暗金教扛把子 发表于 2020-10-11 19:33

知名XBOX播客:目前发放的XSX中确实有少量机器存在过热关机

Dealer - Gaming是油管上的xbox播客,参加者有timdog,dealer等等这些“知名”的xbox狂热爱好者。在最近一期的节目中(在该期节目的后半部分,微软市场主管Aaron greenburg也亲自参加了交流),参加者表示目前发放的XSX中确实有少量机器存在过热关机,问题是因为风扇转速不够(这跟之前的爆料正好对上,之前的爆料指向的就是XSX在静音的同时存在着过热的问题)

原句:我不清楚网上流传的那些XSX过热关机的图片是真还是假。不过我跟某个肯定知道内情的人谈过了。是的,某些机器在某些情况下确实存在过热关机的状况,并不是所有的图片都是PS的。知情人告诉我这个问题非常简单,也就是风扇转速不够,以至于XSX无法及时散热...(XSX过热)确实是真实存在的,有少数人遇到了这个问题。

视频贴吧也有人转了http://tieba.baidu.com/p/7010661208?share=9105&fr=share&unique=64E2F41BE80D5009E88A9C8B0148E6D3&st=1602415689&client_type=1&client_version=11.9.2&sfc=copy&share_from=post

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-11 19:37

快进到三红

whzfjk 发表于 2020-10-11 19:37

GuardHei 发表于 2020-10-11 19:42

不知道细节
唯一source是最后的“according to this person”

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-11 19:43

建议成立微软锄奸团,清洗内部GK分子

瓜苗乐章 发表于 2020-10-11 19:44

不是吧,微软又要重蹈覆辙

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

masonknight 发表于 2020-10-11 19:44

历史是一个螺旋???

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-11 19:46

瓜苗乐章 发表于 2020-10-11 19:44
不是吧,微软又要重蹈覆辙

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

如果只是单纯风扇转速不够的话倒是没啥,可以在线hotfix的。
就是挺奇怪的,过热之后是关机而不是降频。

GuardHei 发表于 2020-10-11 19:48

如果只是单纯风扇转速不够的话倒是没啥,可以在线hotfix的。
就是挺奇怪的,过热之后是关机而不是降频。 ...

这又不是电脑嘛,也不是ps5那个什么smart shift
如果真是过热,那肯定直接down了

哈迪斯兜帽 发表于 2020-10-11 19:54

艹,真的要复刻吗。

GuardHei 发表于 2020-10-11 19:57

不懂就问,如果只是为了静音导致风扇转速不够,直接软件更新提高风扇转速不行吗?

thez 发表于 2020-10-11 19:59

历史是一个循环

新闻联播 发表于 2020-10-11 19:59

就是挺奇怪的,过热之后是关机而不是降频。 ...

上层软件没检测出来过热,底层直接处理了吧?

415452356 发表于 2020-10-11 20:00

xunit 发表于 2020-10-11 20:01

打得难解难分(指拉胯)

塔洛斯级 发表于 2020-10-11 20:04

提高了转速会不会噪音直升机 可以收集一波泥潭嘲笑别的平台说风道被挡2/3的发言了 发售之后真过热直接鞭尸

2659646573 发表于 2020-10-11 20:09

塔洛斯级 发表于 2020-10-11 20:04
提高了转速会不会噪音直升机 可以收集一波泥潭嘲笑别的平台说风道被挡2/3的发言了 发售之后真过热直接鞭尸 ...

其实我一直挺好奇的,xbox性能更高,散热问题不是应该更大吗?都说ps5超频不稳定什么的,人家也没说平时也是运行在最高状态啊,上个液金,平时效率跑低点,散热完全没问题啊。

defer 发表于 2020-10-11 20:13

昨天不是复读了几十贴,热是散热好?

GuardHei 发表于 2020-10-11 20:13

2659646573 发表于 2020-10-11 20:09
其实我一直挺好奇的,xbox性能更高,散热问题不是应该更大吗?都说ps5超频不稳定什么的,人家也没说平时 ...

xsx性能高但是频率低啊...
游戏机难道不是要全程高性能吗?难道你玩游戏的时候还能不用全性能跑的?

令和忍者 发表于 2020-10-11 20:18

新闻联播 发表于 2020-10-11 20:23

其实我一直挺好奇的,xbox性能更高,散热问题不是应该更大吗?都说ps5超频不稳定什么的,人家也没说平时 ...

1070超频太多,会比标频1080更热。
XSX电源300瓦PS5是350瓦。

其实XSX这问题出的确实难以想象,功耗更低,散热条件明显更好。
我觉得先观望一下比较好,反正双机都不值得首发。

音速貴公子 发表于 2020-10-11 20:26

索尼作完微软作,快进到下代ns重蹈wiiu覆辙

— from samsung SM-A715F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

makar0601 发表于 2020-10-11 20:28

今年是2006年?又犬夜叉又久保带人,ff7又吵起来,xbox过热,ps定价不如对面还有骚操作,任天堂靠落后硬件大杀四方

2659646573 发表于 2020-10-11 20:32

新闻联播 发表于 2020-10-11 20:23
1070超频太多,会比标频1080更热。
XSX电源300瓦PS5是350瓦。

说真的,我其实一直都不觉得ps5真的会以官方说的那个频率常态运行,就像什么x1x 4k60,ps4pro真4k之类的,而且从经验来说,微软的硬件会出问题也是再正常不过了,感觉微软现在从软件到硬件都没有多少测试,精英手柄,苏菲各种问题不断。

D-JoeII 发表于 2020-10-11 20:34

厲害的,都直接拿PS5吧的剪輯視頻斷章取義了,原文是10月6號的視頻,然後裡面沒一個人有XSX
https://www.youtube.com/watch?v=WhGwmUjanB0
在微軟新聞裡失去其他語種辨別能力,在索尼新聞裡比拼各種原文解讀能力

来看你 发表于 2020-10-11 20:35

GuardHei 发表于 2020-10-11 20:37

厲害的,都直接拿PS5吧的剪輯視頻斷章取義了,原文是10月6號的視頻,然後裡面沒一個人有XSX
https://www.youtu ...

求个时间点

ky怪 发表于 2020-10-11 20:42

makar0601 发表于 2020-10-11 20:28
今年是2006年?又犬夜叉又久保带人,ff7又吵起来,xbox过热,ps定价不如对面还有骚操作,任天堂靠落后硬件 ...

还有寒蝉

D-JoeII 发表于 2020-10-11 20:42

GuardHei 发表于 2020-10-11 20:37
求个时间点

4:30開始,問題就是在複讀消息,因為這直播裡面沒一個人有主機啊

要看實際有機的就昨天Kinda Funny Games的直播,17:30秒開始
https://www.youtube.com/watch?v=Y0t_MjpetUA&feature=youtu.be&t=17m34s

暗金教扛把子 发表于 2020-10-11 20:42

https://www.youtu ...

你的意思这人是GK内奸故意黑盒子喽这节目不是油管XBOX最大播客节目?

dumplingpro 发表于 2020-10-11 20:44

记得是PS5把拿XoneX过热的消息自己断章取义出来的。

怕不是XOX ,XSX,各种XXX太多,连PS5吧的NT都混乱了吧。

西兹少爷 发表于 2020-10-11 20:45

zid99825 发表于 2020-10-11 20:48

你的意思这人是GK内奸故意黑盒子喽这节目不是油管XBOX最大播客节目? ...

人播客就是讨论下传的到处都是的谣言,也要被拉出来黑

D-JoeII 发表于 2020-10-11 20:49

你的意思这人是GK内奸故意黑盒子喽这节目不是油管XBOX最大播客节目? ...

"油管XBOX最大播客节目"會連機都沒拿到嗎,微軟一樣給了很多youtuber機子
那些人本來就是在複讀消息而已,而且還是10月6號的視頻

說實在我甚至不知道為什麼要在PS5吧收集Xbox的"消息",你難道同時看那個李达业的帖收集PS5"消息"的嗎

センコウ 发表于 2020-10-11 20:50

"油管XBOX最大播客节目"會連機都沒拿到嗎,微軟一樣給了很多youtuber機子
那些人本來就是在複讀消息而已, ...

昨天出风口过热,今天风扇不转,我看明天就有XSX太冷开不了机了

暗金教扛把子 发表于 2020-10-11 20:56

那些人本來就是在複讀消息而已, ...

首先这是推特上的消息,而且说这话的也不是啥来源不明的人自然有一定可信度

SergeGlenn 发表于 2020-10-11 21:00

大范围的不可能,就算有也是个别预览机的问题应该,而且也不一定是硬件问题

センコウ 发表于 2020-10-11 21:01

首先这是推特上的消息,而且说这话的也不是啥来源不明的人自然有一定可信度 ...最大的油管博客

我还以为是什么几百万粉的名人呢,好奇点开了一下这个频道

原来是个连个银盾都拿不到的油管主播这和来源不明的人有什么区别

GuardHei 发表于 2020-10-11 21:08

首先这是推特上的消息,而且说这话的也不是啥来源不明的人自然有一定可信度 ...

全程src就一个according to this person
别说博主可不可信了,这个“person”是个什么人我也很好奇

joelism 发表于 2020-10-11 21:15

漏了一句,他播客里说的原因是,XSX 挤在柜子里,挡了风道,然后猜测是风扇转速没有提起来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 知名XBOX播客:目前发放的XSX中确实有少量机器存在过热关机