wc木石 发表于 2020-10-9 19:29

win8 发表于 2020-10-9 19:39

不说机器怎么样,这屑宣传我先来喷一喷。灵耀的标和这机器和东方武侠之美有屁关系?暗喻侠之大者为国为民,买国产品牌就是为国舔荣耀?

正义大朋友 发表于 2020-10-9 19:58

Sorastlos 发表于 2020-10-9 20:22

X逍遥 4K,Oled,手写笔,然后居然给个16:9的屏幕比例
完全不知道脑子里是怎么想的

ganeid 发表于 2020-10-9 20:58

阿苏斯家的本前几年执迷于不锈钢锅底一样的同心圆拉丝,这两年又开始搞黑金镶边,怎么暴发户怎么来

卡普空 发表于 2020-10-9 22:13

感觉打不过4800,IU的功耗太屑了,台式机还能靠水冷榨干,笔记本靠啥

OldGlory 发表于 2020-10-9 22:27

ganeid 发表于 2020-10-9 20:58
阿苏斯家的本前几年执迷于不锈钢锅底一样的同心圆拉丝,这两年又开始搞黑金镶边,怎么暴发户怎么来
...

主楼这台一样有同心圆拉丝

Evelynn 发表于 2020-10-9 22:39

有两种屏幕规格3k和4k oled,都挺不错的吧。我下了定金,但无奈cpu还是4核8线程就不打算买了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

神之领域 发表于 2020-10-10 11:30

这货的SSD还是祖传660p。。

asuka. 发表于 2020-10-10 11:37

4800U降1K就香了

好多大象啊 发表于 2020-10-11 00:59

超级本 用iu还说得过去吧,毕竟低负载比较省电啊,看片word续航挺猛,而且终于用了能满载40g的tb4。虽然我觉得i5 u也够了

lain2008 发表于 2020-10-11 01:07

好多大象啊 发表于 2020-10-11 00:59
超级本 用iu还说得过去吧,毕竟低负载比较省电啊,看片word续航挺猛,而且终于用了能满载40g的tb4。虽然我 ...

这次可以40g全部给pcie传输了?那是意思外接显卡效果会好不少?

好多大象啊 发表于 2020-10-11 02:16

lain2008 发表于 2020-10-11 01:07
这次可以40g全部给pcie传输了?那是意思外接显卡效果会好不少?

tb4的提升 我了解的只有数字传输32->40,其他进步我一点都没发现,毕竟intel看起来就是要跳过pcie4直接搞5,那tb4也赶紧用了再说

Zuckerfrei 发表于 2020-10-11 09:21

win8 发表于 2020-10-9 19:39
不说机器怎么样,这屑宣传我先来喷一喷。灵耀的标和这机器和东方武侠之美有屁关系?暗喻侠之大者为国为民, ...
国产品牌为国为民舔荣耀
泥潭米猴真是华为ptsd,看到个华,看到个耀就触发。

win8 发表于 2020-10-11 09:49

Zuckerfrei 发表于 2020-10-11 09:21
国产品牌为国为民舔荣耀
泥潭米猴真是华为ptsd,看到个华,看到个耀就触发。 ...

图片里第一行字看不见的嘛😂我可是看完了都找不到答案才强行解释一番。谁可以做出合理解释我当场认错。

天气姐姐 发表于 2020-10-11 10:01

windows笔记本用这么高的色域好使吗?难道要装黑苹果吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

BRS5672023 发表于 2020-10-11 11:28

天气姐姐 发表于 2020-10-11 10:01
windows笔记本用这么高的色域好使吗?难道要装黑苹果吗

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

不知道装 linux 好使不好使,虽然现在主流的 linux 的 de 换 icc 文件都还挺方便的,目前用的本子都是 100% srgb 的,还没体验过高色域的屏幕w

骆宾王 发表于 2020-10-11 11:33

神之领域 发表于 2020-10-10 11:30
这货的SSD还是祖传660p。。

送测机器是pm981a,用户一买660p

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mmmrm 发表于 2020-10-11 11:54

喷了,泥潭海狗是得了失心疯了吗,别人喷个华硕也能感觉自己被AOE到

tianJuan 发表于 2020-10-11 11:54

杉田悠一 发表于 2020-10-11 11:58

mmmrm 发表于 2020-10-11 11:54
喷了,泥潭海狗是得了失心疯了吗,别人喷个华硕也能感觉自己被AOE到

华硕是哪的产品?

tclm 发表于 2020-10-11 12:07

有amd版就香了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: u