兔砸 发表于 2020-10-10 14:39

其实还是希望ns上能出实况,fifa试了好几代,一直不太习惯,最后还是回去玩实况

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pf67 发表于 2020-10-10 15:00

Magician_G 发表于 2020-10-10 12:56
switch版的2k我每年等打骨折入是因为有故事模式,纯玩剧情。
这全阉割的非法有什么?

对我来说NS的FIFA其实就一个最高价值:可以躺床上玩天梯对战

ジム 发表于 2020-10-10 15:29

Magician_G 发表于 2020-10-10 12:56
switch版的2k我每年等打骨折入是因为有故事模式,纯玩剧情。
这全阉割的非法有什么?

骨折入?那你谈什么?不首发入你跟我谈和FIFA遗产版有什么可比?FIFA还便宜10刀呢,还60帧呢还能离线畅玩呢,半年后一样打折打到100多呢
2K就这像SB一样的MC全程联网玩的,出去没网你玩个蛋?

PS:我也骨折入2K啊我连下载兴趣都没,纯图标喜+1,我同事之前还首发入2K新作呢今年也不买了等骨折了,但是首发一起入了FIFA

遗产版FIFA有啥?有唯一掌上最强足球游戏,够不?今年还加了中文连语言这个喷点都没了

邬德强 发表于 2020-10-10 16:23

谢邀,PS4上17181920全有,看我签名

吃鸡南小鸟 发表于 2020-10-10 17:58

前几天看直播,FIFA UT抽卡效率好慢,不会影响氪金积极性吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Hanzong 发表于 2020-10-10 19:18

买就完了
这个封面真的丑https://p.sda1.dev/0/66d44e5c126a6fccc1688e90ba7627f5/IMG_CMP_2898383.jpeg

byisme001 发表于 2020-10-10 19:58

我觉得不能怪ea,又没虚假宣传,告诉你是遗产版,买了点愿打愿挨

ChrisSnake 发表于 2020-10-11 12:54

gzGaryC 发表于 2020-10-10 12:46
这作的AI不是比之前有很大的进步吗,还是说switch上的只有数据库更新

ns的fifa和其他平台的不是一个fifa 基本是和psv的一样 初代参照当时的fifa移植一个 然后系统层面就不再更新 只更新人物能力这些 甚至连bug都懒得修

GuardHei 发表于 2020-10-11 15:11

Hanzong 发表于 2020-10-10 19:18
买就完了
这个封面真的丑

只要有肖像授权,我用ppt也能剪

Magician_G 发表于 2020-10-23 18:17

crosz 发表于 2020-10-10 13:01:33
手感和ai每代都在调,但是也就这样了正确的说是除了switch版,每代寒霜引擎的都在调,并且加新模式。
switch是用老引擎做的,你甚至能在switch的2021里面找到老引擎开发2016出现的BUG,而这个BUG贯彻了switch版的每一代,由于是存档BUG很多人反映这个严重问题,ea只是让尽可能多的存档避免,三年间用个补丁都能解决的事情一直伴随着49刀阉割版存在着。
要是科乐美给点力,ea就不会这么作妖了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Magician_G 发表于 2020-10-23 18:29

兔砸 发表于 2020-10-10 14:39:30
其实还是希望ns上能出实况,fifa试了好几代,一直不太习惯,最后还是回去玩实况

—— 来自 HUAWEI PCT-AL1 ...如果开发顺利,实况足球2022会出switch版的。
之前fox引擎的阴影没了后,用了UE4熟悉制作了20,进行了几次大更新,21直接摸了,只更新数据库。
现在就全力开发22了,对科乐美掌握UE4完全体的实况足球2022很期待。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

haruhiismer 发表于 2020-10-23 18:36

每代ai球商属性主要体现在心态上哪怕属性好中中心态也是内鬼
页: 1 [2]
查看完整版本: 《FIFA 21》NS版IGN评分2分:游玩充满痛苦 与前作几乎没区别