2659646573 发表于 2020-10-3 14:07

creymorgan 发表于 2020-10-3 10:56
其实蛮奇怪的,微软的快速开始功能要储存6份每份16GB的内存映射,系统占用大很正常,PS5也吃那么多就奇怪 ...

说不定,ps5也有类似的功能呢

缺德猫 发表于 2020-10-3 14:26

比xss大多了

鸟耶稣 发表于 2020-10-3 14:42

2659646573 发表于 2020-10-3 14:07

按索尼的性子如果有肯定会大宣传的,现在都不知道有没有估计是真没有了

茛菪 发表于 2020-10-3 14:44

HyperIris 发表于 2020-10-3 12:26
张嘴就来,还有游戏不压缩的?

博得3有80G,蒸汽上推荐硬盘空间150G(主创推特:“这是为你好”)。我很怀疑里面到底有多少未压缩的语音、过场……

東京急行 发表于 2020-10-3 14:49

920619lqy 发表于 2020-10-3 11:16
我想了一下,1TB实际上可用按照1024算是931GB,这个基础上可用只有802GB的话XSX系统用了129GB。

索尼这 ...

emmm,这个802和625也按1024算的吧,应该没必要特意转换一下

啊,似乎是我想错了,无视我吧hhh

万里小路さん 发表于 2020-10-3 14:50

茛菪 发表于 2020-10-03 14:44:51
博得3有80G,蒸汽上推荐硬盘空间150G(主创推特:“这是为你好”)。我很怀疑里面到底有多少未压缩的语音 ...steam下载时需要的空间本来就比游戏本身占用的空间要大啊,下载时是先在downloading文件夹里,全下载完了再解压到common文件夹里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

精钢魔像 发表于 2020-10-3 14:57

jojohunter 发表于 2020-10-3 11:48
也就刚刚装下一个老滚5……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

老滚5 33g,mod空间只给3g
而且ps4 的老滚5 不支持材质替换类的mod,3g应该都用不完

精钢魔像 发表于 2020-10-3 14:58

茛菪 发表于 2020-10-3 14:44
博得3有80G,蒸汽上推荐硬盘空间150G(主创推特:“这是为你好”)。我很怀疑里面到底有多少未压缩的语音 ...

原罪2 那个画面都要60g 硬盘呢

chilno 发表于 2020-10-3 15:10

一个SSSSSSSSSD都吹上天了真有这功能怕不是一年前就吹爆炸了

茛菪 发表于 2020-10-3 15:25

万里小路さん 发表于 2020-10-3 14:50
steam下载时需要的空间本来就比游戏本身占用的空间要大啊,下载时是先在downloading文件夹里,全下载完了再 ...

这我知道,然后对比一下巫师3蒸汽页面的推荐空间是35G,辐射4是30G,深感现在有些厂商这方面懒得离谱……

aurraro 发表于 2020-10-3 15:34

真吉尔小,装不下几个游戏,除了加外置

atomone 发表于 2020-10-3 16:29

有一说一,这代空间都这么抠,就不能在机器里给缓存硬盘留个接口?甩usb硬盘又丑又烦

Realplayer 发表于 2020-10-3 16:36

xbox one没这么多功能,还不是照样用掉200G(500G版可用空间320G
谁也别笑谁

drcular512 发表于 2020-10-3 16:38

共谍常凯申 发表于 2020-10-3 18:03

精钢魔像 发表于 2020-10-3 18:28

共谍常凯申 发表于 2020-10-3 18:03
因为原罪2实际上塞了两个游戏,一个原版,一个终极版

那将来博德3 塞个终极版岂不是要300G

Chia 发表于 2020-10-3 18:45

那么,可以塞几个无硬件光追的虚幻5demo?

scg2017 发表于 2020-10-3 20:12

精钢魔像 发表于 2020-10-3 18:28
那将来博德3 塞个终极版岂不是要300G

可以分成两个游戏,神界原罪1就是classic和enhanced edition两个版本两个游戏。原罪2不知道为啥steam版本不给分开下载,不知道拉瑞安也是犯了什么病。顺带批判一下日厂加强版游戏单独卖的商法

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

920619lqy 发表于 2020-10-4 02:01

scg2017 发表于 2020-10-3 06:12
可以分成两个游戏,神界原罪1就是classic和enhanced edition两个版本两个游戏。原罪2不知道为啥steam版本 ...

我一直觉得加强版这种东西应该做成DLC加开关切换的形式,退一步的话分开卖我也觉得可以

我买个ori结果给我库里放了一个原版一个终极版,看着十分难受。

creymorgan 发表于 2020-10-4 08:22

scg2017 发表于 2020-10-3 20:12
可以分成两个游戏,神界原罪1就是classic和enhanced edition两个版本两个游戏。原罪2不知道为啥steam版本 ...

存档不兼容,保留旧版是避免升级毁档。

DeltaStriker 发表于 2020-10-4 21:14

我还以为之前说825G已经是可用容量了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

九十九忍 发表于 2020-10-4 21:16

xsx可用800多的时候怎么说的来着
页: 1 [2]
查看完整版本: PS5具有625 GB的可使用存储空间