deathomega 发表于 2020-10-11 09:05

nightmare902015 发表于 2020-10-10 14:05
对,所以因此才需要站在它的正面中距离不停引招。它吐横扫延迟火,就用回性踩在上面硬滚。大概率引出扇形 ...

所以我才质疑lz没衣装时候打后腿还能进20分。在我看来非常没效率。。。不过可能其他地方比我快太多了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

psi2001 发表于 2020-10-11 09:07

奇拉奇拉 发表于 2020-10-11 11:48

Miona 发表于 2020-10-11 07:04
非常抱歉之前不应该没用太刀打就胡乱指点的。。。
回你也顺便回楼主
太刀确实是打胸更好,引扇形火太墨迹 ...

没事儿,互相交流不是坏事

叶雾 发表于 2020-10-11 12:05

psi2001 发表于 2020-10-11 09:07
扇形火登龙差个0.几秒打空实在是崩溃啊,我现在发现扇形火登龙基本上都来不及,喷了。。。 ...

需要在持刀自由态并且离头不远才能登中

psi2001 发表于 2020-10-11 13:43

psi2001 发表于 2020-10-11 13:51

psi2001 发表于 2020-10-11 13:52

qsjs 发表于 2020-10-11 14:08

tand177 发表于 2020-10-11 15:32

psi2001 发表于 2020-10-11 15:46

电风扇 发表于 2020-10-11 15:55

延迟火起爆前会冒出一些火苗,看到火苗就差不多可以切了
多切几次就能记住这个节奏。。。。。才怪

psi2001 发表于 2020-10-11 16:32

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 16:47

psi2001 发表于 2020-10-11 17:32
对了其实还有一点很多人可能低估了,或者根本看不上,就是太刀的无脑猛怼流其实伤害不低,对几个怪比如咩 ...

不低是指有多强

百损道人 发表于 2020-10-11 16:59

psi2001 发表于 2020-10-11 16:32:42
对了其实还有一点很多人可能低估了,或者根本看不上,就是太刀的无脑猛怼流其实伤害不低,对几个怪比如咩 ...冰原可以用登龙“无脑猛怼”?你连云游戏都没看过这个段子吗

https://b23.tv/A6U9d4

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

psi2001 发表于 2020-10-11 17:03

psi2001 发表于 2020-10-11 17:05

psi2001 发表于 2020-10-11 17:11

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:22

psi2001 发表于 2020-10-11 18:03
我以前没练过的时候打活动歼灭5分钟出头,zzh现在进10分钟,黑龙不用场地兵器20分钟,最快差不多这个程度 ...

zzh半年前的ta6分台。黑龙ta现在11台。

百损道人 发表于 2020-10-11 17:22

psi2001 发表于 2020-10-11 17:11:19
冰原多动症怪其实很适合大剑无脑撞墙流,只靠控怪真蓄砸头就可以打得挺快了,只不过打了好多条之后对怪其实 ...多动症怎么确保无脑撞墙准确?我也对怪完全不熟悉,菊苣能出个短视频集锦指点迷津,或者啥时候一起联一把做示范吗?

psi2001 发表于 2020-10-11 17:26

psi2001 发表于 2020-10-11 17:26

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:27

psi2001 发表于 2020-10-11 18:26
都说大佬看不上的啦,针对的是之前说不信黑龙能打20分钟的

我又没说是什么大佬不大佬的,好歹你无限制别被ta规则爆这么远还说不弱吧

叶雾 发表于 2020-10-11 17:28

百损道人 发表于 2020-10-11 16:59
冰原可以用登龙“无脑猛怼”?你连云游戏都没看过这个段子吗

https://b23.tv/A6U9d4

我最开始打黑龙的时候就是无脑登龙
也能打进20分钟

psi2001 发表于 2020-10-11 17:29

叶雾 发表于 2020-10-11 17:30

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:27
我又没说是什么大佬不大佬的,好歹你无限制别被ta规则爆这么远还说不弱吧 ...

哦?
我练到现在仍然无限制比TA还慢
请问大佬你觉得目前太刀无限制打到多少分算不弱呢?

百损道人 发表于 2020-10-11 17:33

psi2001 发表于 2020-10-11 17:26:52
穿衣装撞墙还不会?那你还是别玩这个游戏了。。。真不会,渣渣辉把把撞墙壁黑龙次次嘴啃泥的大场面真没见识过,我们乡下人没有80%成功率不敢上论坛吹嘘会玩游戏的,这不跟菊苣请教求菊苣赏脸嘛!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:35

psi2001 发表于 2020-10-11 18:29
我回帖已经够清楚了吧,有啥好杠的

打法看得上看不上谁管你啊,打出来的成绩是好是差还能自说自话的吗。

黑龙刚开的两三天我斩斧无限制抱脸能够到那时候的ta成绩,这才好意思说无脑抱脸不弱吧?

psi2001 发表于 2020-10-11 17:35

百损道人 发表于 2020-10-11 17:36

psi2001 发表于 2020-10-11 17:35:33
谁说zzh黑龙了。。。。什么打法都要看怪啊96L说的啊,而且我为了避免误伤特地点了只看楼主呢!

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:36

叶雾 发表于 2020-10-11 18:30
哦?
我练到现在仍然无限制比TA还慢
请问大佬你觉得目前太刀无限制打到多少分算不弱呢? ...

额,慢和爆这么远是一回事吗?

psi2001 发表于 2020-10-11 17:38

叶雾 发表于 2020-10-11 17:41

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:36
额,慢和爆这么远是一回事吗?

老实说我对泥潭这几个没事喜欢出警的猎人很看不过去
我不知道你们跟LZ有什么仇什么怨
这贴他作为一个普通玩家,没有明显问题发言的情况下蹦出来几个人咬文爵字阴阳怪气真是太奇怪了
讨论打法的时候怎么不这么活跃呢?仗着自己玩得比较多来嘲讽可能比你们实力弱的玩家这么有意思?

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:43

叶雾 发表于 2020-10-11 18:41
这贴他作为一个普通 ...

讨论打法的时候不活跃吗,我们以前还讨论过属性弹到底装什么配件强吧

Exm842 发表于 2020-10-11 17:43

叶雾 发表于 2020-10-11 17:41
这贴他作为一个普通 ...

站队前你不如先搜搜楼主大号发言记录

百损道人 发表于 2020-10-11 17:44

psi2001 发表于 2020-10-11 17:38:59
??你是外国人看不懂中文?你前面的意思不是是说甚至没感受到对怪有研究就能无脑讨伐很多条吗,我趴在地上感受了半天还是觉得脖子上的部件妨碍了自己达到这个境界,都这样虚心求教了还入不了菊苣法眼这也太残忍了叭
衣装我有,投射物好捡,没修改的原生怪物任务也齐备,想来想去还是请楼主亲身示范一下最有说服力了,我会把猫卸下的!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2020-10-11 17:44

Exm842 发表于 2020-10-11 17:43
站队前你不如先搜搜楼主大号发言记录

没兴趣搜,我只就事论事,你说这贴他哪里有问题

百损道人 发表于 2020-10-11 17:45

叶雾 发表于 2020-10-11 17:41:10
这贴他作为一个普通 ...不知道前情就去补啊白金攻略专家。

xzhlj0325 发表于 2020-10-11 17:48

叶雾 发表于 2020-10-11 18:44
没兴趣搜,我只就事论事,你说这贴他哪里有问题

那我问一下,大剑无脑撞墙真蓄流,这是什么sb打法?

叶雾 发表于 2020-10-11 17:48

百损道人 发表于 2020-10-11 17:45
不知道前情就去补啊白金攻略专家。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以你们把一个正常讨论的贴搅浑还觉得很合理呗

psi2001 发表于 2020-10-11 17:50

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在猛汉太刀打zzh和黑龙真的是爽爆啊