qwased 发表于 2020-10-10 15:57

现在应该怎么给google搜索加上safe=off

我之前是把浏览器搜索引擎设置成https://www.google.com/#q=%s&safe=off%s是关键词
这样就可以搜出色色的东西
但是现在这招不好使了,搜索引擎这么设置只会跳回google首页
所以现在应该咋整

Heliko 发表于 2020-10-10 15:59

香港IP?试试看/ncr能不能在设置里面关安全搜索

土路生優里 发表于 2020-10-10 16:00

不要用简体中文

Dox 发表于 2020-10-10 16:11

谷歌傻逼自动给简中加安全搜索,阿三必须死

诸神经病的黄昏 发表于 2020-10-10 16:39

换繁中可以吗

hlazd 发表于 2020-10-10 16:41

换.co.jp

北海生未径 发表于 2020-10-10 16:48

给个关键词研究一下好不好

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

谢枫华 发表于 2020-10-10 17:24

简中强行安全搜索有10年了吧。我上大学的时候就知道Google必须设置成繁体才能搜到成人内容。

哈迪斯兜帽 发表于 2020-10-10 17:27

切繁中搜索结果可能会被hk和tw污染,建议换英文。

罗克萨斯 发表于 2020-10-10 17:44

简中强行安全搜索太恶心了,明明都被墙那么久了

男女平等运动服 发表于 2020-10-10 18:02

bartholo4 发表于 2020-10-10 18:33

是不是不加这个安全搜索就广告业务也不让在国内做了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

qthsnb 发表于 2020-10-10 18:53

你用英文界面就行了啊

qwased 发表于 2020-10-10 19:09

我弄好了,现在改成这样就行
https://www.google.com/search?#q=%s&safe=off

设置里面关不掉安全搜索的话可以按F12把那个选项改成能选的再保存就好了

人生如戏 发表于 2020-10-10 20:53

设成英文好了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dvd6 发表于 2020-10-10 21:09

以前是要用其他语言,但现在好像用简体也可以搜到,我也不知道为啥,是不是已经记住我账号的偏好了

世界的膀胱者 发表于 2020-10-11 00:15

dvd6 发表于 2020-10-10 06:09
以前是要用其他语言,但现在好像用简体也可以搜到,我也不知道为啥,是不是已经记住我账号的偏好了 ...

不是.tw或者.hk的简体中文都能关安全搜索吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

xsl1099 发表于 2020-10-11 00:51

有个扩展叫NoCountryRedirect

乱山残照 发表于 2020-10-11 01:49

https://www.google.com/#safe=off

litel 发表于 2020-10-11 07:05

英文+美国地区

sandro 发表于 2020-10-11 09:00

huaxianyan 发表于 2020-10-11 15:54

请问一下要如何测试是否被安全搜索了呢

cloudian 发表于 2020-10-11 18:29

huaxianyan 发表于 2020-10-11 15:54
请问一下要如何测试是否被安全搜索了呢

搜一个你知道的那啥网站,搜不到就说明你是“安全”的

bing也是这样的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Diabolosis 发表于 2020-10-11 19:36

huaxianyan 发表于 2020-10-12 09:10

cloudian 发表于 2020-10-11 18:29
搜一个你知道的那啥网站,搜不到就说明你是“安全”的

bing也是这样的。

能搜到某黑黄网站算吗,关键字是 hub free video

whatd 发表于 2020-10-12 09:48

搜图是不是已经被谷驴自我阉割了?

泥潭当年怎么关搜图SAFE的帖子传得到处都是,结果狗的程序员不断打补丁到完全把一个神器变成个垃圾——只能搜全图,部分截图搜不出来。

搞得现在搜图最好用的是毛子的yandex

empz1992 发表于 2020-10-12 10:46

litel 发表于 2020-10-12 15:31

搜图是不是已经被谷驴自我阉割了?

英文,美国地区就行了

King5268 发表于 2020-10-13 09:57

难怪啊!以前我记得在高级搜索里把安全关闭了就行了,现在怎么都不行!

我是侦查员 发表于 2021-5-3 10:22

https://www.google.co.jp/search?q=%s&safe=off

peh 发表于 2021-5-3 10:58

/ncr

ls2021 发表于 2021-5-3 11:39

whatd 发表于 2020-10-12 09:48
泥潭当年怎么关搜图SAFE的帖子传得到处都是,结果狗的程序员不断打补丁到完全把一个神器变成个垃圾——只 ...

Google搜图确实越来越难用了。我只拿来搜一般的插画,但是不好用了,现在很难搜索到要的东西
bing很傻逼,不全局的话容易卡重定向,全局会变成日语,额外配置成不走代理的话又不能搜图
yandex以前用过几次,感觉简中被污染的很厉害

纯情小鸭鸭 发表于 2021-5-3 11:56

google搜索设置是不是要登录账号才能保存?昨天关闭安全搜索后想保存,结果提示要登录才能保存。

midearth 发表于 2021-5-3 11:59

whatd 发表于 2021-5-3 18:48

ls2021 发表于 2021-5-3 11:39
Google搜图确实越来越难用了。我只拿来搜一般的插画,但是不好用了,现在很难搜索到要的东西
bing很傻逼 ...

局部搜全图现在只有YANDEX堪称能用,tineye偶尔有惊喜。

google算法感觉还是最强的,就是被各种封印了,偶尔搜一些正常向的就能感觉出来,擦边一点就直接完蛋。

一起用吧,装个插件而已。

yourSwaTer 发表于 2021-5-3 22:02

我给ncr设了一个书签,就这样吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gensaya 发表于 2021-5-4 00:00

mark

c20070613 发表于 2021-5-4 02:45

whzfjk 发表于 2021-5-4 04:30

死神洛基 发表于 2021-5-4 07:40

页: [1]
查看完整版本: 现在应该怎么给google搜索加上safe=off