windtrack 发表于 2020-10-12 23:36

希罗尤尔 发表于 2020-10-13 00:17

华理傻宅 发表于 2020-10-12 09:18
马上会有人说梦战手游超越原作

也不算超越原作吧,只是成功做到了给原作IP续命。毕竟原作是九十年代的游戏了

酷乐 发表于 2020-10-13 00:24

mathlover 发表于 2020-10-13 00:43

1代转职前还勉强算是普通难度,一转后就是very easy,二转后就是无双
当年能接受1代那个中二的剧情,前几个月准备补2代已经有点玩不下去了……

去搜了下那个手游,除了名字还有什么和原作有关吗(

垃圾网站上 发表于 2020-10-13 00:52

梦战手游做得再好还是手游,就像原神闪光点也有,本质还是手游那套

白光之翼 发表于 2020-10-13 00:59

还有人记得我id的效果吗

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sgvvvv 发表于 2020-10-13 01:22

世界观放现在来看可能太老套
剧情其实也没太多坑吧 我都忘了还有其他大陆了
系统来说的话还是更喜欢1代 2代地图太小 特殊技也没特写 没有1代舒服

月夜凝雪 发表于 2020-10-13 02:44

酷乐 发表于 2020-10-13 00:24
网游台服六年前关门(大陆版一年关门),今年有个外包的手游公测过一轮,技能和兵种克制完全抄自梦战。 ...

游戏公司其他页游赚得都没心思搞这些

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-10-13 06:56

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-10-13 06:59

river1981 发表于 2020-10-13 10:49

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-10-13 06:59
有二选一?致命武力两代的剧情都是固定的,就是有些隐藏剧情和招数。
你说的那个是月神,二代有个用腿的 ...

说的是升级后点技能,因为技能平衡做得差基本上点错了就傻逼了。。。

升职加薪 发表于 2020-10-13 11:29

kill79999 发表于 2020-10-13 14:37

一代BGM令人印象深刻,找不回原来的人来续写剧情也没必要出续作了

白猫MKII 发表于 2020-10-13 15:04

一代好玩啊,我觉得和天地劫并列最喜欢的战旗,之后才是风色幻想和超时空英雄传说。
开始玩的时候不知道能二转,后面看攻略才知道男女主能二转,而且强的一批

arikado 发表于 2020-10-13 15:08

更怀念超时空英雄传说2复仇魔神……3代感觉不太行……

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-10-13 19:23

页: 1 [2]
查看完整版本: 幻世录这ip不复活一下吗