于 2020-10-13 09:51

不是,能不能别开新帖

炎阳之谶 发表于 2020-10-13 09:52

你是指望在腾讯工作的坛友帮你把对头的QQ号给封了吗

战术核辣条 发表于 2020-10-13 09:54

s1还能当qq群后花园啊
华语第一后花园论坛

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

ky怪 发表于 2020-10-13 10:01

还整了个小号进群观察

windhawind2 发表于 2020-10-13 10:11

有nga瓜区内味了

厄神之息 发表于 2020-10-13 10:30

以我的经验,一个小众游戏群的风气往往取决于掌握实权的群主及其管理团队,如果管理团队大多数温良恭俭让耐心解答和群友和睦相处,那底下的人大抵也是和睦相处风气良好,如果管理团队不可一世,优越爆棚,那底下的人势必处处争吵阴阳怪气,如果再沾上点恶俗建政,那整个群立刻变得乌烟瘴气,臭不可闻,甚至到了全程黑话完全加密通话的地步。说白了,群主这东西本质小型土皇帝,怎么管群全看自己偏好,一种群主管理,其他与他管理理念不合的自然就不愿也不敢说话。

Nanachi 发表于 2020-10-13 10:41

09年的号表现得跟19年一样……

windhawind2 发表于 2020-10-13 10:44

泥潭老后花园了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Rarity5 发表于 2020-10-13 10:44

能不能直接中山公园 发这么多帖子要吐了

系色可符香 发表于 2020-10-13 10:46

看谁以后还敢笑nga太low

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Booorunestud 发表于 2020-10-13 10:51

泥潭的纯度……

苦主 发表于 2020-10-13 10:52

我昨天还被一个国内高考失败去日本读垃圾大学院的黑社会来回切小号追着回帖记录挨贴扣鹅呢,理由是我是索尼gk

tuatha 发表于 2020-10-13 10:56

怎么渐渐感觉活该被退群了呢?(没说这群就对)

footmanpon 发表于 2020-10-13 10:58

上面的大人物都不来管管吗

老黑305 发表于 2020-10-13 10:59

闲时娱乐 发表于 2020-10-13 12:11

萌即推 发表于 2020-10-12 15:59:33
2020年了,还玩MHXX,有点,那个啥,太复古了吧。因为xx量大管饱,不少世界入坑的萌新也都入坑了xx。毕竟世界又不是xx的上位替代版,不少东西是xx里有而世界没有的。我现在恨不得卡表把wiiu上的3ghd也移植上ns,毕竟3g有水战和我最喜爱的鹿角弹弓,这个在后续作品上也体验不到啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sirens 发表于 2020-10-13 12:17

插眼有那味了,大家都这么多群,不会觉得踢个神经病有人会在意吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 猛汉吵架帖有感:泥潭游戏群都容易原教旨化(猛汉群相关)