桧川直巳 发表于 2020-10-10 17:21

现在廉价安卓漫画板有没有什么好选择?

要求就是屏幕10寸左右、屏幕素质过得去、带4g、可以TF卡扩展、没有奇怪的兼容问题、轻
是捡三星洋垃圾?还是有国产小垃圾可以试试?不超过1k能拿下来吗

GoInDown 发表于 2020-10-10 17:27

粗粮4plus?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bajaabc 发表于 2020-10-10 17:32

看漫画寨板确实可以,酷比魔方那个屏幕还可以,好像硬度有点低?可能需要贴个膜
但看视频就差点。。。现在看来不管单侧双扬声器还是真立体声扬声器寨板外放都不太行
现在在卖iplay20性能一般吧,后续还会做性能更好的展锐soc平板,好像小1千,这个价位就快摸到大厂低端板了,没什么意思
台电的非全贴合屏幕,不知道效果怎么样

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cao1rui2 发表于 2020-10-10 18:10

这不指定米板4plus么

强尼高达 发表于 2020-10-10 18:28

你法Z3 Tablet?

桧川直巳 发表于 2020-10-10 18:52

主要也是看了iplay20的贴子,想弄个网文/易恒泰板子
但是这cpu看着有点弱?
猴板4p是停产了吧,咸鱼上一窝蜂看着头痛……淘宝库存机有点超预算了,有小2k还不如去捡三棒

cyberalogo 发表于 2020-10-10 18:52

米板4确实适合这么用,我现在还兼用来上B站。

就是充电太慢了。

银鍠吞佛 发表于 2020-10-10 20:37

借楼问一下我用的Matepad pro,有什么方便的看漫画APP吗,在线和本地都需要

酷乐小茗 发表于 2020-10-10 20:40

酷比说是要出个iplay 30,用联发克的P60 SOC。

cnwind042 发表于 2020-10-10 20:52

借楼问一下我用的Matepad pro,有什么方便的看漫画APP吗,在线和本地都需要

个人目前是在线tachiyomi,本地perfect viewer

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

卡普空 发表于 2020-10-10 23:10

一直都用皮皮喵

shcmzzj 发表于 2020-10-10 23:14

就是我手上这个,百元板最好的屏,看文字和图片正正好,虽然这个紫光u是真心弱,不过也有625水平,看漫画小说是绰绰有余,装个Nova launcher还挺顺滑的,六百块还要啥自行车
不要买新出那个30,贵了两百多块钱加的都是没卵用的东西

—— 来自 Alldocube iPlay_20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

民工业 发表于 2020-10-10 23:22

就是我手上这个,百元板最好的屏,看文字和图片正正好,虽然这个紫光u是真心弱,不过也有625水平,看漫画小 ...

非pro版只有64G内存总感觉好少

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

czgasd 发表于 2020-10-10 23:26

民工业 发表于 2020-10-10 23:22:53
非pro版只有64G内存总感觉好少 v2.4.1-alpha你插张tf卡不好么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

民工业 发表于 2020-10-10 23:29

你插张tf卡不好么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

艹,忘了这茬了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

二丁目拓也 发表于 2020-10-10 23:30

就是我手上这个,百元板最好的屏,看文字和图片正正好,虽然这个紫光u是真心弱,不过也有625水平,看漫画小 ...

10寸板单手不好使吧

民工业 发表于 2020-10-10 23:37

下单了坛友推荐的酷比魔方 iPlay_20,期待到货

oxytocin 发表于 2020-10-10 23:58

很有道理。我把官网的展示图仔细叠层对比了一下,iplay 30的占屏比下降了。
而且30还比20重了10%,不晓得怎么想的。

刚把官网预定的几周之后发货的30退了,jd下单20明天到。

银鍠吞佛 发表于 2020-10-11 00:22

cnwind042 发表于 2020-10-10 20:52
个人目前是在线tachiyomi,本地perfect viewer

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版...

只是看民工漫的话tachiyomi选什么扩展比较稳定?

桧川直巳 发表于 2020-10-11 00:29

还有个20pro,跟这个有啥区别呢

22174559 发表于 2020-10-11 02:07

bilibon 发表于 2020-10-11 08:57

这块板子续航咋样?目前是F04H续航感觉还是有点弱

shcmzzj 发表于 2020-10-11 09:27

bilibon 发表于 2020-10-11 08:57
这块板子续航咋样?目前是F04H续航感觉还是有点弱

电池不算大,浏览用的话8到10小时吧,打游戏5到6小时

—— 来自 Alldocube iPlay_20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bilibon 发表于 2020-10-11 10:24

shcmzzj 发表于 2020-10-11 09:27
电池不算大,浏览用的话8到10小时吧,打游戏5到6小时

—— 来自 Alldocube iPlay_20, Android 10上的 S1 ...

会玩熊孩子 发表于 2020-10-11 10:53

联想的TB-X704L 10寸 625+3G+16G 3网4G 支持内存卡我买的时候450

红叶 发表于 2020-10-11 10:59

华硕z8s 不过洋垃圾基本都是后换屏幕

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

七草真由美 发表于 2020-10-11 12:34

不知道能不能买到便宜的华为m6了,我很久没关注平板了。现在就这最实惠,其他的不是CPU太差就是价格太高

utada 发表于 2020-10-11 14:55

有没有 7~8寸的推荐

bajaabc 发表于 2020-10-11 15:26

七草真由美 发表于 2020-10-11 12:34
不知道能不能买到便宜的华为m6了,我很久没关注平板了。现在就这最实惠,其他的不是CPU太差就是价格太高 ...

m6的内存有点小了 还是matePad10.8吧

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ボンドルド 发表于 2020-10-11 15:50

tab s4挺好的啊,就是预算有点超,但能战挺久的吧...

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

claymorep 发表于 2020-10-11 15:59

ボンドルド 发表于 2020-10-11 15:50
tab s4挺好的啊,就是预算有点超,但能战挺久的吧...

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next- ...

多少钱?是要去x鱼找二手的吗?我看京东上只有s6

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ボンドルド 发表于 2020-10-11 16:02

claymorep 发表于 2020-10-11 15:59
多少钱?是要去x鱼找二手的吗?我看京东上只有s6

淘宝上的,洋垃圾。4G版的大概一千六百多吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

konomi9 发表于 2020-10-11 18:11

lg t32 300左右,看闲鱼能不能蹲到

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

SSF 发表于 2020-10-11 22:06

cimic
pv

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

9号单开道岔 发表于 2020-10-12 10:50

你插张tf卡不好么

能接移动硬盘或是移动固态硬盘么

oxytocin 发表于 2020-10-12 22:03

京东¥670到手。
draStic流畅运行。Xodo 百兆pdf无卡顿。刷入国际版开GMS,再用adb打开全凭手势。
平板需求全满足。16:9屏教科书双开,显示效果爆炸(同价位内),爽!

要是预算不足建议去咸鱼/酷安收一台二手,完好成色一般500±10。

想来我的第一块猴板是已阵亡的2012年的nexus 7。这么多年硬件进步还是相当可观的。

此前现役老果板刚降级,现在系统也算也流畅,就是果家大果粒看pdf实在是受不了。

oxytocin 发表于 2020-10-12 22:05

另外这款机器基本上没什么频闪,pwm频率够高。
在此点名批评 Samsung S6 10.5"

oxytocin 发表于 2020-10-12 22:33

表白完了,说下缺点:
1. Wi-Fi信号差,离开路由器稍微远点就嗝屁。据说GPS信号也不好不过谁平板用GPS?
2. 扬声器声音莫名其妙的大,疑似有破音。(我不用)
3. 过去几个版本的固件有软重启的毛病。最新版号称修好了这个问题,但我的板在6%电的时候疑似软重启了一次,不知道是不是电池校准问题。
4. CPU/GPU性能很差。别想用这个玩正经游戏。
5. 二手极不保值。拆箱直接掉价25%。所以无洁癖可直接买二手。一手半年了没降价,不过今年疫情,需求大,价格可以理解。
6. 客服很垃圾。资料不是很好找。想root请确认自己已经理解bootloader基本原理,去过xda,并能独立使用adb和fastboot。
7. 不刷国际固件无法使用gms,刷了国际固件后不用adb无法开启全屏手势。

虽然,但是,我用得爽死。有兴趣购买的话请仔细查看以上缺点是否和自己的需求有冲突。

blueelf 发表于 2020-10-12 23:06

表白完了,说下缺点:
1. Wi-Fi信号差,离开路由器稍微远点就嗝屁。据说GPS信号也不好不过谁平板用GPS?

看视频怎么样?普通的mkv文件

datzz 发表于 2020-10-12 23:48

表白完了,说下缺点:

草我回家还是把p8刷个miui吧

页: [1] 2
查看完整版本: 现在廉价安卓漫画板有没有什么好选择?