Adam0_0 发表于 2020-10-3 12:19

遊戲荒了,求RPG SLG AVG推介

最近在玩Ringfit有點悶想問一下有什麼好遊戲可以玩

以下是我玩過的遊戲
野炊
異度神劍
異度神劍2

三房
戰場女武神
戰場女武神4
巫師3
TOV
FF12
八方
二之國
DQ11S
#FE
妖怪手錶4++

万里小路さん 发表于 2020-10-3 12:27

极乐迪斯科?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-10-3 12:28

tryment和神界原罪2还有暴君以及hades建议全都在pc上体验,操作便捷些且可以修改hades的资源数据

peh 发表于 2020-10-3 12:32

因为标签是NS&有人推荐了神界原罪2,我就提一嘴

绝对绝对不要玩NS版的神界原罪2,体验差得发指

Mr.BBWoLf 发表于 2020-10-3 12:41

高级战争,最终幻想战略版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我1458 发表于 2020-10-3 12:44

文明6,不开太大地图还是很顺畅的。玩久了可能会报错,不过pc上也这个卵样

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-10-3 12:48

限定ns的话纸片马里奥吧,还有陷阵之志

Bruce33 发表于 2020-10-3 12:58

ns的话就纸马 哈迪斯 陷阵之志 avg肯定就逆转裁判和 ai梦境档案 不限ns就 尼尔 弹丸 伊苏8这些随便选都够玩了

AlienFromEarth 发表于 2020-10-3 13:00

认准克里斯阿瓦隆

Guildenstern 发表于 2020-10-3 13:00

qappip 发表于 2020-10-3 13:01

rpg小黄油,国王脱出这个好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

上丹 发表于 2020-10-3 13:07

兰斯系列,战女神系列,超级机器人大战系列

国家免检虎B 发表于 2020-10-3 13:24

Ns上的世界征服者,欧陆征服者,大征服者罗马

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

拉姆扎 发表于 2020-10-3 13:28

魔界战记5啊,然后可以等待下真女神3复刻。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lxzworry 发表于 2020-10-3 15:50

轨迹

ssd 发表于 2020-10-3 16:30

13机兵 这几年必玩的avg

灰烬双星 发表于 2020-10-3 16:37

NeoEvens22 发表于 2020-10-3 17:41

纸马、极乐迪斯科

dreamquest 发表于 2020-10-3 18:03

啊这,正好都是我不喜欢的类型,尤其是rpg
不过avg的话,还是推荐幽灵欺诈吧,nds模拟器可玩

seudhjs 发表于 2020-10-3 18:49

薄暮传说

瑕在瑾中 发表于 2020-10-4 01:41

玩了tov去试试tob?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Richardsw 发表于 2020-10-4 18:35

再次编辑:好像限定了NS?算了,既然推荐完了那也不打算删了,如果有兴趣就到相应的平台上玩玩看吧:

RPG ...

都推荐r11了不推荐个Ever17?

HughNoman 发表于 2020-10-4 19:07

p5不试试看么

苦主 发表于 2020-10-4 19:45

神界原罪这种一定要玩pc版,开修改器省一百小时

timepro 发表于 2020-10-4 19:47

人狼村

18300625949 发表于 2020-10-4 19:50

神界原罪2 暗黑破坏神3 欧陆风云4

Amelia_1812 发表于 2020-10-4 19:59

NS上的侦探神宫寺三郎系列,一个几百日元都还不错然后泠然之天秤

灰烬双星 发表于 2020-10-4 20:54

屑猫猫 发表于 2020-10-4 21:04

再次编辑:好像限定了NS?算了,既然推荐完了那也不打算删了,如果有兴趣就到相应的平台上玩玩看吧:

RPG ...

可恶,好家伙提到了ff6 bdff OB也提下北欧女神 LAL 那几部沙加那几部王国之心啊,另外永恒之柱也不能遗漏啊

贝雷特 发表于 2020-10-4 21:06

重装机兵3,重装机兵2r 和4代
火纹if:暗夜
梦幻模拟战2.4.5

屑猫猫 发表于 2020-10-4 21:07

另外另外,都说了ns平台才发现lz没玩滚5,也没坛友提及滚5

灰烬双星 发表于 2020-10-4 21:13

亚瑟邓特 发表于 2020-10-4 21:15

vb

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

helix 发表于 2020-10-4 21:17

分条回复吧:
1.咦,女神侧身像不是写了吗?它是《北欧女神传》的另一个译名(我觉得优美一些)。
2.浪漫 ...

LAL是Live A Live

灰烬双星 发表于 2020-10-4 21:21

屑猫猫 发表于 2020-10-4 21:26

分条回复吧:
1.咦,女神侧身像不是写了吗?它是《北欧女神传》的另一个译名(我觉得优美一些)。
2.浪漫 ...

1笑死,感谢科普,我过这么久才知道还有这么一个译名。之前金属齿轮的译名也是某个朋友给我介绍的。
2柱子主要是文本部分较为有趣,我觉得既然要推荐crpg,就尽可能推荐的全面些,比如PF规则的拥王者也要提及一下,毕竟它还是有资格在博得2 辐射nv之列的,如果一个不对口味换一个说不定就爱上了。我要是第一个玩的crpg是冰风谷或者乌冬面的话我可能现在都会直接无视这个类型了,所以尽可能推的多一些会更好
3LAL就是live a life,在天幻看到后再在群里过问了一下,自己玩了格斗家和忍者部分真的觉得挺值得回顾。顺便无脑奉上lunamos对这一游戏的称赞“25年前的八方”

iceplatinum 发表于 2020-10-4 22:51

NS玩FF啊,FF9很适合在NS上玩的。
还有昆特牌王权的陨落,前段时间打折,好像是15刀还是10刀,挺划算的

satan023 发表于 2020-10-5 00:09

博德之门2确实不错,不亏经典
但是特么的最终boss太难了,我开修改器干掉了。。。淦

Saikou 发表于 2020-10-5 00:27

机战v、剑盾

Richardsw 发表于 2020-10-5 00:38

灰烬双星 发表于 2020-10-4 20:54
呃,我觉得r11在叙事技巧和节奏把控方面比e17高明一些,推荐必然是主观的嘛...... ...

记得r11没有解密篇
页: [1] 2
查看完整版本: 遊戲荒了,求RPG SLG AVG推介