pf67 发表于 2020-10-8 20:07

桐弦的灰风 发表于 2020-10-8 18:13
反正第一方也就那么几个想玩的问题不大,但就怕什么阿猫阿狗也来个568

不用怕,我觉得肯定会这样

zdejiju 发表于 2020-10-8 20:07

七氷 发表于 2020-10-8 20:16

坏得很

石中剑二 发表于 2020-10-8 20:17

这算什么,我记得你谭都是一个游戏买三份然后放在那吃灰的

mcq_2 发表于 2020-10-8 20:20

渺小小 发表于 2020-10-8 19:16
你们说要是卖不动,大法会不会搞3ds大使机那一套?

参考ps3的降价曲线

peh 发表于 2020-10-8 20:24

垃圾网站上 发表于 2020-10-8 20:02
港索和港任都膨胀得要死,我可以接受一线作品美服卖70刀,不能接受港服歧视性汇率的售价 ...

虽然我理解你迫不及待给sony洗地的心情,但这拉任天堂下水的吃相也太难看了

拿最近的3个ns游戏在港任whatsmall和美任gamestore上的价格做比较
第一方的马力奥合集和皮克敏,第三方的塞尔达无双,港任价格都是429hkd,按目前汇率大概是55美刀;美任价格都是60美刀

久一点的,火纹三房,也是429hkd对60美刀

哪个一线作品港任是“歧视性汇率售价”?你可以讲一下吗

gk拖人下水麻烦自己先去看一下好不好...

Moritaka 发表于 2020-10-8 20:27

没觉得港索比美索贵多少啊,就多3刀啊?我想玩还有什么好说的,买就是了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

芷雅居 发表于 2020-10-8 20:28

kkk9233 发表于 2020-10-8 20:30

不急要玩也是等2年全白菜了再买着玩

Hanzong 发表于 2020-10-8 20:30

所以XSX次时代价格也是70刀吗

xsx游戏暂时没涨价,并且xsx可以开xgp

共谍常凯申 发表于 2020-10-8 20:31

2659646573 发表于 2020-10-8 20:32

原来ps玩家也会觉得四五百的游戏贵啊,我印象里的,都是各种千八百块的二次元游戏随便买,还得买上好几份的那种

wyy123 发表于 2020-10-8 20:32

所以XSX次时代价格也是70刀吗

第三方游戏涨价肯定是统一涨价,cod,2k在ps5和xsx都是70刀。

ChrisSnake 发表于 2020-10-8 20:36

eshop港服游戏价格也差不到哪去 按汇率算好像是这么个价…

Moritaka 发表于 2020-10-8 20:37

垃圾网站上 发表于 2020-10-08 20:02:11
港索和港任都膨胀得要死,我可以接受一线作品美服卖70刀,不能接受港服歧视性汇率的售价 ...就贵了3刀而已,这也叫歧视性定价?该买照样买,没差别

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

垃圾网站上 发表于 2020-10-8 20:38

peh 发表于 2020-10-8 20:24
虽然我理解你迫不及待给sony洗地的心情,但这拉任天堂下水的吃相也太难看了

拿最近的3个ns游戏在港任wha ...
老任美服59.99刀的游戏,港服有卖429的不错,但468,479的也不少,我觉得膨胀这说法没有问题,港索这边还包括某些PS4游戏港服全价电子版,定价偏高

Zak 发表于 2020-10-8 21:33

2659646573 发表于 2020-10-8 20:32
原来ps玩家也会觉得四五百的游戏贵啊,我印象里的,都是各种千八百块的二次元游戏随便买,还得买上好几份的 ...

还是论坛玩家组合拳nb,左手一记ps游戏贵,右手一记ps玩家觉得ps游戏贵,无法反驳,毕竟不是ps玩家怎么会去关心ps游戏价格呢

Moritaka 发表于 2020-10-8 21:35

Zak 发表于 2020-10-08 21:33:43
还是论坛玩家组合拳nb,左手一记ps游戏贵,右手一记ps玩家觉得ps游戏贵,无法反驳,毕竟不是ps玩家怎么会 ...
就是啊 ps游戏涨价关他们什么事?他们又不买

无动于衷 发表于 2020-10-8 22:17

peh 发表于 2020-10-8 18:44
这样一想无光驱版只便宜100刀真的是血亏

这个定价当然要买实体版 之后卖了回血啊

真不知道那些个人为什么会纠结这个问题

绿冰 发表于 2020-10-8 22:22

ChrisSnake 发表于 2020-10-8 20:36
eshop港服游戏价格也差不到哪去 按汇率算好像是这么个价…
港任一开始是含税的对标价,一段时间后就一直是去掉税的对比价,取日服美服价格低的那个
真实打实的按汇率价买,现在港服一般是略微比日服美服便宜一点点的
不是低价区而已,也没低价点卡

Yui_hirasawa 发表于 2020-10-8 22:30

等两年后playstation hit版+75%off

九十九忍 发表于 2020-10-8 22:35

好事啊,全价玩家的贡献更大了,地位更高了,直接给业界输血了都(不卖二手的前提下

MANU终身为红 发表于 2020-10-8 22:39

greenberg都出来放风了,微软不会跟这波涨价潮,还顺便宣传了一波XGP,XGP用户不需要担心游戏单价到底是60刀70刀还是100刀

smarms 发表于 2020-10-8 22:48

反正不首发,等2-3年后入机时,游戏怎么都腰折,反正SONY不出血源2

lubu 发表于 2020-10-8 23:01

讲真70刀是税前价格吧,真要算包税价的话比美版还是便宜几刀吧。不过数字版还要加税是很恶心人就是了。

東京急行 发表于 2020-10-8 23:14

日亚ps3版恶魂rmb30块

ffmzsj 发表于 2020-10-8 23:16

lubu 发表于 2020-10-8 23:01
讲真70刀是税前价格吧,真要算包税价的话比美版还是便宜几刀吧。不过数字版还要加税是很恶心人就是了。 ...

美版所有标价都是不含税 除非你99613跑免税区买不然都要额外加税

mcq_2 发表于 2020-10-8 23:19

smarms 发表于 2020-10-8 22:48
反正不首发,等2-3年后入机时,游戏怎么都腰折,反正SONY不出血源2

腰斩?有多少游戏给你腰斩哦

田黄石 发表于 2020-10-8 23:21

APF 发表于 2020-10-8 23:36

芷雅居 发表于 2020-10-08 20:28:19
所以XSX次时代价格也是70刀吗因为XGP的存在,反而微软第一方定什么价格都意义不大,59.99继续了估计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

APF 发表于 2020-10-8 23:39

mcq_2 发表于 2020-10-08 23:19:16
腰斩?有多少游戏给你腰斩哦索尼第一方两年差不多就是骨折价了,甚至还有廉价版的折上折,首发宰猪两年收割价格敏感用户,再过两年上pc恰一波估计以后都是这节奏了吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

smarms 发表于 2020-10-8 23:59

神海4和外传,伊苏8好几个都是前两年不到100入来玩,SONY本家的游戏还是多腰折的,现在血源老猎人都才120港元

byisme001 发表于 2020-10-9 00:04

索尼第一方没有不腰斩的吧

黑萤030 发表于 2020-10-9 00:23

还用想吗?当然是等打个骨折啦

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

哲学向黑子 发表于 2020-10-9 01:19

索尼再用点力,使劲作

反正能让我无脑买机子的FF7re、FF16、Atlus、香草社3年内都不可能有新作品,你索尼再多恶心点把亚洲市场搞**日厂集体叛逃PC、微软,我当个快乐软软&PCMR不是美滋滋,省得受你拉胯机能XO互换的鸟气

悲叹的夜想曲 发表于 2020-10-9 01:25

nukacolamania 发表于 2020-10-9 05:25

mirrorside 发表于 2020-10-8 18:57
md 你名字我盯半天看成火锅味🐔巴还想有这么恶俗的坛友么

—— 来自 samsung SM-G9860, Android...

我印象中这ID是先在NGA看到的。

gaosf 发表于 2020-10-9 06:41

恶不起

maze 发表于 2020-10-9 08:28

看了下现在70刀是542hkd,500块都掏了,差那顿饭钱吗…忍忍得了,早买早享受,不急就等两年肯定打骨折

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

chilno 发表于 2020-10-9 08:33

MANU终身为红 发表于 2020-10-8 22:39
greenberg都出来放风了,微软不会跟这波涨价潮,还顺便宣传了一波XGP,XGP用户不需要担心游戏单价到底是60 ...

xgp这玩意儿搞得让人没买游戏的欲望了
买了总提心吊胆那天软软就收购了全家xgp
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 恶魂ps5港服价格已出 568港币