海岸线zjl 发表于 2020-10-10 18:55

CA全面战争系列折扣 《全面战争:战锤2》史低专楼

世嘉60周年游戏打折的当口,CA的全面战争系列当然也要打折,除了最早的几部作品外,Steam这次都有相当的折扣,CA的奇幻策略游戏顶点《全面战争:战锤2》更是以史低出现,众多DLC也纷纷打折。
不确定自己喜不喜欢的话也可以免费试玩三天。

要说到底有多好玩:
对我而言,今年疫情开始后买了一堆游戏,在玩到全面战争战锤1和2之后,除了炉石传说新版本和一直在玩的几个格斗游戏外我就再没玩过任何别的游戏。

心动不如行动,下载试玩购买退款(?)一气呵成https://store.steampowered.com/app/594570/Total_War_WARHAMMER_II/

具体的DLC如何购买和它们的内容可以看NGA的帖子https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19727104

当然其他全面战争游戏也很好玩,建议试一试历史向策略游戏,和战锤的奇幻类亦有不同之处。

acgzero 发表于 2020-10-10 19:17

不知道为啥。。。我是真的喜欢战锤2
都玩了500小时了。。。
这么多时间拿来干啥不好。。。

kylin88 发表于 2020-10-10 19:32

对奇幻战争爱好者来说,锤战算是现在最不能错过的作品了吧,属于没有任何竞品而且自身也非常好玩的存在了,500个小时真的不多,平均下来每个势力还不到十五小时呢

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yuwe0714 发表于 2020-10-10 19:38

打了一堆mod还能再玩几百小时

布拉维坎的屠夫 发表于 2020-10-10 19:53

买了就退不了了,没人能只打两小时

3mm圆寸 发表于 2020-10-10 20:20

一直想买战锤全战,但是对奇幻风不是很有代入感,具体表现在暴雪魔兽全系列及衍生作品都没玩过。请问还能抢救一下吗

古代人皮克 发表于 2020-10-10 20:42

acgzero 发表于 2020-10-10 19:17
不知道为啥。。。我是真的喜欢战锤2
都玩了500小时了。。。
这么多时间拿来干啥不好。。。 ...

500小时平均下来还不过每个势力都通一遍
不过确实很容易1201开始玩玩到1200就是了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

一直想买战锤全战,但是对奇幻风不是很有代入感,具体表现在暴雪魔兽全系列及衍生作品都没玩过。请问还能抢 ...

玩过英雄无敌3吗 喜欢吗 喜欢就无脑买
玩过其他全战吗 喜欢吗 喜欢就无脑买

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-10 21:08

一直想买战锤全战,但是对奇幻风不是很有代入感,具体表现在暴雪魔兽全系列及衍生作品都没玩过。请问还能抢 ...

建议云一下魔法师的艾萨里昂的远征判断自己想不想玩

锤2属于坛内时不常就能蹦出来一贴的游戏之一,质量杠杠的,适合自己就买

3mm圆寸 发表于 2020-10-10 21:36

玩过英雄无敌3吗 喜欢吗 喜欢就无脑买
玩过其他全战吗 喜欢吗 喜欢就无脑买

英雄无敌3还行,历史系全战全入了,连不列颠王座我都买了统一全图了

3mm圆寸 发表于 2020-10-10 21:37

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-10 21:08
建议云一下魔法师的艾萨里昂的远征判断自己想不想玩

锤2属于坛内时不常就能蹦出来一贴的游戏之一 ...

那个魔法师?格拉摩根那个?我搜搜去

古代人皮克 发表于 2020-10-10 21:49

3mm圆寸 发表于 2020-10-10 21:36
英雄无敌3还行,历史系全战全入了,连不列颠王座我都买了统一全图了 ...

那就玩呗 字面意义上的集大成作品
不喜欢奇幻种族就玩帝国火箭洗地嘛

wh960916 发表于 2020-10-10 21:57

https://www.bilibili.com/video/BV1av411z7sx/?p=3
想入坑战锤的话建议看看这种网战视频,别的不说单就观赏性而言还是很强的。

baesystems 发表于 2020-10-10 21:58

全战里最耐玩的一代,换一个种族玩法就会发生天翻地覆的改变,不喜欢奇幻风格可以玩弟国,巴托。

永远喜欢刘人语 发表于 2020-10-10 22:36

古代人皮克 发表于 2020-10-10 23:25

没ssd是不是不用玩了,这加载也太慢了

玩大漩涡还好吧 大地图可以放弃了

zzy516232108 发表于 2020-10-11 00:24

玩到现在只会高精灵弓箭手+盾兵射

古代人皮克 发表于 2020-10-11 01:03

zzy516232108 发表于 2020-10-11 00:24

试试绿皮 石巨魔+屁精车+炮

白行简5566 发表于 2020-10-11 06:55

yanghuangu 发表于 2020-10-11 07:31

没ssd是不是不用玩了,这加载也太慢了

也将就每次开游戏时第一次进战役地图和第一次进战斗慢点,之后的读取速度就快了,除非你的配置真的不行

Vega2017 发表于 2020-10-11 08:31

加特林,yes,yes

kylin88 发表于 2020-10-11 08:35

白行简5566 发表于 2020-10-11 06:55
还是有竞品的,可以试试奇迹时代3或者无尽帝国

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

同屏万人大战的体验是独一无二的啊,几个代表军队的模型砍来砍去和几千个战士的战场是没办法比的。更别提锤战可以实现绝大部分奇幻世界想象中的战术及战场了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

科本学士 发表于 2020-10-11 10:38

战锤2战役就是后期秩序阵营大联盟打起来太蛋疼了,尤其是矮人

科本学士 发表于 2020-10-11 10:41

还有某些战斗地图载入进度条会卡很久不走,也装在SSD 里了,

Sorcerian 发表于 2020-10-11 11:05

令和忍者 发表于 2020-10-11 11:14

七千星 发表于 2020-10-11 11:35

有没有普通的全派系解锁mod?不要花里胡哨改数据的...
想玩偏远地区的帝国和矮子开局,试了几个都有改数据

yuwe0714 发表于 2020-10-11 11:44

Sorcerian 发表于 2020-10-11 11:05
问个问题

全战的视角调整有什么办法可以改成3dmax等建模软件那种,确定中心点旋转的方式?

按住鼠标滚轮中键拖动?

Sorcerian 发表于 2020-10-11 11:58

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-11 12:10

令和忍者 发表于 2020-10-11 11:14:52
最近那个高精兵种娘化的色孽补丁让我又打了100个小时高精。

咋还不出凤卫和海卫的呢,银光出来之前我甚 ...在哪找的?创意工坊吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cyberpenk 发表于 2020-10-11 12:49

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-11 12:10:54
在哪找的?创意工坊吗什么,还有这种补丁

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

notfind404 发表于 2020-10-11 16:46

angela5d30 发表于 2020-10-11 17:36

之前一直在愿望清单,现在这折扣幅度有点心动,想问一下楼里的各位,从没玩过全战系列&这类游戏的新手这作好上手吗?谢谢。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

wwjwwgzhp 发表于 2020-10-11 17:52

看了一段时间b站新手入门视频,好像是讲鼠人的,感觉也不摸不着头脑

zzfzz 发表于 2020-10-11 18:12

想买,不想玩

vvww 发表于 2020-10-11 18:25

打开看了下,已经全部已在库中,木精DLC怎么还不出(出了还是玩高精懂的都懂

资本剑客 发表于 2020-10-11 18:31

一直挺有兴趣的,本来还等着dlc全出完来个大包,迟迟等不到就买个本体先玩着

令和忍者 发表于 2020-10-11 19:22

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-11 20:36

令和忍者 发表于 2020-10-11 19:22
创意工坊,作者叫real,目前做了长枪兵,银光,弓箭手,阿瓦隆,剑圣。

谢谢,准备开局高精“奥苏安南美女战士大战蜥蜴人”

swrrt_11 发表于 2020-10-11 20:44

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CA全面战争系列折扣 《全面战争:战锤2》史低专楼