双月城 发表于 2020-10-7 11:12

qcy T1C

这两天买了个t1c 以为这就是大家说的真香的耳机,但是看到有地方写的对比T1 和 T1C我就懵了

搞了半天T1底下还是有细分的?那我是买错了?

fcbjay 发表于 2020-10-7 18:21

50块钱的TWS
体验如何?

双月城 发表于 2020-10-7 18:39

50块钱的TWS
体验如何?

还行,本身就是木耳朵,目前听着感觉没啥大问题。而且我买来就是为了跑步,所以底噪啥的基本可以忽略不计吧。

不过才到手这几天也没怎么跑,等跑个几个月了再说吧

9-11-2001 发表于 2020-10-7 18:51

双月城 发表于 2020-10-7 18:53

看了下评论,和最老的T1不是一回事。楼主想真香的话建议买T1X,音质真是越级的表现,吊打T1 ...

买都买了,主要是我我还在用ip6s
aptx有也没用

另外t1c真的和t1完全没关系?就是后面出的垃圾?

水榭听风 发表于 2020-10-7 21:05

T1重度使用,我非常喜欢T1,拿起来能做到秒连。
T1C多了在软件上能看电量,但是拿起来不能秒连

双月城 发表于 2020-10-7 23:27

50块钱的TWS
体验如何?

刚才跑了,爆炸

一开始戴紧,直接听诊器效果拉满

然后松了下,好很多,但是一遇到路灯必然断联两次

现在看基本上就是只能避开路灯之类的东西跑了我怀疑是我的ip6s用的是4.2的蓝牙的原因。。。

这下基本废了一半,因为这个延迟卧室内看视频打游戏完全不愿意用这个

如果室外还要选择性的用就太惨了

Nelioer 发表于 2020-10-8 09:55

之前戴了一周,经常,always 左右耳声音不一致

双月城 发表于 2020-10-8 10:13

Nelioer 发表于 2020-10-8 09:55
之前戴了一周,经常,always 左右耳声音不一致

我这个倒还行

就是每逢路灯基本必然短线几秒让我极其不爽

King5268 发表于 2020-10-8 10:40

看了下评论,和最老的T1不是一回事。楼主想真香的话建议买T1X,音质真是越级的表现,吊打T1 ...

看了下某宝,T1X好像不卖了啊

风音 发表于 2020-10-8 10:48

King5268 发表于 2020-10-8 10:40
看了下某宝,T1X好像不卖了啊

t1x还在卖,但是t1x是t1系列唯一一款用了高通芯片但不是tws的耳机

King5268 发表于 2020-10-8 10:49

风音 发表于 2020-10-8 10:48
t1x还在卖,但是t1x是t1系列唯一一款用了高通芯片但不是tws的耳机

好吧,在坑东看到了,原来不是TWS的啊,那我还是再等等吧.............立省百分之百
页: [1]
查看完整版本: qcy T1C