lvcha 发表于 2020-10-9 10:58

DENHJD 发表于 2020-10-9 11:05

code space,vscode online,VNC/RDP/SSH,反正有屏幕有网都可以写代码

Colonnello 发表于 2020-10-9 11:07

能编译吗?单纯写的话,无所谓了吧?

vertusd 发表于 2020-10-9 11:20

PYTHON编码用的gitpod 还是很舒服的,免费用户可以每月50小时,搞个学生号一个月可以用100(200)小时。

github出的codespace申请没下来,不知道好用不。

mimighost 发表于 2020-10-9 11:21

屏幕不够大,小于32寸,我不可以

lvcha 发表于 2020-10-9 11:39

拍手迅雷 发表于 2020-10-9 11:58

主要是我发现我的code都是在服务器上运行的,本地编译用不用都那么回事。
写完了deliver就完了。 ...

Blink或者Termius 完美解决你的需求,前者买断后者订阅,自己挑一个吧。

Buke 发表于 2020-10-9 12:04

主要是我发现我的code都是在服务器上运行的,本地编译用不用都那么回事。
写完了deliver就完了。 ...

主要是你用啥写,ssh上去用vim么。我这种脱离了ide就活不下去的菜鸡不行,iPad上也没啥好用的app
也许可以试试部署巨硬的code server

董卓 发表于 2020-10-9 12:04

我都是直接vnc回电脑还用啥用啥

KnightHart 发表于 2020-10-9 18:50

建议在nas或云主机上部署codeserver,远程过去直接编写
不建议用iOS本地的idea

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lvcha 发表于 2020-10-9 18:56

peh 发表于 2020-10-9 19:03

mimighost 发表于 2020-10-9 11:21
屏幕不够大,小于32寸,我不可以

32寸你脖子不累?

KnightHart 发表于 2020-10-9 19:24

lvcha 发表于 2020-10-9 18:56
ok,没体验过,周末试试。
这玩意对服务器压力大吗?不大我就放我nas上了 ...

应该是看你做的项目吧
单纯编写代码不大,我j1900也很流畅,同时开了二十个左右容器
直接docker部署的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lvcha 发表于 2020-10-9 19:42

zievod 发表于 2020-10-9 19:53

Buke 发表于 2020-10-9 12:04
主要是你用啥写,ssh上去用vim么。我这种脱离了ide就活不下去的菜鸡不行,iPad上也没啥好用的app
...

网页写 在线ide
github没资格
使过腾讯的cloudstudio 感觉还可以 反应比本地的稍微慢一点

mimighost 发表于 2020-10-9 19:56

peh 发表于 2020-10-9 19:03
32寸你脖子不累?

为什么会累
页: [1]
查看完整版本: ipad pro上写代码体验如何?