不可避免 发表于 2020-10-12 19:47

其实技术好PS4也能无读盘,FF15的跳跳乐迷宫死亡瞬间重置连1秒度盘都没有。

巨魔已被忠诚 发表于 2020-10-12 19:48

john 发表于 2020-10-12 17:29
不是

HDD换SSD,DMC5读取时间只能减半

因为还有CPU解压素材纹理
PS4pro什么垃圾U,PS5终于达到同年代PC中高配,能不快么。

这载入时间正常。

哈罗 发表于 2020-10-12 19:54

不可避免 发表于 2020-10-12 19:47
其实技术好PS4也能无读盘,FF15的跳跳乐迷宫死亡瞬间重置连1秒度盘都没有。 ...

那个迷宫不用重置环境的,其实就是黑屏复活传送到检查点

不可避免 发表于 2020-10-12 19:56

nukacolamania 发表于 2020-10-12 19:19
@hshiki

我记得很早以前就有“读盘太快让我没法看清楚小诀窍”的声音了

感觉中枪了,小tips倒是次要,主要是这些年来已经习惯通过死亡读档时间思考与规划接下来的打法,总结之前的教训。感觉有五秒到八秒的时间最合适。
当然过剧情不用读档我是万分支持的。

不可避免 发表于 2020-10-12 20:03

哈罗 发表于 2020-10-12 19:54
那个迷宫不用重置环境的,其实就是黑屏复活传送到检查点

最开始我也这么想,可有太多游戏有着与跳跳乐接近的情景,读盘依然超级漫长。所以我觉得即便是取巧也是很亮眼的设定了。尤其是那会儿我同时在推巫师3。
另外我感觉应该不是单纯传送,里面还是有一些随死亡同时重置的场景机关的。我之前的猜想是他同时加载了两个相同的迷宫,死亡瞬间就是传到另一个迷宫,不过稍微想想又觉得不太可能。因为有不少场景可以连续送死。确实很神秘。

downforce 发表于 2020-10-12 20:04

红夜殇雨 发表于 2020-10-12 19:42
mlc?三星新出的980pro都是tlc颗粒了,老吹定制ssd也不能忽略成本高带来售价高,没有人买账吧 ...

说的是29楼的图,跟ps5没关系。

GuardHei 发表于 2020-10-12 20:44

mjzs07 发表于 2020-10-12 19:24
好像是对马岛,特地用了专门的技术加长了读盘时间

这要啥特殊技术,读完等会不就行了,这不比降低读盘速度简单

苦主 发表于 2020-10-12 21:45

索尼,坏坏坏!杀杀杀!
页: 1 [2]
查看完整版本: PS5载入时间令人感受不到,鬼泣5任务载入约4秒