待宵 发表于 2020-10-6 14:22

关于浏览器上微博使用油猴脚本“药方YAWF”的求助

前几天火狐自动更新到了81.0.1,不知道是不是这个关系,但应该不是更新完后就马上出现这个问题……现在打开微博就会提示

之后把药方更新到最新也一样
这东西显然应该是仅限于第一次启用时弹出才对,目前直接点击浏览器刷新微博任何页面,或者一些进入微博别的页面的操作都会触发这个提示

谁遇到过,如何解决?主要是这东西没替代品,stylish的样式虽然能去广告但不能直接按时间看内容,这就很难受了。

screeper 发表于 2020-10-6 14:25

试试用浏览器插件来代替油猴脚本?

天知道 发表于 2020-10-6 14:33

药方好用吗?我用的是让微博按正确的时间线排序,但效果一般

待宵 发表于 2020-10-6 14:39

screeper 发表于 2020-10-6 14:25
试试用浏览器插件来代替油猴脚本?

原来还有插件版,换这个确实没问题了

待宵 发表于 2020-10-6 14:41

天知道 发表于 2020-10-6 14:33
药方好用吗?我用的是让微博按正确的时间线排序,但效果一般

除了时间线,对界面优化作用也明显,以前找各种stylish样式现在更新的越来越少,这个改设置还更方便

伊克路西安 发表于 2020-10-6 15:09

这东西在不登录微博账号的情况下能用吗
我之前用的油猴,最近微博账号每次登录就让验证手机号,然后还只能验证+86

天知道 发表于 2020-10-6 17:16

伊克路西安 发表于 2020-10-6 15:09
这东西在不登录微博账号的情况下能用吗
我之前用的油猴,最近微博账号每次登录就让验证手机号,然后还只能 ...

不登录微博账号好像只能从首页看东西吧,而且很多评论只显示一半吧;验证的问题似乎是微博最近提高了“安全”等级,只要你登录的IP变化了,就需要重新登录,我的作法是在手机上装一个国际版,登录时扫描一下。
页: [1]
查看完整版本: 关于浏览器上微博使用油猴脚本“药方YAWF”的求助