巴尔干炮 发表于 2020-10-10 13:15

富野由悠季新作《ヒミコヤマト》构思中

出自グレートメカニックG的登拜因特集关键词:卑弥呼、大和号

在登拜因的访谈中透露新作情报,难道暗示新作是拜斯通·威尔世界观下的作品?

水边井 发表于 2020-10-10 13:23

联动昨天的废狗新卡,光头也是月球人?

qappip 发表于 2020-10-10 13:24

日升还能让光头继续浪?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

巴尔干炮 发表于 2020-10-10 13:26

qappip 发表于 2020-10-10 13:24
日升还能让光头继续浪?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

构思中,能不能通过不知道

qappip 发表于 2020-10-10 13:32

巴尔干炮 发表于 2020-10-10 13:26:56
构思中,能不能通过不知道g复国剧场版都没做完吧,感觉光头难了。

巴尔干炮 发表于 2020-10-10 13:33

qappip 发表于 2020-10-10 13:32
g复国剧场版都没做完吧,感觉光头难了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

分镜去年就全切完了,不妨碍新作构思。

AkaiSuisei 发表于 2020-10-10 14:36

业界复活!

糖尔 发表于 2020-10-10 14:43

光头愿意做就看

红都剧院24排4号 发表于 2020-10-10 15:19

gaosf 发表于 2020-10-10 15:20

还想着出新作啊,那祝身体健康。

巴尔干炮 发表于 2020-10-10 15:28

gaosf 发表于 2020-10-10 15:20
还想着出新作啊,那祝身体健康。

说是已经写了两部剧本,要出的话恐怕就不是TV动画了

魔皇崩裂拳 发表于 2020-10-10 15:36

nerugigannte 发表于 2020-10-10 15:48

巴尔干炮 发表于 2020-10-10 16:10

nerugigannte 发表于 2020-10-10 15:48
想起来上次光头暴言:想做部以病毒带走几亿人作为主题的,因为二战之后地球人太多啦!不知道和新作 ...

目前透露的一些情报
依旧是机器人动画,但会出现非人形萝卜
邪马台王国设定在九州
战斗场景会以歌剧的形式表现

蛋疼三四郎 发表于 2020-10-10 16:38

我觉得富野该学学押井守,搞一段时间的舞台剧或者话剧电影
虽然说全动画的表现形式完成度能更高,但是实在太cult了,弥生·绳文时代发掘战舰,满街跑的古代神棍纹身的原始人,非人的机械土偶,富野式的电波对话+古老语法,这年头正常人不见得喜欢吃这套

ティグル 发表于 2020-10-10 16:53

这个设定可比丹拜因mindfxxk多了,就算企划通过估计也会有大修改

量产失败型 发表于 2020-10-10 17:29

虽然说全动画的表现形式完成度能更高,但是实在 ...

绳文... 埴轮...卑弥呼...    雅马台...

我明白了!是钢铁吉克的最新作! 全灭DA!(错乱)

wd54w8 发表于 2020-10-10 17:33

希望身体健康呀

康哥是我 发表于 2020-10-10 19:05

要是没疫情g复国剧场版明年春天就放完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

茛菪 发表于 2020-10-10 19:14

拜斯通·威尔跟现代背景搞穿越合适,再加个科幻邪马台未免设定过多吧

我武者羅 发表于 2020-10-10 19:16

过于mindfuck

包菜 发表于 2020-10-10 19:43

aptx8285144 发表于 2020-10-10 19:50

巴尔干炮 发表于 2020-10-10 16:10
目前透露的一些情报
依旧是机器人动画,但会出现非人形萝卜
邪马台王国设定在九州

第四点,有点担心会不会太电波,不过他本来就挺

adretyu67 发表于 2020-10-10 21:35

韩子 发表于 2020-10-10 21:38

stygianlunar 发表于 2020-10-10 21:41

万一是财团B准备来个大的,比如超级机器人大战之类的,所以各种元素的传闻都有,而且何森也叫来了?

550616 发表于 2020-10-10 21:44

然后没被通过,继续怒喷,XX们不懂高达

红都剧院24排4号 发表于 2020-10-10 21:45

makar0601 发表于 2020-10-10 21:46

南海奇皇

Toby_dak 发表于 2020-10-10 21:59

水边井 发表于 2020-10-10 14:23
联动昨天的废狗新卡,光头也是月球人?

月球人能不能看完主楼的图再说话?

这是9月18号出版的グレートメカニックG 2020 AUTUMN。
https://www.futabasha.co.jp/booksdb/book/bookview/978-4-575-46523-5.html?c=50200&o=&

上个月的访问跟你月昨天的新卡有几毛钱关系?更不要这已经据说写好两部剧本了,你月蘑菇哥哥能一天写出两部?

hsyg 发表于 2020-10-10 22:10

红都剧院24排4号 发表于 2020-10-10 21:45
能说动出渊裕再来打一次工吗

结果来再来的是星野之宣,全体萝卜萝卜宅吓得屁滚尿流。

红都剧院24排4号 发表于 2020-10-10 22:51

黄字 发表于 2020-10-10 23:01

大哥,他都多少岁了,还搞舞台剧话剧这种强度比做动画还高的?

Stellar_Frost 发表于 2020-10-10 23:18

光头能出
我就去看
以上.

断线木偶 发表于 2020-10-10 23:47

莫名有点感动,想起之前光头g回归访谈说自己差点晕倒,要保重身体啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

x分裂者 发表于 2020-10-11 03:12

这个通不过吧...日升舍得出钱给光头玩这种一看就会暴死的货?

gundammarkⅡ 发表于 2020-10-11 07:10

为啥G复国剧场版没有配套出模型或者成品
好歹G自我换了点造型,按笨大尿性,不舍得开MG的模也应该新规一点HG,萝卜魂卖呀

蛋疼三四郎 发表于 2020-10-11 10:51

makar0601 发表于 2020-10-10 21:46
南海奇皇

我信我信,我相信富野要做的话会比南海奇皇更cult,说不好还真就星野之宣那风格的南海奇皇

封面杀手 发表于 2020-10-11 11:27

日升不批可以找NHK吗,自由奔放的光头为啥一把年纪了还跟日升绑的牢牢的

巴尔干炮 发表于 2020-11-1 12:54

富野監督新作情報
・3作品企画中。3本目がヒミコヤマト
・2作はロボットアニメ(非フル3DCG)。できれば非人型の「ロボットらしいもの」が登場する。ヒミコヤマトにロボットは出ない。戦艦大和は出る
・戦闘シーンがオペラの歌ブロックにあたる
・2本の脚本執筆、ヒミコヤマト企画中
・旧企画「卑弥呼大和」がベース
・卑弥呼(弥生姫)が戦艦大和を再生させるところから始まり、東京に来る物語
・ヒミコヤマトの(再生)大和は兵器ではない
・ロボットは出ない
・ラストシーンは決まっている

新情报
有三部作品在企划中、ヒミコヤマト是第三部,前2部不是全3DCG,有非人选的机器人登场,但在ヒミコヤマト中不会出现机器人
页: [1] 2
查看完整版本: 富野由悠季新作《ヒミコヤマト》构思中