火鸡味锅巴 发表于 2020-10-2 17:15

希望MHR再没有mmo副本式怪物

自说自话的很,你来两条蛇龙我都可以接收

Tackstone 发表于 2020-10-2 17:21

限时配信任务给爷爬。

RedPig 发表于 2020-10-2 17:27

贝爷挺好的呀

dreamquest 发表于 2020-10-2 17:30

我不喜欢按压摇杆的操作

whzfjk 发表于 2020-10-2 17:42

zhacaizn 发表于 2020-10-2 17:46

如果指的是渣渣冥赤这种是不太行,再加任天堂的网络,不敢想象

nekomimimisuzu 发表于 2020-10-2 17:46

我是希望别再弄挤牙膏更新怪了,现在打一个游戏热情持续不了那么久了,大半年后才更新早就捡不起来了

Tackstone 发表于 2020-10-2 17:47

怪猎本身不就是副本式框架吗,没接触过MHW(I)

世界这种怪我配信一波装备就得更新一波的情况以前是没有的。

duraa 发表于 2020-10-2 17:47

机制秒杀爬就行不然混野的体验是真的差

AincradWanderer 发表于 2020-10-2 17:48

RedPig 发表于 2020-10-2 17:27
贝爷挺好的呀

贝希摩斯那是联动,偶尔换换口味没问题,烂辉龙和赤龙还这么搞就是恶心玩家了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johan·liebert 发表于 2020-10-2 17:50

AincradWanderer 发表于 2020-10-2 17:51

以前的配信任务需要手动下载,之后就可以不管在线离线随意玩,WI的配信任务是自动更新,卡婊指定一个时间段,在这个时间段内还得保持在线才能玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Exm842 发表于 2020-10-2 18:11

不是限时活动早就没人玩了,老玩家一波毕业走人,在线率无法维持

An@xxxny 发表于 2020-10-2 18:28

应该没有吧,不然面连断网怎么办?

whzfjk 发表于 2020-10-2 18:29

gaosf 发表于 2020-10-2 18:53

主要是网不行,网不行还必须在线活动就很烦。

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-2 18:54

An@xxxny 发表于 2020-10-2 18:28
应该没有吧,不然面连断网怎么办?

不排除改成3ds时代的离线都能玩

Kidinthe21st 发表于 2020-10-2 18:55

zhacaizn 发表于 2020-10-02 17:46:17
如果指的是渣渣冥赤这种是不太行,再加任天堂的网络,不敢想象mhxx联机也不差啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yth329 发表于 2020-10-2 19:50

dps检测机制黑一生

s32244153 发表于 2020-10-2 19:54

以前是一口气做完
之后在配信一些救济任务或特殊挑战 比如不同的怪物组合
现在的更新比较类似WOW的团本T装那样

FanKiE 发表于 2020-10-2 19:58

以后估计就往两头分化了吧

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-2 20:07

FanKiE 发表于 2020-10-2 19:58
以后估计就往两头分化了吧

最好W系R系都同时用回旧机制或者起码优化,不然以后去玩W系的岂不是49入国军

hsyg 发表于 2020-10-2 20:24

s32244153 发表于 2020-10-2 19:54
以前是一口气做完
之后在配信一些救济任务或特殊挑战 比如不同的怪物组合
现在的更新比较类似WOW的团本T ...
以前是素材做好,DLC的只是任务文件解锁获得方式。
现在后续更新的怪物和装备下载了更新爆之后也是有本地数据的吧?本质上和以前没啥区别呀
官方给的还是只是解锁文件,所以这才傻逼呀,死活不给永久任务。
还是说渣渣辉的地图和怪物都在服务器上?那他不给是他牛逼呀

FanKiE 发表于 2020-10-2 20:27

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-2 20:07
最好W系R系都同时用回旧机制或者起码优化,不然以后去玩W系的岂不是49入国军 ...

啊,我指的主要是制作思路的分化,一个依托主机可以做类mmo,另一个可以利用掌机模式做面联
至于这些机制细节的优化,比方说吃药啦营地啦,那肯定是互相促进进步的,这应该没什么大问题

Gandalf 发表于 2020-10-2 20:29

“以后还敢”

Ayre不发糖哟 发表于 2020-10-2 20:33

mh不就是进副本打怪拿素材的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kkk9233 发表于 2020-10-2 20:33

同样玩到后面不玩了出新怪就没欲望上去了下次再这样等更新完再买了

我是地雷我自豪 发表于 2020-10-2 20:38

FanKiE 发表于 2020-10-2 20:27
啊,我指的主要是制作思路的分化,一个依托主机可以做类mmo,另一个可以利用掌机模式做面联
至于这些机制 ...

这些我们都知道,问题是至少我这种旧猎人(或者说老害)都还是比较喜欢旧MH的偏SOLO+注重立回。比较理想的方向是F那种但我真的没法看好大粪他们

FanKiE 发表于 2020-10-2 21:12

Ayre不发糖哟 发表于 2020-10-2 20:33
mh不就是进副本打怪拿素材的吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

他的意思是,有些以前没有的,世界新加的机制是类似mmo的,比方说贝爷的t+c+奶的组合,比方说羊驼的强制dps check

back57992 发表于 2020-10-2 21:35

别烂尾,这几年卡普空的游戏就没一个后期赶工的,求打脸

梦窗 发表于 2020-10-2 22:10

虽然限时多人任务很烦,但两条蛇龙还是算了。

老黑305 发表于 2020-10-2 22:31

没有机制,非mmo,那就来和黑龙共度国庆吧

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-2 22:32

老黑305 发表于 2020-10-2 22:31
没有机制,非mmo,那就来和黑龙共度国庆吧

卡普空 诺,你们要的大粪怪,我已经做完了。

xzhlj0325 发表于 2020-10-2 22:42

4g玩的人还是少

talesof213 发表于 2020-10-2 22:43

反正还是时限任务服务型游戏我就不玩呗,看看自己的游戏通关列表,但凡肝猛汉的年份就会非常苍白,去年肝世界1000小时导致基本没时间玩别的游戏,今年冰原没买,XBDE和DQ11S这种大长篇都顺利通关了。

老黑305 发表于 2020-10-2 22:51

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-2 22:32
卡普空 诺,你们要的大粪怪,我已经做完了。

不强制多人,不限制回家玉,不限制属性,不换区无乱入,不长时间飞行钻地,不设额外dps check,怎么能说是粪呢

火鸡味锅巴 发表于 2020-10-2 22:55

老黑305 发表于 2020-10-2 22:51
不强制多人,不限制回家玉,不限制属性,不换区无乱入,不长时间飞行钻地,不设额外dps check,怎 ...

可是这条龙没脑袋啊

lyc90716 发表于 2020-10-2 23:06

不要网游式挤牙膏+时间限定式的更新内容
不要网游式的强制分工教你打游戏的多人体验

只要rise没这俩,我必买。

duraa 发表于 2020-10-2 23:09

虽然我是W黑,但老MH里面强行联机的玩意也不是没有(黑炎王,百4极限怪,四大鬼畜啥的,虽然说单人也不是不能打,但多少是沾点屎味

火的意志 发表于 2020-10-2 23:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望MHR再没有mmo副本式怪物