萌臀 发表于 2020-10-2 14:55

一加explorer这个双肩包有人用过吗?

自从之前一直背的incase烂到补不了之后,买了四五个包了,都不满意,现在想试试一加这个好奇使用体验

另外闲鱼上看到很多卖200多的,这种靠谱吗?是不是这个包有很多假货啊?

prayto7f 发表于 2020-10-2 18:45

有假货,小黄鱼还是需要甄别,卖得便宜是因为那些个人卖家的包多半也是“白拿”来的,比如官网积分兑换、参加一些线下活动赠送等等

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-2 19:00

我在用29买小米蓝牙送到那个包

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

我很费纸 发表于 2020-10-2 19:14

在用,隐藏小口袋挺多,挺方便

不满的地方大概是主仓感觉空间很小,塞个15.6的游戏本以后,主仓就满了一大半了

比较适合日常通勤,背去上班装超级本+雨伞+一件替换衣服+手柄电源这些零碎。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

萌臀 发表于 2020-10-2 20:14

我很费纸 发表于 2020-10-2 19:14
在用,隐藏小口袋挺多,挺方便不满的地方大概是主仓感觉空间很小,塞个15.6的游戏本以后,主仓就满了一大 ...

我最大的期望是包不要塌

因为我东西很少,而且不装电脑,就充电宝雨伞什么的,现在用的一个运动品牌的包这样装就塌得完全没型了,东西全坠在这下面

下午在微博上搜看一加这个包好像也有类似的问题?装得少的话下面会卷起来,你的有类似的情况吗?

我很费纸 发表于 2020-10-3 08:09

我最大的期望是包不要塌

主仓不装东西的话肯定有点塌陷感。像你这种需求我觉得应该买相机包,全硬壳,啥都没装看起来都是方方正正的。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

404489039 发表于 2020-10-3 08:48

我最大的期望是包不要塌

小米的双肩包也不塌 才100。就是太硬背得不太舒服

无念 发表于 2020-10-3 09:12

我最大的期望是包不要塌

https://p.sda1.dev/0/e6722c87423bdec2b2e7f08dbdcd015e/IMG_CMP_48395955.png
就像你楼下说的,相机包可破

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

萌萌哒兆兆 发表于 2020-10-3 11:40

可以看我论坛写的帖子,只放一些文件一个笔记本挺好的

萌臀 发表于 2020-10-3 12:28

我很费纸 发表于 2020-10-3 08:09
主仓不装东西的话肯定有点塌陷感。像你这种需求我觉得应该买相机包,全硬壳,啥都没装看起来都是方方正正 ...

我原来的incase就没问题啊仔细想想我就是希望包是有骨的,不会被揉成一团

我很费纸 发表于 2020-10-3 12:41

萌臀 发表于 2020-10-3 12:28
我原来的incase就没问题啊仔细想想我就是希望包是有骨的,不会被揉成一团 ...

讲真,相机包可破,我推荐楼上那个……当时我也有点想买的,后来觉得装游戏本可能有点吃力又放弃了

AxeWu 发表于 2020-10-4 14:58

一加包之前买了个第二代,没背几次拉链就坏了。又过了保修期。只能给猫做睡垫了。

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

萌臀 发表于 2020-10-4 17:00

AxeWu 发表于 2020-10-4 14:58
一加包之前买了个第二代,没背几次拉链就坏了。又过了保修期。只能给猫做睡垫了。—— 来自 samsung SM-G ...

猫怎么说?

无念 发表于 2020-10-4 19:07

我很费纸 发表于 2020-10-3 12:41
讲真,相机包可破,我推荐楼上那个……当时我也有点想买的,后来觉得装游戏本可能有点吃力又放弃了

实测能装8代u+970m的神船z7,大部分游戏本尺寸不是太夸张应该都能塞

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我很费纸 发表于 2020-10-5 00:08

实测能装8代u+970m的神船z7,大部分游戏本尺寸不是太夸张应该都能塞

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, ...

害,一加买都买了就不打算换了,现在一套极限操作下可以一台超级本+一台游戏本+一台微单+一把雨伞+一杯水……也够了。

Tr火药味 发表于 2020-10-5 00:12

我很费纸 发表于 2020-10-5 00:08
害,一加买都买了就不打算换了,现在一套极限操作下可以一台超级本+一台游戏本+一台微单+一把雨伞+一杯水 ...

然后水撒了?

Xerxes_2 发表于 2020-10-5 00:17

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, ...

??哪里有cfl+Maxwell的神奇组合游戏本,这两差了两三年吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

不二不离 发表于 2020-10-5 00:37

…你们没事儿老带着几个笔记本跑不累吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我很费纸 发表于 2020-10-5 10:28

Tr火药味 发表于 2020-10-5 00:12
然后水撒了?

水杯插外面没啥问题啊……就是杯径不能太大,最多矿泉水瓶那么大

无念 发表于 2020-10-5 13:22

Xerxes_2 发表于 2020-10-5 00:17
??哪里有cfl+Maxwell的神奇组合游戏本,这两差了两三年吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的...

随手打打错了,6代

sakamichi 发表于 2020-10-5 18:47

小米那个100多的都市双肩包很好用 第一个用坏了又买了3个

萌臀 发表于 2020-10-5 19:09

sakamichi 发表于 2020-10-5 18:47
小米那个100多的都市双肩包很好用 第一个用坏了又买了3个

已经买了90分的一个包了,也是一百多,目前还算满意
页: [1]
查看完整版本: 一加explorer这个双肩包有人用过吗?