jcyxxx 发表于 2020-10-6 08:14

想在全屏游戏的同时右下角再显示一个浏览器

有软件能做到吗?

smishe 发表于 2020-10-6 08:21

强制置顶软件应该不少吧

DTCPSS 发表于 2020-10-6 10:03

用 Win+G 游戏栏的扩展
https://www.microsoft.com/store/productId/9NK1CNB0NCCX
https://www.microsoft.com/store/productId/9P7X6CTWMSLG

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

该用户不存在 发表于 2020-10-6 17:03

夜空疾走 发表于 2020-10-11 18:32

该用户不存在 发表于 2020-10-6 17:03
再买个显示器扩展吧

我是这么解决的,结果全屏玩一会儿,隔壁的视频就停止了,只有声音。不知道是不是显卡太菜了

宅男的爱 发表于 2020-10-11 18:55

我是这么解决的,结果全屏玩一会儿,隔壁的视频就停止了,只有声音。不知道是不是显卡太菜了 ...

窗口全屏

夜留歌 发表于 2020-10-11 21:30

华硕今年新出的一款笔记本好像键盘位置带一块小屏幕吧,从硬件上解决问题

黄字 发表于 2020-10-11 22:22

夜留歌 发表于 2020-10-11 21:30
华硕今年新出的一款笔记本好像键盘位置带一块小屏幕吧,从硬件上解决问题 ...

那个副屏的位置角度不是给你拿来看浏览器的。

zzcwx1020 发表于 2020-10-11 22:57

我的解决方案是用手机

Febird 发表于 2020-10-12 00:02

浏览器窗口化+在最前如果浏览器没有自带在最前设置,可以下一个软件DeskPins
游戏改为窗口化无边框(伪全屏)

downforce 发表于 2020-10-12 07:39

旁边放一个平板。有时甚至左边surface pro6,右边iPad pro。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

霧亥 发表于 2020-10-12 08:46

整个笔记本

lypylf 发表于 2020-10-12 08:51

我是这么解决的,结果全屏玩一会儿,隔壁的视频就停止了,只有声音。不知道是不是显卡太菜了 ...

副屏用核显

muyefytte 发表于 2020-10-12 12:26

高分大屏幕+游戏无边框窗口最大化+华为多屏协同操作手机。讲真 PC网页在浏览器缩小后体验很糟糕,还不如一开始就使用移动端页面。
页: [1]
查看完整版本: 想在全屏游戏的同时右下角再显示一个浏览器