dragrass 发表于 2020-10-8 01:35

要不要开一个zen 3发布会专楼?北京时间10月9号零点

而且传说20号就能买到Zen 3

你知道我的 发表于 2020-10-8 02:05

这还差了一天呢,B450 升级 zen3 是不是要下载新 BIOS?

宅男的爱 发表于 2020-10-8 02:16

你知道我的 发表于 2020-10-8 02:05
这还差了一天呢,B450 升级 zen3 是不是要下载新 BIOS?

老U升级刷一下就是,新U不建议买B450,和B550和X570规格差不少

albertfu 发表于 2020-10-8 03:56

zen2的多核性能和perf/watt已经足够好了,希望zen3单线程性能和FCLK频率能有所提高吧

比如R15 240,R20 620,FCLK 2133MHz

dragrass 发表于 2020-10-8 05:49

albertfu 发表于 2020-10-08 03:56:26
zen2的多核性能和perf/watt已经足够好了,希望zen3单线程性能和FCLK频率能有所提高吧

比如R15 240,R20 62 ...只要flck能上两千,我觉得就可以吹爆了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天神十三煞 发表于 2020-10-8 06:30

第一批应该没有5950x
搓手

Dox 发表于 2020-10-8 08:05

哪里能看直播

Gnyueh 发表于 2020-10-8 08:15

Dox 发表于 2020-10-8 08:05
哪里能看直播

油管,估计b站有转播

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

香港记者巴拉森 发表于 2020-10-8 08:33

坐等5950x

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雪影 发表于 2020-10-8 08:56

我要求不高,只要5800x

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

卡普空 发表于 2020-10-8 09:09

双11装机,5950就不指望了,3950降点价就行

dragrass 发表于 2020-10-8 09:59

5800x是旗舰啊,肯定会出

我觉得可能就是5600x,5700x,5800x和5900x

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hecas 发表于 2020-10-8 10:20

正义大朋友 发表于 2020-10-8 10:30

Dox 发表于 2020-10-8 10:34

Gnyueh 发表于 2020-10-8 08:15
油管,估计b站有转播

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

OK,找到了
https://www.youtube.com/watch?v=iuiO6rqYV4o

被子十三 发表于 2020-10-8 11:30

5700x + x570 + 5700xt,梦幻3A平台?

scikirbypoke 发表于 2020-10-8 11:31

被子十三 发表于 2020-10-8 11:30
570x + x570 + 5700xt,梦幻3A平台?

建议等月尾看看rdna2

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

天神十三煞 发表于 2020-10-8 11:31

牙膏今天跑出来说明年发布火箭湖

强烈暗示“你们千万别买农企的啊”

KOGmk2 发表于 2020-10-8 11:34

dragrass 发表于 2020-10-8 09:59
5800x是旗舰啊,肯定会出

我觉得可能就是5600x,5700x,5800x和5900x

5800X区区8C16T怎么可能担任ZEN3旗舰,首发据说只有5600X/5800X/5900X

dragrass 发表于 2020-10-8 11:36

KOGmk2 发表于 2020-10-08 11:34:32
5800X区区8C16T怎么可能担任ZEN3旗舰,首发据说只有5600X/5800X/5900X我说的旗舰不是最强的意思,而是最主流的高端的意思

就像当年7970是旗舰卡,但上面还有论外的7990

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

KOGmk2 发表于 2020-10-8 11:45

dragrass 发表于 2020-10-8 11:36
我说的旗舰不是最强的意思,而是最主流的高端的意思

就像当年7970是旗舰卡,但上面还有论外的7990

主流最高端ZEN2开始也是X900X了,更高的Boost,更多的核心,价格也在主流领域,往上X950X已经算是入门级HEDT的价位了

塔奇克马 发表于 2020-10-8 11:59

搓手搓手

albertfu 发表于 2020-10-8 12:05

天神十三煞 发表于 2020-10-8 11:31
牙膏今天跑出来说明年发布火箭湖

强烈暗示“你们千万别买农企的啊”

牙膏最近好消息不断 :

RKL-S(14nm)明年3月发布,诚意搭配全新芯片组Z590收割一波

ADL-S(8大8小)被错误识别成32T,粉狂欢:atom也有SMT啦!(后被打脸

HEDT明年年中前无新品,10980XE和W3175X继续苦苦支撑

ICL-SP延期到明年,服务器市场继续维持Epyc一半的perf/watt

能源部牙膏芯的Aurora跳票,AMD的Frontier或成美帝第一台E级超算

龙骑士尹志平 发表于 2020-10-8 12:18

albertfu 发表于 2020-10-8 12:05
牙膏最近好消息不断 :

RKL-S(14nm)明年3月发布,诚意搭配全新芯片组Z590收割一波

X299用了那么久算不算小ii最良心的平台

defer 发表于 2020-10-8 12:19

咦,atom没有ht吗,我记得我有个atom寨板就是2c4t的

linux40 发表于 2020-10-8 12:24

scikirbypoke 发表于 2020-10-8 11:31

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我希望命名为rx5770xt,反正rx5700xt这一代拉垮,正好把高端型号留出来。

albertfu 发表于 2020-10-8 12:24

龙骑士尹志平 发表于 2020-10-8 12:18
X299用了那么久算不算小ii最良心的平台

X299用整整4年,是牙膏服务器新品难产多年的副产品

被子十三 发表于 2020-10-8 12:29

我只是在吐槽AMD的命名

appllee 发表于 2020-10-8 12:32

从2015年发布6700k,到现在都5年了,牙膏厂究竟在干嘛呢?

牙膏的新品感觉基本上就是把以前的x99平台cpu下放,超频堆功耗,技术进步究竟在哪儿

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

台球论坛网友 发表于 2020-10-8 12:44

天神十三煞 发表于 2020-10-8 12:58

我也希望显卡继续用5000序号
再出个x590就完美了

dragrass 发表于 2020-10-8 13:01

appllee 发表于 2020-10-08 12:32:35
从2015年发布6700k,到现在都5年了,牙膏厂究竟在干嘛呢?

牙膏的新品感觉基本上就是把以前的x99平台cpu下 ...没预料到制程优势丧失这么快吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

布拉德莱恩 发表于 2020-10-8 13:01

等一个8C16T的最具性价比的那款

albertfu 发表于 2020-10-8 14:28

https://www.youtube.com/watch?v=iuiO6rqYV4o

Where Gaming Begins | AMD Ryzen™ Desktop Processors
2,220 waiting•Premieres Oct 8, 2020

首发没有5600X和5950X
5950X据传要到12月才开卖

maxcrave 发表于 2020-10-8 14:38

Kickshaw 发表于 2020-10-8 14:41

关注一波,双十一要yes了

Litccc 发表于 2020-10-8 16:17

这次5800x应该不会被5700x背刺了吧,上一代3700x/3800x感觉没啥区别

煉獄の羊 发表于 2020-10-8 16:19

快来争取我,第一次装机在A和I两家徘徊犹豫不决

雪影 发表于 2020-10-8 16:37

Litccc 发表于 2020-10-8 16:17
这次5800x应该不会被5700x背刺了吧,上一代3700x/3800x感觉没啥区别

AMD老操作了
4850/4870
1600/1600X
1700x/1800X
2600/2600X

迷路的 发表于 2020-10-8 21:39

B战有直播吗,看弹幕打架
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 要不要开一个zen 3发布会专楼?北京时间10月9号零点