论讨爱 发表于 2020-10-10 00:55

P-link 发表于 2020-10-10 00:56

NDS和3DS又不贵

论讨爱 发表于 2020-10-10 00:57

P-link 发表于 2020-10-10 00:59

论讨爱 发表于 2020-10-10 00:57
准备通勤路上玩玩

如果什么都不带的通勤(除了手机)那没什么毛病
如果还要带个包,多一部游戏机其实没什么区别

论讨爱 发表于 2020-10-10 01:01

P-link 发表于 2020-10-10 01:03

包里放个游戏机到公司总觉得怪怪的

那你上班会摸鱼吗?你觉得上班摸鱼这个行为怪吗?

拜金兔 发表于 2020-10-10 01:07

你是无法去不作恶店下载,又不是不能获取APK安装

论讨爱 发表于 2020-10-10 01:12

卡普空 发表于 2020-10-10 01:27

小鸡模拟器不就行了,nds不是随便跑吗

nanonya2 发表于 2020-10-10 01:36

DraStic

benjin 发表于 2020-10-10 05:07

包里放个游戏机到公司总觉得怪怪的

我觉得还好吧?我以前也经常带着PSP上班,中午午休的时候就自己打游戏

我很费纸 发表于 2020-10-10 10:58

NDS模拟器很成熟了吧,当年联发科单核的垃圾手机都被我拿来玩通了宝可梦黑白

随便下就行,打个宝可梦还要多买台NDS,还要多备一套专用充电线,没必要。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hein 发表于 2020-10-10 11:01

其实手机模拟器,我还是多带一个手柄,搓屏幕太难受了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-10 11:14

我记得我很多年前的单核手机就能激烈nds玩bw了,牢厂手机特殊点的吗
我现在包里还一直揣着PSV,通勤路上好帮手

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

eshin 发表于 2020-10-10 11:17

我也是牢厂,这个版本可以正常使用

DraStic-r2.5.2.0a_102新64-bit无验证beta版

https://wws.lanzous.com/iC6w3hb5x5g
密码:f4ie

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

happydog 发表于 2020-10-10 14:16

楼主,现在新版的小鸡可以支持了。但是有个问题,金手指没装。

Xenor 发表于 2020-10-10 20:37

激烈我都是用XP玩的,低分辨率实际画面看着反比现在出的手机好,外加自带手柄及实体快捷键定义,完美

大暴死 发表于 2020-10-10 20:53

单下drastic,恶臭小鸡下rom就行

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 现在还有适合牢厂机子的NDS模拟器吗?