faithlifer 发表于 2020-10-10 00:51

JD自营毒蝰好价

不含底座的毒蝰终极版可以做到699-200,含底座的似乎也可以做到,优惠券多切换不同的鼠标类别就可以看到了,有-200和379-139的,我查了下应该是不错的价格了今年,似乎是史低,一直用G903这次换下新的口味

物哀 发表于 2020-10-10 01:12

已经是无极滚轮的形状了

zhjseaboy 发表于 2020-10-10 01:15

前几天699入手了毒蝰终极版带底座,今天一看蝰蛇v2无线版只要599,反正底座通用就直接下单了

ky怪 发表于 2020-10-10 01:18

我的换了两次左键还是空键程,按键也很肉,除了对小手友好以外跟903没法比吧

faithlifer 发表于 2020-10-10 01:22

我的换了两次左键还是空键程,按键也很肉,除了对小手友好以外跟903没法比吧 ...
听说4月份后批次微动手感改过来了,听你这一说心慌

unbalanced 发表于 2020-10-10 01:38

我的换了两次左键还是空键程,按键也很肉,除了对小手友好以外跟903没法比吧 ...

比903轻多了

性欲モンスター 发表于 2020-10-10 01:53

物哀 发表于 2020-10-10 01:12
已经是无极滚轮的形状了

已经是💩⌨️🖱️的形状了

nailuo1993 发表于 2020-10-10 02:07

之前买了个有线版 发现是抓握鼠,放起来吃灰继续用g403了

Yalbsd 发表于 2020-10-10 09:22

无货还行

faithlifer 发表于 2020-10-10 11:43

Yalbsd 发表于 2020-10-10 09:22
无货还行

我在广东这边显示采购中

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Yalbsd 发表于 2020-10-10 11:45

faithlifer 发表于 2020-10-10 11:43
我在广东这边显示采购中

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

巴蛇有货,贵50,入巴蛇吧

Nanachi 发表于 2020-10-10 11:46

无线版的延迟如何

手铐君 发表于 2020-10-10 11:54

faithlifer 发表于 2020-10-10 01:22
听说4月份后批次微动手感改过来了,听你这一说心慌

我是5月还是6月的批次。还是空键程,不过京东有点好就是换的很爽快,有空键程可以直接申请虽然我之前是和客服刚了好几天,直接爆粗口才换来的新批次

faithlifer 发表于 2020-10-10 11:55

手铐君 发表于 2020-10-10 11:54
我是5月还是6月的批次。还是空键程,不过京东有点好就是换的很爽快,有空键程可以直接申请 ...

只要有丰富的对线客服经验就行

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

皮特陈 发表于 2020-10-10 16:41

求开箱

netplaying 发表于 2020-10-10 16:42

用过有线版,不习惯

Kaiyan 发表于 2020-10-10 19:39

还得配个底座,想想还是算了,无线502有便宜捡么

shinjiikari 发表于 2020-10-10 19:54

可惜上了冰豹够用的车,对无线需求不大

solasaya 发表于 2020-10-10 20:59

2014金环蛇自己换微动感觉能再用10年

qq845629713 发表于 2020-10-10 21:38

神之游侠 发表于 2020-10-10 23:54

模具一般吧,不能趴握...买过有线款,上手就空键程,二手东果断退货

头脑冷静易思考 发表于 2020-10-24 10:01

然鹅十天后就399了

Lisylfn 发表于 2020-10-24 10:07

狗东的399毒蝰22号就已经空了, 不过还有449的巴蛇

四点 发表于 2020-10-24 10:14

昨晚冲了京东的巴蛇。
感觉马上要出改款。

现在键盘鼠标耳机无线全家桶来说,罗技/钢厂/雷蛇 哪个更好啊。

KOGmk2 发表于 2020-10-24 10:17

四点 发表于 2020-10-24 10:14
昨晚冲了京东的巴蛇。
感觉马上要出改款。

萝妓烂的出汁,问题是其他几家更拉胯

SplashCrBy 发表于 2020-10-24 10:28

等一手gpw2不香吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

御坂14084 发表于 2020-10-24 12:55

faithlifer 发表于 2020-10-24 13:39

雷蛇中看不中用 抱紧我的传家G9X

这祖传的也太厉害了,罗技后面也没出过类似模具的鼠标了,遗憾

faithlifer 发表于 2020-10-24 13:40

头脑冷静易思考 发表于 2020-10-24 10:01
然鹅十天后就399了

被背刺了

whatd 发表于 2020-10-24 13:49

雷蛇中看不中用 抱紧我的传家G9X

传家+1,滚轮已经不行了,准备用到不能用

然后拆了换~接着用

whatd 发表于 2020-10-24 13:59

faithlifer 发表于 2020-10-24 13:39
这祖传的也太厉害了,罗技后面也没出过类似模具的鼠标了,遗憾

谁让无极滚轮就这一家,后来的鼠标的屁股还就没这个味了,

G700S这个电老虎让我用G604换了感觉有点差不多的手感了,G9X就绝种了

l⑨th_Knight 发表于 2020-10-24 14:34

SplashCrBy 发表于 2020-10-24 10:28
等一手gpw2不香吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

2不香,和1差别不大

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sad101 发表于 2020-10-24 15:56

借楼问下巴蛇终极滚轮阻力调节效果如何,能出大便无极那种效果吗?最近发现大便的“金属”滚轮是金属漆塑料,想换鼠标,却又担心别的牌子的大便不如。

faithlifer 发表于 2020-10-24 17:44

借楼问下巴蛇终极滚轮阻力调节效果如何,能出大便无极那种效果吗?最近发现大便的“金属”滚轮是金属漆塑料 ...

他这个不是金属漆塑料,但是比起我之前903的无极,那效果差很远,就是普通的滚轮效果,我是毒蝰

sad101 发表于 2020-10-24 20:39

faithlifer 发表于 2020-10-24 17:44
他这个不是金属漆塑料,但是比起我之前903的无极,那效果差很远,就是普通的滚轮效果,我是毒蝰 ...

巴塞利斯蛇终极版底部有一个滚轮可以调节鼠标滚轮的阻尼。这个好像是雷蛇其他鼠标都没有的。因为现在大便无极滚轮习惯了。如果要换鼠标,无极滚轮是重要的考虑项。
罗技的“金属”滚轮时间长了漆会老化开裂变形,影响观瞻。有线版G502的滚轮时间长了比较明显。G900、G903的正面是橡胶,侧面金属漆,虽然不如G502那么突出,但是发现漆皮爬起来也是挺让我不爽的。

whatd 发表于 2020-10-24 21:53

sad101 发表于 2020-10-24 20:39
巴塞利斯蛇终极版底部有一个滚轮可以调节鼠标滚轮的阻尼。这个好像是雷蛇其他鼠标都没有的。因为现在大便 ...

以前的是金属的么,摸着挺重的而且会生锈,但是就是这种滚轮用无极模式的话就很容易回滚,因为滚轮重心不在中心上,换过好几个都是这种毛病,搞得后来要人为增加阻尼。

如果现在换成塑料的那么重心回滚问题可能还比以前的好很多。

bigcyclONE 发表于 2020-10-25 18:24

借楼问下巴蛇终极滚轮阻力调节效果如何,能出大便无极那种效果吗?最近发现大便的“金属”滚轮是金属漆塑料 ...

阻尼调最小也和无极没得比…不过对我个人来说无极滚轮没啥用,刻度感强还爽一点,而且巴蛇充电方便是个爽点

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: JD自营毒蝰好价