Sorcerian 发表于 2020-10-8 11:36

qzy741147 发表于 2020-10-8 11:56

evooil 发表于 2020-10-8 12:54

过保了的话可以试试扩容立等可取 256也才400不到

DENHJD 发表于 2020-10-8 13:05

ios祖传毛病,备份下重新刷机就得了

rollerrrr 发表于 2020-10-8 13:47

升级到最新版可能会好一些吧,这个是 iOS 13 以来的 bug,理论上在 iOS 14 上修复了。 我的 iPad 多了 20g 的空间

斑驳的阴影 发表于 2020-10-8 15:56

一看发现我的其他也占用了8g多的空间……

偶滴小乔 发表于 2020-10-8 17:10

以前微博上流传的方法我记得是去下store一个超出你手机剩余空间程序或者电影,会提示你空间不足下载失败,但是后台会自动把缓存空间给释放出来

hecas 发表于 2020-10-8 17:25

孤狼arcueid 发表于 2020-10-8 18:11

iTunes备份还原

Sorcerian 发表于 2020-10-8 18:27

404489039 发表于 2020-10-8 19:50

无解

史莱姆KING 发表于 2020-10-9 07:21

先看下微信
通用里面的缓存,可能会吃掉NNN多G,至少我时不时给老爸老妈的pad清理,微信的缓存(还不是聊天记录文件)。经常能去到8G+

然后微信的那些聊天记录————尤其是各种视频图片。。。

cabacabaa 发表于 2020-10-9 09:28

我前两天刚弄过,删什么都不管用,就是会莫名其妙内存超载。iTunes备份,然后还原,搞定。

tclm 发表于 2020-10-9 09:47

莫名其妙就变少了,不知道为啥

bixinhaner 发表于 2020-10-9 11:42

evooil 发表于 2020-10-8 12:54
过保了的话可以试试扩容立等可取 256也才400不到

是官方还是第三方?这么便宜

evooil 发表于 2020-10-9 13:49

bixinhaner 发表于 2020-10-9 11:42
是官方还是第三方?这么便宜

肯定是第三方啊所以才说等过保啊   还是之前看那个自己做iPhone的老外在华强北搞的现在都已经成一条产业了

caliburn 发表于 2020-10-9 14:08

传说中的小鱼 发表于 2020-10-9 14:28

XR用了2年多,128G,ios12,显示还有20G容量开始卡顿
接电脑显示剩下5g空间,备份了所有照片35G,微信30G,QQ15G
全部删除了系统显示80G可用空间,电脑显示69G可用(应该电脑是准确的)
照片还是显示有35G,最后进系统文件删除缓存文件夹(分为照片预览和1.61G的缩略图),终于把所有空间吐出来了,
恢复微信聊天记录,继续用

bixinhaner 发表于 2020-10-9 14:56

传说中的小鱼 发表于 2020-10-9 14:28
XR用了2年多,128G,ios12,显示还有20G容量开始卡顿
接电脑显示剩下5g空间,备份了所有照片35G,微信30G, ...

同xr ios12,最近卡顿的感觉流畅度不如老婆的iphone7
重新备份恢复后流畅度有改善吗?现在恢复备份能保持原系统吗,还是必须强制升ios14?

传说中的小鱼 发表于 2020-10-9 15:10

bixinhaner 发表于 2020-10-9 14:56
同xr ios12,最近卡顿的感觉流畅度不如老婆的iphone7
重新备份恢复后流畅度有改善吗?现在恢复备份能保持 ...
我只是备份了微信的聊天记录,没有恢复系统
东西全部删除就流畅了
恢复备份必须是最新系统的,不建议恢复备份

bixinhaner 发表于 2020-10-9 15:23

传说中的小鱼 发表于 2020-10-9 15:10
我只是备份了微信的聊天记录,没有恢复系统
东西全部删除就流畅了
恢复备份必须是最新系统的,不建议恢复 ...

了解了。我也找个时间清理一下

evooil 发表于 2020-10-9 19:27

caliburn 发表于 2020-10-9 14:08
这个厉害了,效果咋样?

某宝自己搜下看评论吧我买都是256G起步的机子没有扩容需求 但是感觉现在已经蛮成熟的了
页: [1]
查看完整版本: 如何清理苹果的其他空间存储?