叶雾 发表于 2020-10-11 17:51

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:48
那我问一下,大剑无脑撞墙真蓄流,这是什么sb打法?

打呗,只要能打过又不在意时间
不就是减气斩斧撞墙打法的劣化版

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:52

叶雾 发表于 2020-10-11 18:51
打呗,只要能打过又不在意时间
不就是减气斩斧撞墙打法的劣化版
减气靠眠控怪达成无脑撞墙,这靠什么?等怪消怒?
“只靠控怪真蓄砸头就可以打得挺快了”,请问你会发这样的言宣传这种打法吗

psi2001 发表于 2020-10-11 17:53

百损道人 发表于 2020-10-11 17:53

叶雾 发表于 2020-10-11 17:48:24
所以你们把一个正常讨论的贴搅浑还觉得很合理呗正常讨论当然是唯一指定砖楼,这种一知半解王婆卖瓜的老害自嗨串除了手动sage还有其它的存在价值吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2020-10-11 17:54

百损道人 发表于 2020-10-11 17:53
正常讨论当然是唯一指定砖楼,这种一知半解王婆卖瓜的老害自嗨串除了手动sage还有其它的存在价值吗
...

我不觉得一个玩家玩游戏发表玩后感需要被一帮老油条来当小学老师盯着纠错,
即使有问题也不用以嘲讽的口吻来纠正

psi2001 发表于 2020-10-11 17:56

百损道人 发表于 2020-10-11 17:57

叶雾 发表于 2020-10-11 17:54:17
我不觉得一个玩家玩游戏发表玩后感需要被一帮老油条来当小学老师盯着纠错,
即使有问题也不用以嘲讽的口 ...你这是侮辱了楼主比我们几个入坑时间都悠久得多的狩猎历史,我要求你堂堂道歉。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:58

psi2001 发表于 2020-10-11 18:56
怪怒的时候还可以陷阱骑乘之类的,猫带上睡眠武器还能睡一次,其实覆盖率不低的。斩斧开刃和槽时间限制对 ...

斩斧开刃和槽时间限制对新手具体有多紧张?是不是有技能可以解决?

psi2001 发表于 2020-10-11 18:00

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 18:04

psi2001 发表于 2020-10-11 19:00
很紧张啊,看着槽闪啊闪的你想我是上还是不上呢,不上又不能直接重新开刃,上了尼玛正要按呢槽没了。 ...

就是说,你不知道有技能可以改善斩斧的这个情况?

叶雾 发表于 2020-10-11 18:05

百损道人 发表于 2020-10-11 17:57
你这是侮辱了楼主比我们几个入坑时间都悠久得多的狩猎历史,我要求你堂堂道歉。

-- 来自 能搜索的 Stage ...

所以背景知识还包括“你们几个”和楼主的入坑时间?
可惜我对包括楼主在内的你们小团体生态没有兴趣

psi2001 发表于 2020-10-11 18:07

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 18:11

psi2001 发表于 2020-10-11 19:07
这个技能对非毕业装来说又不好出,而且即使出了也解决不了我说的这个。开刃和槽消耗这两点是始终都要考虑 ...

我大概是第一次听说强化持续不好出,然后斩斧抱脸根本不用考虑槽消耗。

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 18:12

叶雾 发表于 2020-10-11 19:05
所以背景知识还包括“你们几个”和楼主的入坑时间?
可惜我对包括楼主在内的你们小团体生态没有兴趣 ...
你对sac现象可能搞错了什么,可以回答下122#吗。还有最早的问题“太刀无限制打到多少分算不弱呢?”。我觉得是15分出头吧

百损道人 发表于 2020-10-11 18:15

psi2001 发表于 2020-10-11 18:07:04
这个技能对非毕业装来说又不好出,而且即使出了也解决不了我说的这个。开刃和槽消耗这两点是始终都要考虑 ...斩斧开刃时间还能比你大剑真蓄长?剑强化那点时间在你自傲的衣装加护下打不出5发解放?抱脸解放不懂真蓄空气的痛,不管怪左顾右盼的脸色,还抽空给了磨刀石一个不羁的中指。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

psi2001 发表于 2020-10-11 18:17

psi2001 发表于 2020-10-11 18:19

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 18:20

psi2001 发表于 2020-10-11 19:17
所以说了你是大佬,新人的思路你是不会理解的。首先对新人来说开刃就要了老命了,太刀无脑怼都打不到的怪 ...

你描述的是残疾人吧?

psi2001 发表于 2020-10-11 18:20

百损道人 发表于 2020-10-11 18:22

psi2001 发表于 2020-10-11 18:17:56
所以说了你是大佬,新人的思路你是不会理解的。首先对新人来说开刃就要了老命了,太刀无脑怼都打不到的怪 ...所以说了你是大佬,新人的思路你是不会理解的。首先对新人来说真蓄就要了老命了,太刀无脑怼都打不到的怪还想轻松真蓄?铁衣抱脸还轻松点,转身衣软化完衣装都没了还真啥蓄。

然后就是我说的怪脱控的时候怎么处理的问题

——哎呀呀大佬就是大佬,都不用改几个字就能自相矛盾了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

psi2001 发表于 2020-10-11 18:25

psi2001 发表于 2020-10-11 18:35

烽火连城 发表于 2020-10-12 10:02

psi2001 发表于 2020-10-11 18:35
抱脸斩斧我现在试下来除了黑龙和冰粥龙好用外打其它怪确实感觉手好残,根本没传说中好用,当然眠斩斧还没 ...

有了黑龙套后抱脸斩斧无论输出来是异常都能加满,怎么可能搞不定没衣装期间输出问题

Lisylfn 发表于 2020-10-12 10:19

草, 你们这吵起来的人员配置怎么都还是一模一样变都不带变的

kyonkoism 发表于 2020-10-12 17:50

为了变着法子给游戏区增加流量甚至不惜把群里破事搬到坛内的坛友是鉴(悲

deathomega 发表于 2020-10-13 01:56

psi2001 发表于 2020-10-11 16:32
对了其实还有一点很多人可能低估了,或者根本看不上,就是太刀的无脑猛怼流其实伤害不低,对几个怪比如咩 ...

无脑怼和无脑打后腿可不是一回事

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Re.Troy 发表于 2020-10-13 10:24

纯路人,第四页开始这俩组队开团的可真够恶臭的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 现在猛汉太刀打zzh和黑龙真的是爽爆啊