redstarence 发表于 2020-10-12 11:23

立意没错,但是你得整点带劲儿的啊大兄弟

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

vvNemo 发表于 2020-10-12 11:28

统一回复:没有编辑过,我也没有发帖后再编辑的权限。第四点我从记事本复制时不小心删了。至于为什么会被扣分,原因很简单,我之前也说过,这边重复一下:在主机游戏界,不舔索尼就是原罪。

GuardHei 发表于 2020-10-12 11:34

第三点难道不是事实吗?
之前tim sweeney不还说虽然ue5出了ps5的demo,但是绝对和索尼没有py的吗,转头就被控股?

vvNemo 发表于 2020-10-12 11:55

关于第三点我再详细解释下: PS5 虚幻5 Demo演示那段时间,Tim Sweeney在推特上不要太活跃,俨然索尼PR,什么存储架构远超高端PC ,什么彻底改变游戏界…结果被中国区员工光速打脸,虚幻5Demo在笔记本电脑也能跑流畅,而且帧率更高。因为和Sweeney说法相左,EPIC心虚的删除了B站的访谈实录。 虚幻5 Demo演示没多久,Epic就获得了索尼2.5亿美元投资。Sweeney此地无银三百两的解释,投资是在Demo演示后才发生的。但是,稍微留意一下,索尼为PS5签了一堆第三方限时独占游戏,这些游戏无一例外的都是登陆PS5+EPIC,这些独占游戏都要一个一个谈,一旦谈成就不能轻易再更改协议,费时费力费钱,如果没有蓄谋已久的PY交易,怎么可能都是EPIC+PS5?虚幻5 demo 就是2.5亿美元的产物。 Tim Sweeney 虚伪,狡诈,biaozi立牌坊,之所以能如此**的秀下限,唯一原因是虚幻引擎。目前游戏界还没有取代虚幻的第三方通用引擎。

哈罗 发表于 2020-10-12 11:58

vvNemo 发表于 2020-10-12 11:28
统一回复:没有编辑过,我也没有发帖后再编辑的权限。第四点我从记事本复制时不小心删了。至于为什么会被扣 ...

最后一句说反了,随便舔一句就几十个gk帽子盖过来

桐弦的灰风 发表于 2020-10-12 12:21

GuardHei 发表于 2020-10-12 11:34
第三点难道不是事实吗?
之前tim sweeney不还说虽然ue5出了ps5的demo,但是绝对和索尼没有py的吗, ...

当时6月份不就有说已经技术合作3,4年了吗

GuardHei 发表于 2020-10-12 12:37

桐弦的灰风 发表于 2020-10-12 12:21
当时6月份不就有说已经技术合作3,4年了吗

py和技术合作不一样嘛
有一说一 技术合作我觉得挺合理的
但这个明摆着被拉过去站场子的还要表示自己没有py就挺那啥的
毕竟xsx上的地狱之刃续作也是ue5,这要跟我说只能ps5跑我是不信的

金子一马 发表于 2020-10-12 12:47

索索太真实了,只能看到其中一条

clover293 发表于 2020-10-12 12:53

不舔索尼是原罪还行
那几个知名的id类似马甲雷、李大爷都是耶稣来拯救游戏界的么

ギナ 发表于 2020-10-12 15:35

savagealexander 发表于 2020-10-12 11:19
特地又去看了一下,这条黑的很勉强,然而还不至于到被统一喷的程度?

难道其实是想借这条黑sony?脑子有 ...

你看楼下,楼主都自己坦白了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ギナ 发表于 2020-10-12 15:47

GuardHei 发表于 2020-10-12 12:37
py和技术合作不一样嘛
有一说一 技术合作我觉得挺合理的
但这个明摆着被拉过去站场子的还要表示自己没有p ...

epic说的是给PS5加了功能……当然这玩意听听就好,今年虚幻引擎演示大会上epic还展示了xsx版战争机器5,结果还让x1小吧李大爷吹成拳打3080脚踩2080ti,因为粒子效果比PC版强了50%

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GuardHei 发表于 2020-10-12 16:53

这玩意儿怎么量化出百分比的...

dumplingpro 发表于 2020-10-12 16:59

虽然索大法硬件吹水是祖传的,什么XXX万多边形,什么CELL协处理器加速GPU,但其实是主机异种架构时代,没有参照物大家都只能吹玄学的传统了。

何况不吹SSD,总不能承认我硬件输了,总要找点吹点,要不就跟Xone当年老被PS4骑脸嘲讽900P哪受得了。

Richardsw 发表于 2020-10-12 18:17

savagealexander 发表于 2020-10-12 21:18

zhuosheng 发表于 2020-10-12 22:36

我觉得凡事别说太满。。。说不定要不了多久就会有更恶心的了呢

csgjjg 发表于 2020-10-12 22:37

你是孝子还是舔狗

pf67 发表于 2020-10-13 02:51

先不说楼主这列好好多条怎么就看到3重点了
就算是假定楼主是为了黑索发这一贴好了,我也不是很明白那为啥不直接正面去对线,而是都要暗搓搓的扣鹅+阴阳怪气回帖?
页: 1 [2]
查看完整版本: EPIC是我最恶心的游戏公司