kll85757 发表于 2020-10-12 17:28

modkingr 发表于 2020-10-12 17:32

xzhlj0325 发表于 2020-10-12 17:25
你讲的对,但原帖如果你高兴去翻的话,在泥潭大佬叶雾发言前,拉黑后,我对psi本人如何并没有发表过任何 ...

我翻了。我的尴尬起点来自于92~100楼,叶雾没做什么事。到了102楼,已经与我所强调的「友好」相去甚远了。

你和另一位观点应该是一致的吧。这段内容概括一下的话就是两个高手对菜鸟的「些许有些自吹自擂的心得」发动了一波阴阳怪气。哪怕你的结论是完全正确的,但我觉得作为高手完全可以以「给些建议」或者干脆「付之一笑」的态度,那样会比较体面。

peh 发表于 2020-10-12 17:35

原来yygq别人玩法菜就是没对别人发表任何意见
可能民工四连也是高手对菜鸟亲切的关怀吧

猫不萌 发表于 2020-10-12 17:37

psi的太刀我一直想看看录制(非yygq

carfisher 发表于 2020-10-12 17:38

xzhlj0325 发表于 2020-10-12 17:39

peh 发表于 2020-10-12 18:35
原来yygq别人玩法菜就是没对别人发表任何意见
可能民工四连也是高手对菜鸟亲切的关怀吧 ...

是之前被封号的那个船吗,没事了

dreamquest 发表于 2020-10-12 17:40

要不要染色球是不是也来吵一吵

000000 发表于 2020-10-12 17:40

萌即推 发表于 2020-10-12 16:18
你们暴论的时候就不恶心了?
做过的事情还不能拿出来说了吗?

不是你们猛汉圈,但确实不该拿来说,曝光群私密拿公众压力当令箭的味道,谁还敢跟你私聊产生矛盾?

群这种来去自由的,完全可以建立自己新的猛汉群嘛

peh 发表于 2020-10-12 17:42

xzhlj0325 发表于 2020-10-12 17:39
是之前被封号的那个船吗,没事了

你认错人了

百损道人 发表于 2020-10-12 17:42

dreamquest 发表于 2020-10-12 17:40:32
要不要染色球是不是也来吵一吵吵过了,对“历史倒车开不得”的结论基本没有异议,这也是@nekomimimisuzu 如此耿耿于怀率先响应的个中缘由之一。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

萌即推 发表于 2020-10-12 17:44

000000 发表于 2020-10-12 17:40:54
不是你们猛汉圈,但确实不该拿来说,曝光群私密拿公众压力当令箭的味道,谁还敢跟你私聊产生矛盾?

群这 ...的确考虑不周,已经编辑,在反省了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

突然空虚 发表于 2020-10-12 17:44

你坛挺奇葩的放nga那种我也不说,什么人都有,但好歹不少正经算期望的,你坛本来没啥讨论氛围,偶尔来几个在外面建楼虚空吹比,居然还有云玩家跟着捧臭脚,搞得难看的不行

xzhlj0325 发表于 2020-10-12 17:47

peh 发表于 2020-10-12 18:42
你认错人了

那就是拖延了吧

nekomimimisuzu 发表于 2020-10-12 17:54

百损道人 发表于 2020-10-12 17:42
吵过了,对“历史倒车开不得”的结论基本没有异议,这也是@nekomimimisuzu 如此耿耿于怀率先响应的个中缘由 ...
嗯?我什么时候说过染色球是好文明需要开历史倒车了,没记错的话以前吵染色球那帖子还有最近这个帖子我都表示我站千里眼药或者直接标记吧。

顶多就是以前那个帖子我说了下MHW地图复杂刚开始玩更容易迷路找不到怪,就见你们这几个ID开始民工三连了。最近的染色球帖子里人家也有喜欢染色球仪式感的吧,大佬们是不是也要对着人家出警喷一通啊

萌即推 发表于 2020-10-12 18:08

田所浩治 发表于 2020-10-12 17:11:44
这就装死了?还等你发我在直播群巨魔的图片呢
张嘴就来被打脸了就装死,装死的技术倒是一如既往地娴熟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

psi2001 发表于 2020-10-12 18:11

田所浩治 发表于 2020-10-12 18:11

萌即推 发表于 2020-10-12 18:08
这就装死了?还等你发我在直播群巨魔的图片呢
张嘴就来被打脸了就装死,装死的技术倒是一如既往地娴 ...

オレオレ詐欺吗

pandakun 发表于 2020-10-12 18:13

泥潭lga化势在必行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

萌即推 发表于 2020-10-12 18:15

田所浩治 发表于 2020-10-12 18:11:43
オレオレ詐欺吗贴巨魔言论截图啊,我自认在直播群三观还算正,你上来张口就是巨魔,贴证据呗
合着就你们有资格追着psi要视频证明了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寒鸦飞过 发表于 2020-10-12 18:28

不觉得原帖楼主有任何问题,遗老们抱团阴阳的场面看得我生理性恶心

冰箱研会长 发表于 2020-10-12 18:32

我刚想说 "玩个游戏而已, 较什么真"
就想起自己的种种行为, 也不好说什么了.
只能祝大家都找到斗嘴以外的快乐.

mamamiya 发表于 2020-10-12 18:36

感觉大多数小圈子党同伐异捧臭脚多少都会有点

qsjs 发表于 2020-10-12 18:40

萌即推 发表于 2020-10-12 18:46

qsjs 发表于 2020-10-12 18:40:41
你散,我这要说句公道话了,他在直播群也就一舔色图聊键政凑热闹的看客,那点巨魔浓度恰好达到藏木于林如 ...哈哈哈,就你这抱团演得不是挺好的吗?
被打脸了赶紧来圆场。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shlovekd 发表于 2020-10-12 18:49

Roeland 发表于 2020-10-12 18:50

绿冰 发表于 2020-10-12 17:00
姑且问一下,我被卡普空“真股东”围攻说卡普空不可能出Switch版怪猎的,是不是也和这个群有关233 ...

你言论这么出格,早就是各种地方的靶子了,没有自觉吗

扭头就走 发表于 2020-10-12 18:51

因为傻逼阿宅没什么社交生活,导致认知偏差容易偏执

人类是社交动物,违反自己的天性总得付出点代价

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-12 18:54

shlovekd 发表于 2020-10-12 18:49

小团体必须安排

3D烧 发表于 2020-10-12 18:55

所以2020能不能玩mhgu?

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-12 18:57

3D烧 发表于 2020-10-12 18:55
所以2020能不能玩mhgu?

老一代mh的非物质文化遗产不得不品尝

二打六 发表于 2020-10-12 19:00

也没进去也没联机张口就来小圈子抱团恶臭排挤萌新
谁比较阴阳 脑内演练完惨遭迫害过程了?

An@xxxny 发表于 2020-10-12 19:09

原贴LZ可是-170多鹅啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯

AIOS 发表于 2020-10-12 19:18

"2020年了,还玩MHXX,有点,那个啥,太复古了吧"

maze 发表于 2020-10-12 19:19

An@xxxny 发表于 2020-10-12 19:09
原贴LZ可是-170多鹅啊⋯⋯⋯⋯⋯⋯

现在泥潭这个环境鹅也不一定能说明什么了,光看发言不觉得有什么问题

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

duraa 发表于 2020-10-12 19:20

莫名其妙要嘴一口玩XX/GU的干啥

你知道我的 发表于 2020-10-12 19:28

你们这小团体啥的先不说,我要是开个贴子说盖伦就要裸饮血肯定也要被喷个 2、3 页啊

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-12 19:34

你知道我的 发表于 2020-10-12 19:28
你们这小团体啥的先不说,我要是开个贴子说盖伦就要裸饮血肯定也要被喷个 2、3 页啊 ...

原帖又没联机,你说你打人机喜欢裸饮血绝对不会有人bb

captoon 发表于 2020-10-12 19:34

别扯上我哈,我的问题是和接客累私人问题,和群无关

萌即推 发表于 2020-10-12 19:37

captoon 发表于 2020-10-12 19:34:47
别扯上我哈,我的问题是和接客累私人问题,和群无关这个可能我记错了。
就记得当时群里有人说:天天就玩个轻弩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

captoon 发表于 2020-10-12 19:41

萌即推 发表于 2020-10-12 19:37
这个可能我记错了。
就记得当时群里有人说:天天就玩个轻弩

我是轻弩一筋,人家天天说也没错,MHP2我天天重弩和高台呢。

我和接客累之间事情确实和群无关,也请不要拿来台面上说,私人之间的问题

谢谢你
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 猛汉吵架帖有感:泥潭游戏群都容易原教旨化(猛汉群相关)