laotoutou 发表于 2020-10-4 16:30

win10 2004 找回延迟更新

看到那么多人win10更新中招。确实bug多。如果不装LTSC。建议把30天延迟打开。不当小白鼠2004版本里面还隐藏起来了。微软静静地在Windows 10 2004版的说明文件当中加了一段,表示:“去年我们更新了那些即将终止支持的Windows 10版本的更新安装策略,因此很多系统每年都只更新一次。为了让所有设备都能充分利用这样的策略更新并防止混乱,从Windows 10 2004版开始我们将会来进阶选项里移除延迟安装更新功能。如果用户希望继续使用这个功能的话,需要在本地组策略内(管理模板 – Windows 组件 – Windows 更新 – 适用于企业的Windows更新)内调整。”

KOGmk2 发表于 2020-10-4 16:54

延迟个三天差不多了,有大问题基本三天都能解决了

gaiden 发表于 2020-10-4 16:54

我记得我好像本身就有这个功能,2004

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

laotoutou 发表于 2020-10-4 18:45

gaiden 发表于 2020-10-4 16:54
我记得我好像本身就有这个功能,2004

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

没了,只有点一下延迟7天。

gaiden 发表于 2020-10-4 20:45

laotoutou 发表于 2020-10-4 18:45
没了,只有点一下延迟7天。

我看了下有个暂停更新35天,和延迟不是一回事?

hein 发表于 2020-10-4 21:35

gaiden 发表于 2020-10-4 20:45
我看了下有个暂停更新35天,和延迟不是一回事?

暂停和延迟更新不太一样。

windaria 发表于 2020-10-4 21:46

hein 发表于 2020-10-4 21:35
暂停和延迟更新不太一样。

和ltsc的更新暂停有什么不同吗
页: [1]
查看完整版本: win10 2004 找回延迟更新