新闻联播 发表于 2020-10-8 10:38

马云上的那些迷你充电宝,是不是都虚标的?

小半个手机的尺寸,标20000mah的容量。我看大厂都没有对应产品,就是虚的?
安卓手机,华为+oppo,现在买什么充电宝好?无脑小米?

win8 发表于 2020-10-8 11:33

买这种带电池的东西显然不能信标称电量的…

华蝶风雪 发表于 2020-10-8 11:37

产品图乱搞实际很厚,如果不厚那肯定是虚的

人生如戏 发表于 2020-10-8 12:31

甚至有种错觉,现在电池技术居然能做这么小了?
但稍微有关注下都知道么没可能

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

風駿 发表于 2020-10-8 12:52

可能是容量虚标,也可能实际很大一块

littleneko 发表于 2020-10-8 12:53

20000mah * 1V 就有可能了

droople 发表于 2020-10-8 13:07

紫米的不错

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gzwind 发表于 2020-10-8 13:20

2w毫安 0.1v。 没啥不可能的。

bajaabc 发表于 2020-10-8 13:28

主要是图片比例不对

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

UCXCU 发表于 2020-10-9 01:05

曾经买过一个宣传图对比手很小的充电宝,到手发现这参照物的手估计是巨人族吧

Archlich³ 发表于 2020-10-9 02:16

魔法还没发明呢。

烟萝 发表于 2020-10-9 06:24

看清楚单位。。可以不虚标你能拿我怎样

litel 发表于 2020-10-9 08:12

充电宝无脑小米就行了。小米的价格把山寨都干死了

King5268 发表于 2020-10-9 08:51

好多产品图都是货不对版,图片比实物小超级多,压根没人管

tau_cross 发表于 2020-10-9 08:58

https://p.sda1.dev/0/e98ff91c4ba20caa3eafdde8636c98db/IMG_CMP_40317969.pnghttps://p.sda1.dev/0/0b8dbc9222aeb55cc7255c2a06bd3722/IMG_CMP_205997344.png

elflie 发表于 2020-10-9 09:59

看实物图

奥柏伦亲王 发表于 2020-10-9 10:00

King5268 发表于 2020-10-9 10:05

对对对,就是这种

Kaltsit 发表于 2020-10-9 10:33

仔细看看是不是品牌名叫20000m

失落之翼 发表于 2020-10-9 15:12

你要知道,一般10000毫安时的,只能充6600毫安时左右的电量

一只优越Fa♂ 发表于 2020-10-9 15:56

我妈在马云上买过个8W的,买之前还给我看了下。我想着8W肯定夸张8000总该有吧?加上她也挺喜欢外形的,我就没劝。
到手后别说8000了,800都玄乎

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-9 16:07

我朋友买过一个25w的,超级大,有个暖水瓶那么大,巨沉,支持三项供电
我直呼有病

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

win8 发表于 2020-10-9 16:08

Kaltsit 发表于 2020-10-9 10:33
仔细看看是不是品牌名叫20000m

不是品牌,想起来了,是型号叫20000ma

杜微 发表于 2020-10-9 17:00

我也上过这种的当

real_zyf 发表于 2020-10-9 17:16

现在锂电池什么体积有什么容量基本是确定的

矢吹奈子 发表于 2020-10-9 17:21

我教你啊,在拼多多能买到机场被没收的超标充电宝,几十块钱能买好多个,总能有几个好用的。
就是都无箱说可能不太安全,充电的时候最好有人在。

passion_krsw 发表于 2020-10-10 05:30

当然是虚标的 充电宝这块老老实实买小米/小米生态的就完事了 2w的 65w快充的 各种需求紫米基本都能满足

强尼高达 发表于 2020-10-10 18:32

矢吹奈子 发表于 2020-10-9 17:21
我教你啊,在拼多多能买到机场被没收的超标充电宝,几十块钱能买好多个,总能有几个好用的。
就是都无箱说 ...

这种东西都敢用,论捡垃圾我只服泥潭

雪影 发表于 2020-10-10 18:35

特地买了魔狐口红,小巧好带,而且22.5的输入输出

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

macos 发表于 2020-10-10 18:44

一直看到有推荐,这是能反复充的吗

bodul 发表于 2020-10-10 20:42

巨人族模特吗
页: [1]
查看完整版本: 马云上的那些迷你充电宝,是不是都虚标的?