Buke 发表于 2020-10-1 21:08

有啥便宜堪用的运动无线/骨传导耳机推荐么?

肥宅爱跑步,有空跑跑四分马,没空也抽时间跑个二三十分钟晚上才好睡觉
入耳式戴着跑步犯恶心,平头塞戴着也不是那么舒服。韶音之前买过他家旗舰,1k2,好用是好用就是几个月就坏,不是开不了机就是按键失灵;返修好几次换新回来还是用几个月坏,挺烦的
现在打算买个1、200的无线耳机跑步听个响就行了,不懂有啥戴着舒服抗艹的耳机能推荐么?

benjin 发表于 2020-10-1 21:37

我在用的是韶音,用了快两年半了啥问题都没有。民用市场唯一能打的也就只有这个牌子了
他们不是出了个新的AS660呢?才600不到的价格我觉得还阔以

来兹05 发表于 2020-10-1 22:24

我在用的是韶音,用了快两年半了啥问题都没有。民用市场唯一能打的也就只有这个牌子了
他们不是出了个新的A ...

我正好买了660。目前体验还不错。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Buke 发表于 2020-10-2 00:02

他们不是出了个新的A ...

我买的时候韶音最好的是650,几个月就坏,换新又坏,然后刚过保又坏,扯皮给换了
打电话客服说过保可以半价给售后,想了想算了,半价买回来过几个月又坏了呢

benjin 发表于 2020-10-2 00:50

Buke 发表于 2020-10-2 00:02
我买的时候韶音最好的是650,几个月就坏,换新又坏,然后刚过保又坏,扯皮给换了
打电话客服说过保可以半 ...

EMMM。那你的确挺倒霉的

青年A 发表于 2020-10-2 02:09

air升aeropex,骨传导哨音只此一家

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

毅转身 发表于 2020-10-2 16:23

骨传导只有aftershockz

Buke 发表于 2020-10-2 17:53

都说韶音……唉可能运气不好,真对这个牌子有阴影
看了下650价格腰斩了,不过我不会买650了,等下代旗舰出了这代旗舰降价吧
页: [1]
查看完整版本: 有啥便宜堪用的运动无线/骨传导耳机推荐么?