luoyianwu 发表于 2020-10-10 13:29

mh玩家,游戏界中的婆罗门
ta玩家,婆罗门中的婆罗门

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 13:43

Miona 发表于 2020-10-10 06:15
一二阶段不打胸 站正头前5米左右 基本只会延时火和扇形火
延时火原地滚 扇形火输出拉满 ...

根本站不到,跑过去过程中它就喷火后退拉距离,马拉松跑到了它立刻龙车拉远,我真怀疑和你们打的是不是一只怪

nightmare902015 发表于 2020-10-10 13:49

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 13:43
根本站不到,跑过去过程中它就喷火后退拉距离,马拉松跑到了它立刻龙车拉远,我真怀疑和你们打的是不是一 ...

。。。你可能没分清楚站立状态和趴下状态。
首先只有站立状态能出扇形白给火,和三连吐火球,并且不会出后退喷火,很少引出龙车。同时如果头部硬直必定进入站立状态。
趴下状态会出巨多的火球后跳,向前龙车,摇头后退喷火。而且必定不出扇形白给火。同时如果腹部硬直必定进入趴下状态。

所以大部分武器思路就是多打头,保持黑龙站立是最好打的。趴下以后也无所谓什么引不引扇形喷火了。。。因为根本就不会出

如果你一直喜欢打肚子还喜欢把黑龙撞趴下,那确实是截然不同的两只怪

nashor 发表于 2020-10-10 13:49

我好奇为什么那么多回说id
有什么科普吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

psi2001 发表于 2020-10-10 14:01

nightmare902015 发表于 2020-10-10 14:05

但是站立状态大部分时间是打不到头的,又不能打胸只能后腿刮痧吗,难点就在这里啊 ...

对,所以因此才需要站在它的正面中距离不停引招。它吐横扫延迟火,就用回性踩在上面硬滚。大概率引出扇形喷火或三连火球。只要出来这两招,就有很高的打头收益。

这辈子是不可能打后腿的,太刮痧。

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 14:06

Miona 发表于 2020-10-10 06:15
一二阶段不打胸 站正头前5米左右 基本只会延时火和扇形火
延时火原地滚 扇形火输出拉满 ...

我的猫也是个纯脑瘫,别人的猫特定位置上炮台它就会跑过去帮你搬炮弹,我的猫就会在地上爬根本不跑,好不容易跑过来了上台子还他妈能撞到炮管掉下来。这游戏和我肯定有一个有问题的

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 14:12

nightmare902015 发表于 2020-10-10 13:49
。。。你可能没分清楚站立状态和趴下状态。
首先只有站立状态能出扇形白给火,和三连吐火球,并且不会出 ...

趴下我去引头前居合,一引一个蓄力喷火,喷完飞走直接后退喷拉距离,那我能怎么办啊。站立确实打的少,因为我要开刃啊,我总不能靠砍大腿开刃吧

叶雾 发表于 2020-10-10 14:14

但是站立状态大部分时间是打不到头的,又不能打胸只能后腿刮痧吗,难点就在这里啊 ...

多找几个片看,没有武器主打后腿的,打得快的片在前两阶段甚至不怎么打胸

x分裂者 发表于 2020-10-10 14:19

前方地爆,在爆炸范围附近保持站位;二阶段三阶段胸前吐痰往头前跑位,这两个方法大概率引出扇形火,以上方法是单人不带猫,带猫或者多人老老实实打胸,引招方法不适用,至于低头点之类的地方不同武器有不同的处理方法。

msz006dtom 发表于 2020-10-10 14:19

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 14:06:23
我的猫也是个纯脑瘫,别人的猫特定位置上炮台它就会跑过去帮你搬炮弹,我的猫就会在地上爬根本不跑,好不 ...这个是要跑快点,同时视野里不要有猫,这时发信号,猫自然就在身后刷新。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nightmare902015 发表于 2020-10-10 14:21

趴下我去引头前居合,一引一个蓄力喷火,喷完飞走直接后退喷拉距离,那我能怎么办啊。站立确实打的少,因 ...

喷火后跳确实很麻。
太刀站立阶段开红刃之前得站近点,就靠那个纵向喷火和横向喷火,以及抓地板开刃。这种不得不打肚子的时候也得打嘛一般开刃也完事了,才变成常规引扇形白给火的思路。
不过太刀有几个其他武器无法打出收益的登龙点做补偿,还好。我个人打黑龙非常少用大居,输出更依赖登龙。

ladiesman802 发表于 2020-10-10 14:22

今天终于打到三阶段没死,不过输出不够,破胸可以靠大炮和太刀,但破头还是很难,20分钟才入三阶段,大佬都是拔刀破头么?我只会胸前气人斩输出,偶尔扇形灯笼

x分裂者 发表于 2020-10-10 14:22

趴下我去引头前居合,一引一个蓄力喷火,喷完飞走直接后退喷拉距离,那我能怎么办啊。站立确实打的少,因 ...

这就是脸的地方,头前引居合出蓄力喷,基本上就要小居+见切,如果怒后飞天则必失位,打竞速的多来几次蓄力喷和车就可以重置了。

神之游侠 发表于 2020-10-10 14:24

削击珠出来以后太刀是彻底活了,甚至强的一比,打黑龙整备5铁衣穿着硬吃360

psi2001 发表于 2020-10-10 14:28

psi2001 发表于 2020-10-10 14:32

psi2001 发表于 2020-10-10 14:34

ladiesman802 发表于 2020-10-10 14:54

psi2001 发表于 2020-10-10 14:34
整备3和大盾猫带了吗

只带了演奏猫,防御7,耐火3,加护2这些保命的,其他都是攻击会心痛击堆满,超心都没位置了,还有跳跃2,削击

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 15:04

msz006dtom 发表于 2020-10-10 14:19
这个是要跑快点,同时视野里不要有猫,这时发信号,猫自然就在身后刷新。

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

懂了,原来是我老看它的缘故

tand177 发表于 2020-10-10 15:05

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 15:05

nightmare902015 发表于 2020-10-10 14:21
喷火后跳确实很麻。
太刀站立阶段开红刃之前得站近点,就靠那个纵向喷火和横向喷火,以及抓地板开刃。这 ...

趴着的时候引大居合它不出火球起飞就挺爽的,前咬啥的都特别好居,爽的

psi2001 发表于 2020-10-10 15:08

tand177 发表于 2020-10-10 15:18

扭头就走 发表于 2020-10-10 15:24

友情提醒一句

楼主是精神病(字面意思)

以供看帖有思考的朋友参考。

qsjs 发表于 2020-10-10 15:32

psi2001 发表于 2020-10-10 15:35

qsjs 发表于 2020-10-10 15:48

psi2001 发表于 2020-10-10 15:52

qsjs 发表于 2020-10-10 16:21

psi2001 发表于 2020-10-10 16:27

Miona 发表于 2020-10-10 19:43

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 14:06 引用:Miona 发表于 2020-10-10 06:15 一二阶段不打胸 站正头前5米左右 基本只会延时火和扇形火 延时火原地滚 扇形火输出拉满 ... 我的猫也是个纯脑瘫,别人的猫特定位置上炮台它就会跑过去帮你搬炮弹,我的猫就会在地上爬根本不跑,好不容易跑过来了上台子还他妈能撞到炮管掉下来。这游戏和我肯定有一个有问题的

不知道你进度如何,如果已经有能力打掉黑龙,我个人认为还是不带猫好(无论是不是打TA),仇恨乱了很影响打点和引招。至于为什么要多引扇形火,这个招你用太刀可以安全打灯笼或者气刃一套,岂不比游走蹭前腿然后见切黑龙其他招要好而且这招复读概率也不低,引这招再输出效率很高。另外我记得这怪还有个登龙点,但是我不玩太刀,你可以随便找个T**看一看,不用在意击杀时间只学对于招式的处理就好

newshadow 发表于 2020-10-10 19:59

ps4手柄阻止我玩mhw的最大原因。。。

psi2001 发表于 2020-10-10 21:04

奇拉奇拉 发表于 2020-10-11 03:43

不知道你进度如何,如果已经有能力打掉黑龙,我个人认为还是不带猫好(无论是不是打TA),仇恨乱了很影响 ...

过倒是能过,但不稳定过,太刀打恶心了准备换锤子玩了。扇形火这对太刀确实没那么大意义,红刃勾出来跳登龙是有用的,但也就这一个用处,不红刃情况下引出来扇形火你去气刃打头,基本打不到大回旋它就硬直了,一硬直仰头那个位置你回旋够不到它身体的任何部位,开不到刃的,你要开刃它扇形火了也是打脖子打胸,不可能打头的。

奇拉奇拉 发表于 2020-10-11 03:48

不知道你进度如何,如果已经有能力打掉黑龙,我个人认为还是不带猫好(无论是不是打TA),仇恨乱了很影响 ...

太刀核心问题就是要开刃,一般玩家打这东西就不存在控硬直这事儿了,除非去打腿勾侧喷地雷开刃,不然控不住姿势的。

奇拉奇拉 发表于 2020-10-11 03:54

不过换大锤了估计引喷火就好用了,明天再去试试去

烽火连城 发表于 2020-10-11 05:33

https://p.sda1.dev/0/d8b1f7f65ea4f8979b7d6f760ecd18eb/IMG_CMP_182869393.jpeg

现在只等冰冰子的腿我就毕业了

Miona 发表于 2020-10-11 07:04

奇拉奇拉 发表于 2020-10-11 03:43 引用:Miona 发表于 2020-10-10 19:43 不知道你进度如何,如果已经有能力打掉黑龙,我个人认为还是不带猫好(无论是不是打TA),仇恨乱了很影响 ... 过倒是能过,但不稳定过,太刀打恶心了准备换锤子玩了。扇形火这对太刀确实没那么大意义,红刃勾出来跳登龙是有用的,但也就这一个用处,不红刃情况下引出来扇形火你去气刃打头,基本打不到大回旋它就硬直了,一硬直仰头那个位置你回旋够不到它身体

非常抱歉之前不应该没用太刀打就胡乱指点的。。。
回你也顺便回楼主
太刀确实是打胸更好,引扇形火太墨迹了而且开刃效率低下,有见切有居合可以应对很多多招式。。稳定登龙点的话目前来看是下压、反击硬直(动作也是下压)还有几个长时间的扭头喷火。

kinta 发表于 2020-10-11 09:03

qsjs 发表于 2020-10-10 12:49
TA这种自缚手脚戴着镣铐跳舞的玩意本来就是自我满足用的,官方鼓励?拜托这游戏叫怪物猎人不叫怪物角斗士 ...

以前有一些特殊任务也有不能穿装备,不能拿回复道具的限制

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在猛汉太刀打zzh和黑龙真的是爽爆啊