GuardHei 发表于 2020-10-11 23:38

我挺好奇的,以现在育碧的尿性,这项目竟然还没砍
这就是沉没成本吗?

sephal 发表于 2020-10-11 23:49

育碧自打反收购成功之后就又开始浪了,年底的刺客信条和看门狗目前来看也是没啥进步

GuardHei 发表于 2020-10-11 23:51

sephal 发表于 2020-10-11 23:49
育碧自打反收购成功之后就又开始浪了,年底的刺客信条和看门狗目前来看也是没啥进步 ...

看门狗那人物建模我感觉和2比毫无进步啊

逸一死吾亦死 发表于 2020-10-12 16:05

嗨,据我所知,喜欢看一个创意就想着“给我也整一个”的毁灭公爵,最后把整个公司搞死了。

xisailuo 发表于 2020-10-12 16:40

真实之影 发表于 2020-10-11 16:16
这个视频问题挺多的……
首先CS战役这个在noclip纪录片里有具体谈,大意就是当时valve拿这个项目当棋子去 ...

异型超烂的,bug一大堆,靠玩家mod修好的

iqbsh38 发表于 2020-10-12 20:19

谁给我讲讲这游戏一代到底是个啥样子 我记得最早看还是在《游戏攻略》上

Firvox 发表于 2020-10-13 08:44

iqbsh38 发表于 2020-10-12 20:19
谁给我讲讲这游戏一代到底是个啥样子 我记得最早看还是在《游戏攻略》上

好几年前玩儿的,可能会有记错的地方

地图和探索:有点开放世界的元素,但地图不是很大,地图随主线解锁,人物可以攀爬跑跳去一些隐藏地点,也可以驾驶交通工具快速旅行,交通工具可以改造

战斗:基本上是动作类,有血条,有队友,战斗中攒资源可以用大招,可以把小怪当棒球击飞造成路径上的大伤害

任务和收集:鉴于女主Jane的记者身份,收集品大部分是拍照,拍NPC拍BOSS拍环境生物,奖励给钱和水晶(升级用,照相机和交通工具等),主线自不必说,也有些支线任务可以做

剧情概括:开局自行车,结尾上宇宙
页: 1 [2]
查看完整版本: 传《超越善恶2》开发一片混乱 负责人被指控毒性管理