copy 发表于 2020-10-9 09:03

觉得不值这个价。画面放出就不太满意没内味了。还是等评测吧

str007 发表于 2020-10-9 09:06

丹德里恩 发表于 2020-10-9 09:12

下个世代开始我也要转型等等党了,反正首发也没空玩

隔壁老黄 发表于 2020-10-9 10:15

白金了卖掉就是了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nohope 发表于 2020-10-9 10:21

别光看着恶魂,steam上不是尼尔1重置也上了了么,你们看了价格嘛?

masterzx 发表于 2020-10-9 10:23

masterzx 发表于 2020-10-9 10:25

花葬红蝶 发表于 2020-10-9 10:30

APF 发表于 2020-10-8 23:39
索尼第一方两年差不多就是骨折价了,甚至还有廉价版的折上折,首发宰猪两年收割价格敏感用户,再过两年上pc ...

价格不敏感

windhawind2 发表于 2020-10-9 10:46

索尼第一方打5折不要太常见 后期再给你来个best版
反正ps5首发价格被炒上天几个一起打魂联机的朋友纷纷表示化身等等党了

skgaminger1988 发表于 2020-10-9 10:58

黑兽 发表于 2020-10-9 12:32

不说话 发表于 2020-10-9 12:49

Zak 发表于 2020-10-9 13:10

不说话 发表于 2020-10-9 12:49
???/微软不是哪里便宜去哪里买吗?我巫师3 首发印度服 豪华版260多

我说港服你说印度服,比惨大会又开始了,索尼是没有印度服么
以前玩5元的觉得玩正版的傻,玩3dm的觉得买盘的傻,历史的车轮再一次转动,求不要给等等党看笑话

Tackstone 发表于 2020-10-9 13:21

以前玩5元的觉得玩正版的傻,玩3dm的觉得买 ...

还不是因为软软和任任都可以随便转服。

lolozp 发表于 2020-10-9 13:23

向北子 发表于 2020-10-9 13:31

那么买了PS4版本后,PS5上还需要重复购买么?

faithlifer 发表于 2020-10-9 13:32

二手盘就完事了

peh 发表于 2020-10-9 13:38

sony港服账号能转印度服?
而且印服的恶魂会有中文么

Ubique 发表于 2020-10-9 13:39

mirrorside 发表于 2020-10-8 17:58
问题来了   看了看70美元和港币的汇率 为什么现在港服价格涨的比美服还高?香港人民这么有钱吗?

港服明明就是大陆的后花园,真以为香港消费力那么强劲啊…
你猜猜为啥很多主要顾客是大陆的公司也要把大中华区总部设在香港?

泪指环 发表于 2020-10-9 13:41

也不是啥全新大作,就是个换了半层皮的冷饭。。。都卖568.。。这几个吃得消

不说话 发表于 2020-10-9 14:00

尼曼兔 发表于 2020-10-9 14:04

很好,PC继续加分

皮卡丘跑快快 发表于 2020-10-9 14:58

一切为了玩家

不可避免 发表于 2020-10-9 14:59

chilno 发表于 2020-10-9 08:33
xgp这玩意儿搞得让人没买游戏的欲望了
买了总提心吊胆那天软软就收购了全家xgp ...

要这么说PSN也大堆原价买后过几天烩面的情况。难道PSN也不买游戏了?

minysun 发表于 2020-10-9 15:23

但是,微软印度服有中文

Zak 发表于 2020-10-9 16:23

不说话 发表于 2020-10-9 14:00
你的问题 什么时候产生了微软港服卖得便宜的错觉

省钱这事情又没底,愿意换着姿势折腾就行
游戏贵直接喷就是了,我只是在说港服价钱没啥太大差别,印度服我没买过,我只去日服买过些港服买不到的游戏
有一点可能大多数人没遇到过,我以前360上别的区域买的游戏因为区域切了x1上反而没法玩,这一点我至今也没太弄明白,感觉是账号迁移的时候没做好

cashis 发表于 2020-10-9 16:28

ps4初期游戏的价格也就是300hkd出头到中期398普通版到后期400+,账号又不能买卖,这种涨法我当时都觉得火大,我看没人说还以为大家都不在意

不说话 发表于 2020-10-9 16:30

Zak 发表于 2020-10-9 16:42

不说话 发表于 2020-10-9 16:30
PS贵 喷是因为没办法 只能买
微软是随便换区随便买 没得喷

办法当然有啊,你不买又不做印度人可以等等嘛,等等党总是赢的

话说我突然有点理解为啥有人吹微软我觉得尬了
就好比我经历了把o确定改成x确定这种事情,我觉得索尼sb,而有人后来就是从x确定开始玩的,觉得毛问题没有
微软现在不那么sb了不代表以前傻事干得少,都是这么过来的,当然论坛流量还是得看主机大战

tmmd 发表于 2020-10-9 16:43

sad6504 发表于 2020-10-8 18:19
上PC就会便宜吗

有g胖在,就算当时不便宜,等等就会骨折价.

冬马总冠军 发表于 2020-10-9 16:54

Zak 发表于 2020-10-9 16:42
办法当然有啊,你不买又不做印度人可以等等嘛,等等党总是赢的

话说我突然有点理解为啥有人吹微软我觉得 ...

微软从x1x之后做的事蛮多的,先不说有没有效,至少人家态度拿出来了,反而是索尼ps4赢了后一股子躺赢吃老本的味在里面。作为玩家不带屁股看肯定会慢慢不爽的。我感觉现在微软索尼口碑都快和ps4x1发售那时候两级反转了

不说话 发表于 2020-10-9 17:03

正直的黄瓜 发表于 2020-10-9 17:07

我觉得索尼定位还是挺准的,本世代那些日呆游戏价格都已经逆天了,反正很多人表示老子要玩日呆就所以怎么都会买PS5的。所以PS5涨到70刀也是看准了这些人。
既然都已经习惯了日呆的逆天价格,70刀也自然是不在话下。冲tm的就完事儿了。

江南映月 发表于 2020-10-9 17:16

正直的黄瓜 发表于 2020-10-9 17:07
我觉得索尼定位还是挺准的,本世代那些日呆游戏价格都已经逆天了,反正很多人表示老子要玩日呆就所以怎么都 ...

定向收割,好顶赞

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-9 17:27

真的有涨价吗,我感觉ps4末期几个大作已经比这贵了啊尤其是带表哥2,当初第一眼看价格就感觉好贵,跟其他游戏价格格格不入

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

ariettamix 发表于 2020-10-9 19:59

真.独占游戏涨到100刀也没人拦得住,但是多平台的游戏,你家70刀别家没涨价那要怎么玩

Inle 发表于 2020-10-22 10:19

是还没上商店?

飞灾 发表于 2020-10-22 13:05

不吃芹菜 发表于 2020-10-22 14:13

这价格就真有点买不起了。抱歉了。我回去玩wow和盗版了。不是不想支持。超出能力了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cloudymc007 发表于 2020-10-22 14:15

提升自己的工资才是长久之计
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 恶魂ps5港服价格已出 568港币