天神十三煞 发表于 2020-10-3 01:24

[全球首发]年轻人的第一台千瓦ITX SFX-L电源[2020年份装机...

主板Gigabyte X570 I AORUS PRO WIFI
主芯AMD Ryzen 9 5950X
内存Oloy DDR4 RAM 64GB 3200 MHz
显卡Zotac Gaming GeForce RTX 3090 Trinity
硬盘Samsung 980 pro 250GB
硬盘Samsung PM983 8TB
电源Silverstone SST-SX1000-LPT 1000W Fully Modular SFX-L
机箱Custom BladeX 10.5L Dual 280 Radiator Case

————————————————————————————————
————————————————————————————————
sx1000包装内容和sx800差不多,
但是电源上的PCIE插口改成了和CPU统一的方圆针脚定义

本贴又名:《买不到显卡的我只好买硬盘玩了》
系统盘准备升级到980 Pro 250G,
日常没啥卵用的905p老女人已经卖了。
仓库盘换成PM983 8TB的。

接口是U.2的,丐的x570i,没有u.2
所以用的SFF-8639 R47SL U.2 to M.2 转接。
750$,均价应该和大多数m2差不多了,
馋了好久,终于可以拿下了。

天神十三煞 发表于 2020-10-3 01:24

看到有人发帖才想起这事
转移完游戏盘后,发现甜品卡只能玩低效就好失落,苏妈新卡赶紧发售吧

唯一值得安慰的事
白嫖了霸王龙一年

baesystems 发表于 2020-10-3 02:28

楼主爽到,等个4000块钱的大船。

ylns1314 发表于 2020-10-3 03:40

理财产品黄泰坦

dvd6 发表于 2020-10-3 04:35

8t的固态,得多少钱

橋白 发表于 2020-10-3 08:19

这些大船都去哪能买到(找到啊)

一直想上船而不得

Baccano 发表于 2020-10-3 08:24

只要850刀,比想象中便宜好多。

半额便当 发表于 2020-10-3 09:46

最近是不是流行轻小说标题

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雪影 发表于 2020-10-3 10:02

125刀/T,还行,价格不贵

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

skaulera 发表于 2020-10-3 11:58

每GB七毛五?还是有点贵,当初买3.84t的pm983的时候,价格可以拉到五毛四每GB。如果买到998的1.92t就更划算了。
不过容量还是越大越好

baesystems 发表于 2020-10-3 12:42

橋白 发表于 2020-10-3 08:19
这些大船都去哪能买到(找到啊)

一直想上船而不得

CHH有人在打广告,我去年上了几次到目前为止还行。不过今年价格都不怎么样,每T快1000了。

囧囧囧 发表于 2020-10-3 13:06

U2转M2麻烦吗?

天神十三煞 发表于 2020-10-3 13:20

囧囧囧 发表于 2020-10-2 21:06
U2转M2麻烦吗?
淘宝ADT可以定制长度
型号我顶楼都给了
其他类型的转接线都不行
只有ADT这种设计最理想

囧囧囧 发表于 2020-10-3 13:21

直接搜sff8639?

天神十三煞 发表于 2020-10-3 13:34

囧囧囧 发表于 2020-10-2 21:21
直接搜sff8639?
SSF-8639应该是接口标号,一般搜这个就能出
产品型号是ADT R47SL,反而搜这个不容易找对结果

被子十三 发表于 2020-10-3 14:03

8月30日卖出泰坦,我感觉买家想打人

taxiom 发表于 2020-10-3 14:54

心动,这款有没有清零盘?

橋白 发表于 2020-10-3 16:23

baesystems 发表于 2020-10-3 12:42
CHH有人在打广告,我去年上了几次到目前为止还行。不过今年价格都不怎么样,每T快1000了。 ...

chh哪个区?

BT有理 发表于 2020-10-3 17:06

发现你们用的CrystalDiskInfo怎么都是带皮肤包版,原版那么小不好么

hxdhttk 发表于 2020-10-4 03:04

能装笔记本里吗?

天神十三煞 发表于 2020-10-4 09:15

hxdhttk 发表于 2020-10-3 11:04
能装笔记本里吗?

不能
需要额外供电

TheDoctor 发表于 2020-10-4 09:29

BT有理 发表于 2020-10-3 17:06
发现你们用的CrystalDiskInfo怎么都是带皮肤包版,原版那么小不好么

LZ这个是单皮肤版吧,也不大的。能有老婆换不香吗?

ramiel1 发表于 2020-10-4 09:49

椎名祐 发表于 2020-10-4 10:04

ramiel1 发表于 2020-10-4 09:49
991比981便宜了近半,不急可以再等等的

那个是主控&nand二合一的单片设计
主打低功耗 和981是两个系列 属于971的升级版

掉速严重 不过1tb也才600 适合做移动盘

天神十三煞 发表于 2020-10-4 13:33

懒得装驱动了,
随便跑了下SSSSSSSSSD

观铃の使魔 发表于 2020-10-4 13:40

天神十三煞 发表于 2020-10-4 13:33
懒得装驱动了,
随便跑了下SSSSSSSSSD

搞不懂 傲腾做系统盘不好么为啥要买980 pro做系统盘

就算是PCIE4.04K也差的远吧

天神十三煞 发表于 2020-10-4 13:59

观铃の使魔 发表于 2020-10-3 21:40
搞不懂 傲腾做系统盘不好么为啥要买980 pro做系统盘

就算是PCIE4.04K也差的远吧 ...
我平时搞编译,编码,压片,偶尔炼丹,偶尔画图,修图
日常使用体感上并没有什么卵区别,盲测你根本分不出是哪个
其实真正成千上万零碎文件需要遍历索引的情况,
对于一般用户来说真的并没什么太多实用的场景,
主要还是企业或工业生产遇到这种数据类型情况多。
最主要是905p是22110在ITX装起来真的很麻烦。

skaulera 发表于 2020-10-4 14:03

天神十三煞 发表于 2020-10-3 13:34
SSF-8639应该是接口标号,一般搜这个就能出
产品型号是ADT R47SL,反而搜这个不容易找对结果 ...

pcie转u.2,然后再用u.2连接线连硬盘?
为什么不用那种可以直接插硬盘的pcie转u.2转接卡呢?

天神十三煞 发表于 2020-10-4 14:16

skaulera 发表于 2020-10-3 22:03
pcie转u.2,然后再用u.2连接线连硬盘?
为什么不用那种可以直接插硬盘的pcie转u.2转接卡呢? ...
看顶楼,写了:x570i,是ITX
母口直插硬盘U2,公口直插到主板M.2,是一条线,不是转接卡

天神十三煞 发表于 2020-10-4 15:09

才发现图传重复了
重新补上跑分图

天神十三煞 发表于 2020-10-4 22:18

BT有理 发表于 2020-10-3 01:06
我寻思原来差距也不大
去官网更新了下才发现居然体积翻了好多倍

不过反正都是绿色工具
肯定是用外敷版啊

baesystems 发表于 2020-10-5 00:46

橋白 发表于 2020-10-3 16:23
chh哪个区?

找不到了,我就记得铭业科技,CHH阿涛这两个淘宝店(似乎是一个老板)。
这个要自行把握,毕竟是店保基本等于无保,我买的时候因为价格低,翻车了拆掉卖颗粒也不亏。

MakeLaugh 发表于 2020-10-6 01:52

被子十三 发表于 2020-10-3 14:03
8月30日卖出泰坦,我感觉买家想打人

eBay有30天无理由退货,只能说买家人好

01046 发表于 2020-10-6 06:19

去年2300多买的4t的,850刀感觉还是有点心理不平衡

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

天神十三煞 发表于 2020-10-6 09:46

MakeLaugh 发表于 2020-10-5 09:52
eBay有30天无理由退货,只能说买家人好

并没有,
那是ebay自己保
卖家可以设置不得退货
想退货先出示问题证据
反正我都运行游戏录像了带ebay出售记录页才包装的
想搞幺蛾子没这么容易

MakeLaugh 发表于 2020-10-6 11:19

天神十三煞 发表于 2020-10-6 09:46
并没有,
那是ebay自己保
卖家可以设置不得退货

设置不得退货还是可以退的。我就觉得你运气真好,碰到的是好买家
ebay上我卖了上百件电子垃圾了。
碰到过
1.信用卡诈骗
2.恶意差评
3.买家反悔退货
4.买家用不来,弄坏产品退款不退货

ebay最大的优势就是什么电子垃圾都可以卖出去

天神十三煞 发表于 2020-10-6 12:08

MakeLaugh 发表于 2020-10-5 19:19
设置不得退货还是可以退的。我就觉得你运气真好,碰到的是好买家
ebay上我卖了上百件电子垃圾了。
碰到过 ...
不能退,除非你有正当理由,要强退也不是我受损失。
因为我手上有视频证据,而且贵的东西我都寄出时都委婉告知有视频证据,先发好油管子但连接并不会公开发出来。

你要搞清楚一点,交易收手续费是从卖家收
一旦交易成功ebay是先打账到我的账户,都是钱先到卖家手里,卖家才寄,不是支付宝那种中间商

所以我能够证明自己产品没问题的话,我是可以不受理退货的。
卖家真要强制退款,损失的是ebay,和买家被扣信用,和我屁关系没有

MakeLaugh 发表于 2020-10-6 13:34

天神十三煞 发表于 2020-10-6 12:08
不能退,除非你有正当理由,要强退也不是我受损失。
因为我手上有视频证据,而且贵的东西我都寄出时都委婉 ...

好的,学到了。

嗐,我运气差,我碰到的情况是ebay会冻结paypal的款项。

lxx4869 发表于 2020-10-6 18:57

PM983不能直接当系统盘兼游戏盘吗?为啥还要980pro

天神十三煞 发表于 2020-10-7 03:08

lxx4869 发表于 2020-10-6 02:57
PM983不能直接当系统盘兼游戏盘吗?为啥还要980pro
当然不能了
因为有阿三
Don't you guys have an Acronis True Image?
来去两分钟秒杀
页: [1] 2
查看完整版本: [全球首发]年轻人的第一台千瓦ITX SFX-L电源[2020年份装机...