psi2001 发表于 2020-10-10 00:57

a9okalypse 发表于 2020-10-10 01:06

2000把太刀侠被冰原見切り改判定加上冰牙龙给劝退了

— from Google Pixel 4 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

Booorunestud 发表于 2020-10-10 01:09

打TA啦刷半天各种票子做出的外观一进场全穿五色蓑衣太亏了

psi2001 发表于 2020-10-10 01:12

psi2001 发表于 2020-10-10 01:14

qsjs 发表于 2020-10-10 01:16

Booorunestud 发表于 2020-10-10 01:18

psi2001 发表于 2020-10-10 01:14
再看了一下,你说的应该是不穿衣装不带猫吧,那还是很不错的,不过黑龙难度好高,其它怪还好,值得练一下 ...

是这意思,反正自己打开心就好,我是真看蓑衣腻了
黑龙这样打难度是很高,毕竟卡时限,击龙枪还是得戳

psi2001 发表于 2020-10-10 01:20

psi2001 发表于 2020-10-10 01:21

叶雾 发表于 2020-10-10 01:25

黑龙是个好怪
我十一solo了将近50只
用太刀打熟悉之后,无限制规则下换个其他武器还是一样打法,只要给我整备5加护5和烟雾弹加特林都能过
世界到冰原从没用过棍子,今天拿来打黑龙17分钟

nightmare902015 发表于 2020-10-10 01:33

黑龙第一天我觉得是超级粪怪,现在会引招和有了黑龙套以后觉得这tm就是个爽怪。

黑龙套回5加持下,大剑太刀虫棍盾斧刷的都很爽。

luoyianwu 发表于 2020-10-10 01:37

黑龙其实打飞谁都能接扇形火秒杀,要是没接说明是黑龙的怜悯
只要这样想,心态就好很多

Exm842 发表于 2020-10-10 01:53

换个ID我就信了

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 03:45

草,为什么我的黑龙离我近就疯狂摆头和蓄力火球远离我,离我远就后退喷火溜我马拉松

nashor 发表于 2020-10-10 05:25

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 03:45:31
草,为什么我的黑龙离我近就疯狂摆头和蓄力火球远离我,离我远就后退喷火溜我马拉松 ...这是一个粪怪弱智ai
在你面前龙车扇形火
我试过战击龙强那,他和我对波5分钟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Miona 发表于 2020-10-10 06:15

奇拉奇拉 发表于 2020-10-10 03:45 草,为什么我的黑龙离我近就疯狂摆头和蓄力火球远离我,离我远就后退喷火溜我马拉松

一二阶段不打胸 站正头前5米左右 基本只会延时火和扇形火
延时火原地滚 扇形火输出拉满

deathomega 发表于 2020-10-10 07:56

qsjs 发表于 2020-10-10 01:16
要不是知道这ID的底数,我还真信是速刷大佬了

他这打法能进20分钟我真的是想不明白

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

psi2001 发表于 2020-10-10 08:58

帕林马哲理 发表于 2020-10-10 09:24

黑龙除了铳枪我所有的武器都单人过了,目前最快的是怒射胸的弓,只要15分钟,近战最快的居然是我一共100把都没的虫棍,17分钟就能打死。

bxcds 发表于 2020-10-10 09:48

除了大剑其他武器在头前引招比砍胸收益大么

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

psi2001 发表于 2020-10-10 09:51

閉肛!基佬。 发表于 2020-10-10 10:10

录个影片上来学习学习

timepro 发表于 2020-10-10 10:10

bxcds 发表于 2020-10-10 09:48
除了大剑其他武器在头前引招比砍胸收益大么

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4- ...双刀的抽奖快乐龙

Rarity5 发表于 2020-10-10 10:22

timepro 发表于 2020-10-10 10:10
双刀的抽奖快乐龙

黑龙刚开前三天我也是这么想的,废招太多干脆不处理穿衣装直接莽。后来打的数量多了又看过几个视频觉得其实输出点还是很多的,练一练乐趣就上来了(本人大剑玩家)

叶雾 发表于 2020-10-10 10:25

Rarity5 发表于 2020-10-10 10:22
黑龙刚开前三天我也是这么想的,废招太多干脆不处理穿衣装直接莽。后来打的数量多了又看过几个视频觉得其 ...

他贴的是刷片大佬的发言,竞速和普通打对于怪的认知是不一样的。好比之前煌黑,也有很多刷片选手喷是粪怪

tand177 发表于 2020-10-10 10:36

天乃冥 发表于 2020-10-10 10:45

卡拉赞开组来卡拉赞毕业的…其实现在黑龙也差不多这样

kemyes 发表于 2020-10-10 11:48

tand177 发表于 2020-10-10 10:36
棍子在黑龙版本提升很大,包括长枪盾斧在内,这些以前缺孔位得武器现在都能出满技能了,针对黑龙这怪,棍子 ...

作为长枪选手,不止技能解放了,黑龙长枪的数值简直离谱,一级面板就爆了猛爆枪几十点攻击。唯一不爽的就是一大堆4孔,但我得塞个2控的防强,这东西有4孔的复合珠不

叶雾 发表于 2020-10-10 11:53

kemyes 发表于 2020-10-10 11:48
作为长枪选手,不止技能解放了,黑龙长枪的数值简直离谱,一级面板就爆了猛爆枪几十点攻击。唯一 ...

用黑龙alpha头

x分裂者 发表于 2020-10-10 11:54

黑龙这玩意,刷之前觉得是屎,刷了一会发现还不错,起码能打,继续刷发现还是屎,要想舒服要想快全看脸。拿太刀来说,看那几个登头点,趴下的状态引前咬居合感觉能打,但是刷多了要快全看脸。一阶段除了打胸硬,趴下的规律约等于没有,而且头前纳刀出蓄力喷就是狗屎,蓄力喷多来几个基本就可以重置了,还不如站立状态抽卡出前喷火,反正都是抽卡,抽登龙比抽居合性价比高多了。二阶段上来先赌飞天能飞多久,运气好钩爪上去挂一下马上下来,运气不好能在天上放四五招不下来,二阶段复读吐痰和地雷就是搞心态,特别是趴下的时候复读地雷,能打的招只有前喷火,后退喷火,扇形火,三连火球和趴地,这几个出得多就快,复读吐痰和裆下火、蓄力喷之类的就自求多福。三阶段也是开头赌飞天,要打快也得引扇形火,看情况出三连蓄力喷之类的招,复读车和吐痰还是自求多福。孕吐,蓄力喷,车,复读地爆全是看它表演的招,还没有派生规律,恶心程度堪比可爱星星飞天撞和引力球,打ta的喷它是屎没有一点问题。

kemyes 发表于 2020-10-10 11:57

叶雾 发表于 2020-10-10 11:53
用黑龙alpha头

之前都没留意alpha头,居然带3防性,还有两孔,谢了

psi2001 发表于 2020-10-10 12:27

psi2001 发表于 2020-10-10 12:29

nightmare902015 发表于 2020-10-10 12:47

psi2001 发表于 2020-10-10 12:29
然后各种随机性和超长重开时间,导致很多人刷TA为了省时间用mod

现阶段ta和怪物设计魅力一定程度上就是矛盾的。我部分赞同卡婊目前的设计倾向。专门鼓励ta而设计怪物肯定是错误的。
举几个例子,ta刷子们遇到银火龙踩地板以后不立刻接起飞,就破口大骂;遇到非小金体型的黑狼鸟直呼打不了;遇到雷狼龙冲刺以后不蓄电也马上问候爹妈;无论是金银火,只要开劫焰就立刻重置,因为不可控。
这完全损失了很大一部分怪物设计的乐趣,ta现在演变成“只要怪物不是一个能动的木桩,就立刻重置任务。” 如果按照ta的思路设计黑龙,那么轨道加特林,大炮击倒,英雄之证击龙枪的小设计都是冗余,而几次跑大招完全就是故意恶心人拖时间。
我只能说这么玩就有点不对味了。

qsjs 发表于 2020-10-10 12:49

solarcool 发表于 2020-10-10 12:53

狩王不比ta观赏性高多了?

猫坤 发表于 2020-10-10 13:01

我用什么武器打都不轻松,就是因为没有整备5么?

x分裂者 发表于 2020-10-10 13:07

psi2001 发表于 2020-10-10 12:27
关于TA其实一直搞不懂卡表是怎么想的,这游戏TA肯定是一大魅力,很多CU的动力,官方也有TA比赛,但是卡表 ...
卡婊从来没搞过ta,ta只是玩家对于怪猎动作系统本身的挖掘和探索,卡婊自己搞的是狩王赛。这玩意在以前一个人放陷阱丢道具不利索,没有衣装投射器的时候还行,到了w实际上已经被边缘了,打ta直接放弃了很多添加的设计要素,基本上就是逆版本而行。不过这玩意实际上在某种时候是符合官方高难度需求的,比如超特,固定体型加上禁足地、古塔之类的地方不能放陷阱,而且不用跑图上去直接打,不开火打完基本上就是ta,不过这种情况很少很少就是了。

q7662504 发表于 2020-10-10 13:17

q7662504 发表于 2020-10-10 13:18

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在猛汉太刀打zzh和黑龙真的是爽爆啊