red4 发表于 2020-10-6 18:52

kerorokun 发表于 2020-10-6 19:01

老黄大概觉得不会被否决,但他好像忘了,可以拖到你交易截止啊

red4 发表于 2020-10-6 19:06

madbird302 发表于 2020-10-6 19:16

liwangli1983 发表于 2020-10-6 19:29

所以ns下一代有的用了?

lucky95 发表于 2020-10-6 20:10

dragrass 发表于 2020-10-6 20:16

maxwell时代不就相传n卡里面有arm吗?还是我记错了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mingminlun 发表于 2020-10-6 20:18

肯定会被我国否掉的吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

泉玲奈 发表于 2020-10-6 20:29

老黄现在有ARM的专利在手可以干一下高通了吧

重启tegra
然后让高通滚去专门卖基带
别tm送CPU了

windaria 发表于 2020-10-6 21:23

可以把光追和dlss放在arm上运算的话,那么可以集成到显卡上吗,从gpu核心里分离出非传统运算的部分对频率温度功耗都有好处吧,如果芯片间通信延迟不是问题的话

Realplayer 发表于 2020-10-6 21:59

是采用这些技术的ARM芯片,不是所有芯片添加这些功能吧
为什么会因为这个否决

CyanCloverFern 发表于 2020-10-6 22:04

这个黄世仁味道也太浓了吧

defer 发表于 2020-10-6 22:49

保持arm的中立性是指坚决阻止自家既有产品登上arm平台?

也没说要把x86给eol了啊,你们这是什么反应。

auraria 发表于 2020-10-6 23:37

dragrass 发表于 2020-10-6 20:16
maxwell时代不就相传n卡里面有arm吗?还是我记错了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

是试图集成arm核来做GPU的线程分配任务,64位Denver算是试水,然后就没有然后了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

比亚迪 发表于 2020-10-7 00:14

Realplayer 发表于 2020-10-6 21:59
为什么会因为这个否决 ...
现在AI处理器百家齐放,没有统一标准和指令集,估计老黄是想做AI领域的X86和intel,携着ARM,把自家AI标准和指令加到ARM V10或V9扩展里,做成行业标准

Realplayer 发表于 2020-10-7 00:25

比亚迪 发表于 2020-10-7 00:14
现在AI处理器百家齐放,没有统一标准和指令集,估计老黄是想做AI领域的X86和intel,携着ARM,把自家AI标准 ...

那他要先做十八摸
他肯么

再买自检星剁手 发表于 2020-10-8 02:45

mimighost 发表于 2020-10-8 11:52

为什么会因为这个否决 ...

没有这个大概也会被否决

cybernetics31 发表于 2020-10-8 12:12

bluefield dpu看图还带网口可还行,mellanox的东西用得倒挺快的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

66666 发表于 2020-10-8 12:41

页: [1]
查看完整版本: 黄世仁:将NVIDIA AI和 NVIDIA RTX引擎迁移至ARM平台