shiraikuroko 发表于 2020-10-6 15:51

RPG-7 发表于 2020-10-6 16:29

LPDDR4 LPDDR4X什么的有啥不同啊
听说4266的实际并没那么高?

KOGmk2 发表于 2020-10-6 16:58

RPG-7 发表于 2020-10-6 16:29
LPDDR4 LPDDR4X什么的有啥不同啊
听说4266的实际并没那么高?

4X io电压更低,仅次而已

4266就是4266,只是JEDEC的延迟放的非常非常松,相对各种超频到4266性能略差而已

神之领域 发表于 2020-10-7 00:50

明年的标压版不知道提升多少。现在一堆游戏本不知道要不要下手

煉獄の羊 发表于 2020-10-7 08:24

所以我今年双十一想装人生的第一台台式机,还要再等等吗

橋白 发表于 2020-10-7 08:31

煉獄の羊 发表于 2020-10-7 08:24
所以我今年双十一想装人生的第一台台式机,还要再等等吗

想装就装 早爽早开心 不过费点劲估计是要的 3080和zen3 3070拖到月底难说双十一咋样 amd先等发布会吧
也许双十二好一点?

煉獄の羊 发表于 2020-10-7 08:38

橋白 发表于 2020-10-7 08:31
想装就装 早爽早开心 不过费点劲估计是要的 3080和zen3 3070拖到月底难说双十一咋样 amd先等发布会吧
也 ...

等的是U,卡我是不用等肯定用不到高性能卡,也买不起……AMD的ZEN3桌面不知道啥时候发

橋白 发表于 2020-10-7 08:39

煉獄の羊 发表于 2020-10-7 08:38
等的是U,卡我是不用等肯定用不到高性能卡,也买不起……AMD的ZEN3桌面不知道啥时候发 ...

zen3...我估计怎么也得等到过春节才好买....

CyanCloverFern 发表于 2020-10-7 12:27

煉獄の羊 发表于 2020-10-07 08:24:12
所以我今年双十一想装人生的第一台台式机,还要再等等吗AlderLake的ES1出了,这个被raja号称是core2再世

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 牙膏厂11代移动版终究还是翻车了吗