superchenxx01 发表于 2020-10-4 10:52

小米的手机如何查是哪个APP开了锁屏

老头子的手机,不知道什么APP开了锁屏,还不止一个。
从哪里能查是哪个APP开了锁屏功能吗

糊状物 发表于 2020-10-4 11:37

有这么个权限吗?我只知道有“锁屏显示”,这个在手机管家--应用管理--权限--应用权限管理里就有了 (我的是波兰版可能有点出入)

BT有理 发表于 2020-10-4 11:53

锁屏画报不是小米自己的吗

youta 发表于 2020-10-4 11:58

这个要看锁屏通知权限吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

superchenxx01 发表于 2020-10-4 13:45

BT有理 发表于 2020-10-4 11:53
锁屏画报不是小米自己的吗

不是锁屏画报,应该是APP得锁屏界面,解锁一个还有一个

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

elflie 发表于 2020-10-4 14:21

锁屏权限全关完就好了

DraQin 发表于 2020-10-4 15:18

别的不懂,但是如果装了拼多多可以留意一下

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

litel 发表于 2020-10-4 15:44

没用的软件卸载就好了啊.

特别注意一些安全软件, 垃圾清理, 看着像手机自带的, 其实是后装的...

营业收入 发表于 2020-10-7 09:55

没想到目前安德猴的锁屏权限还不好管理

kotori68 发表于 2020-10-7 11:04

营业收入 发表于 2020-10-7 09:55
没想到目前安德猴的锁屏权限还不好管理

https://p.sda1.dev/0/834ef6b5ad4c4700a5b67fe035b4db48/IMG_CMP_75349090.jpeg
不会吧不会吧 果粉不会这么优越吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

neverer 发表于 2020-10-7 11:17

锁屏显示?如10楼,可以全关了

superchenxx01 发表于 2020-10-7 12:56

这个是在哪里设置的

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gaiden 发表于 2020-10-7 13:25

superchenxx01 发表于 2020-10-7 12:56
这个是在哪里设置的

应用权限管理,权限管理里有个锁屏相关

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sblnrrk 发表于 2020-10-7 13:43

霧亥 发表于 2020-10-7 20:52

你们没搞明白,这不是有app在锁屏界面上搞了什么,而是app直接搞了伪锁屏

Cirn09 发表于 2020-10-7 23:09

那我推荐"当前Activity",在google play下的,开启后有一个悬浮窗显示
mt管理器,有一个"Activity记录"功能

页: [1]
查看完整版本: 小米的手机如何查是哪个APP开了锁屏