义亦死吾亦死 发表于 2020-10-5 18:38

血色黎明的绽放 发表于 2020-10-5 18:50

都这样,干扰太厉害

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bajaabc 发表于 2020-10-5 19:08

没试过很特别多的地方
不过干扰严重是肯定的。。。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

义亦死吾亦死 发表于 2020-10-5 19:08

风之道2号 发表于 2020-10-5 21:50

感觉附近有监控 断流就厉害

King5268 发表于 2020-10-5 22:42

据说苹果的耳机就没事儿?可是真的不想用iPhone啊..........

Ichthys 发表于 2020-10-5 22:46

血色黎明的绽放 发表于 2020-10-6 10:39

King5268 发表于 2020-10-5 22:42
据说苹果的耳机就没事儿?可是真的不想用iPhone啊..........

这就扯淡呢,苹果一样会有

萌臀 发表于 2020-10-6 10:58

所有的无线耳机都是这样,带狗圈的也一样

King5268 发表于 2020-10-6 13:56

那我就安心了

遗尿 发表于 2020-10-6 14:31

你说什么情况下一样会有?之前用WF1000XM3,也是红绿灯某个塔杠前面会断流,但是同样用airpods pro就不会有。还有我经常跑步的一个公园前面的基站塔杠的处于某个位置,同样会,而airpods pro同样不会。

遗尿 发表于 2020-10-6 14:32

King5268 发表于 2020-10-6 13:56
那我就安心了

实际使用体验,用WF1000XM3,也是红绿灯某个塔杠前面会断流,但是同样用airpods pro就不会有。还有我经常跑步的一个公园前面的基站塔杠的处于某个位置,同样会,而airpods pro同样不会。还有其他七七八八的小位置,后面没去试过。

yang6451 发表于 2020-10-6 14:41

初代airpods遇到过,到市中心闹市区就容易断,一般非市中心那种就没问题。
现在airpods pro在任何地方都没遇到过断。
稳定这块还是水果牛逼

隔壁老黄 发表于 2020-10-7 00:00

不是,我用华为的fb3和fbp,基本没有碰到干扰

用漫步者那是基本没法听

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Heliko 发表于 2020-10-7 00:04

w51连接稳定性确实不如狗圈,会不会跟SoC有关系?我手上这台好像就不支持双耳同时连接,这个feature是不是要835+
页: [1]
查看完整版本: TWS耳机容易受干扰是不是正常现象