升职加薪 发表于 2020-10-1 13:26

madbird302 发表于 2020-10-1 13:29

升职加薪 发表于 2020-10-1 13:30

Licheus 发表于 2020-10-1 13:31

机箱统统猫扇很过分了,你这朋友混chh的吧

升职加薪 发表于 2020-10-1 13:32

madbird302 发表于 2020-10-1 13:32

Licheus 发表于 2020-10-1 13:40

升职加薪 发表于 2020-10-1 13:32
那机箱一般装什么风扇啊?
他在南京的电脑街(珠江路)卖游戏机。。。

前段时间买了一堆Arctic F12,一个35,用下来没什么不妥。实际配置两进一出、三进一出都可以。

另外CPU不超频的话10700K用利民FS140就可以压。四个风扇加散热器全套也就400。

fmonion 发表于 2020-10-1 13:42

感觉这个也取决于楼主对静音要求多高。。。猫扇最开始就是主打静音嘛

升职加薪 发表于 2020-10-1 13:43

linux40 发表于 2020-10-1 13:46

fmonion 发表于 2020-10-1 13:42
感觉这个也取决于楼主对静音要求多高。。。猫扇最开始就是主打静音嘛

静音不如用Arctic。

linux40 发表于 2020-10-1 13:47

升职加薪 发表于 2020-10-1 13:43
大哥能给下你的方案不,我不太懂这块

要参考机箱和主板扣具

升职加薪 发表于 2020-10-1 13:49

升职加薪 发表于 2020-10-1 13:51

duperbigd 发表于 2020-10-1 13:55

你这不是完全不懂嘛
去置顶的萌叔那按预算搞一套比你那“朋友”靠谱多了

升职加薪 发表于 2020-10-1 14:00

duperbigd 发表于 2020-10-1 14:13

那边没有3080哎

不能单卖么?
那我不说什么了

linux40 发表于 2020-10-1 14:21

升职加薪 发表于 2020-10-1 13:49
风扇就在Arctic和猫头鹰里面挑是吧?

其实利民、雅浚也可以,但是要在主板里限速,默认就安静的话,就这两家。但Arctic便宜很多,只是配件少。

升职加薪 发表于 2020-10-1 14:22

linux40 发表于 2020-10-1 14:22

那边没有3080哎

何必想不开入3080呢,收张亮机卡等双11吧。

linux40 发表于 2020-10-1 14:33

升职加薪 发表于 2020-10-1 13:51
朋友推荐的是追风者P600 S,但是我觉得有点贵
我想买个500内的
目前看中乔思伯的UMX4或者U5 ...

迎广101怎么样?屌丝伯这两个有CPU和电源抢风的问题。

升职加薪 发表于 2020-10-1 14:36

升职加薪 发表于 2020-10-1 14:43

feelmydick 发表于 2020-10-1 14:52

猫熊爱 发表于 2020-10-1 15:39

水冷的可靠性是大问题,不是极限超频或者0噪声完全没必要水冷。这是针对diy的品牌税。

shinjiikari 发表于 2020-10-1 18:03

装机可以先列出预算吗

作为P600S使用者来说,它是个不错的机箱,够用到下次升级,JD低价799到手,还送显卡延长线(有用)和第二主板支撑架(没用),实际使用真的很安静(9900K+2080ti)。
送的前二后一14cm风扇够用,唯一差点的就是硬盘笼只有两个(可装4块3.5HDD),如果硬盘笼都装在底部,会跟电源线材起冲突(我的是EVGA G3)

niyikaowo 发表于 2020-10-1 18:16

CPU散热器上个风冷就够了,你不超频的话买个百元级的散热就够了,机箱风扇也没必要全部上猫扇,当然有钱另说

升职加薪 发表于 2020-10-1 18:25

升职加薪 发表于 2020-10-1 18:26

shinjiikari 发表于 2020-10-1 19:38

升职加薪 发表于 2020-10-1 18:26
但我希望15k搞定主机,因为显示器看上的3k,还有鼠标键盘和手柄的需求

顶楼萌叔的店,看看他家配置,愿意买直接买,不愿意他家配置就直接在上面做加减法

15K的主机不难,现节点就是显卡很虚高,建议等双11的好价一块买了。我还建议你私下多问你常去的几个论坛贴吧或者你朋友求配置,自己多研究研究再拿出个自己满意的方案,这不距离双11还有1个月嘛

niyikaowo 发表于 2020-10-1 19:46

顺便推销一套HOF 3600 8*2,随机RGB版本。帮我回个血吧

升职加薪 发表于 2020-10-1 20:43

椎名祐 发表于 2020-10-1 20:50

升职加薪 发表于 2020-10-1 20:43
估计置顶拿不到30显卡,卖20高端又坑人,干脆把这个档位撤了

A520/B550/B450都行
然后一块4650g 等一个3000系
而且4650价格也很坚挺
cpu散热看机箱 能装统一推荐FS140

laotoutou 发表于 2020-10-1 23:32

你要用atx大机箱吗?
买10700K不超频的话,还不如买10700。全核主频只差了0.1。
用华硕/微星的B450 套装价两千三四左右。
散热我一个闷罐机箱10700,是用玄冰400压得。非要水冷那是说笑了。

升职加薪 发表于 2020-10-1 23:53

linux40 发表于 2020-10-2 00:21

升职加薪 发表于 2020-10-1 23:53
不用手动超频啊,睿频就可以了

按你的预算,2000块给主板差不多吧,能买很好的主板了,不用担心频率的事。

samta 发表于 2020-10-2 00:39

弄个200出头的大霜塔绰绰有余了吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

沙耶的果冻 发表于 2020-10-2 01:58

日常用先来个雅俊G3之类的百元的,起码也是噪音你觉得受不了再说。水冷一个是你没经验的话出问题解决会麻烦,一个是你也不一定需要这个效能。考虑水冷的都是超频普通风冷完全压不住了,或者对噪音超级敏感的。
风扇的话,静音又便宜的arctic我用过不错,其他的其实也是看转速,1000转下都不会太吵,这个网上也有很多测评。其实最终也是看你对噪音的忍受能力,我自己折腾的感觉就是先便宜的来,根据需要加。我从amd原装散热用觉得有点吵,后来升级了一个普通小塔式cpu这边就没太大噪音了,后来发觉烦的是显卡,最后我反而是降频显卡控制风扇50%转速来用

一三五七九 发表于 2020-10-2 02:10

风扇买几个30块钱的4pin接口的就行了   10700散热买个两百块大霜塔或者fs140足够
通风好的机箱推荐联力的鬼斧air下面可以进风, 两个风扇可以直吹显卡,保证散热。

重巡羊舰 发表于 2020-10-2 03:01

不超频10700k要个鸡儿水冷,我开始也觉得要水冷,后来看看3080这种鬼东西,热管照样散的动,那你一块120w的东西要什么水冷哦

来兹05 发表于 2020-10-2 07:42

我觉得你上个好点的水冷,冷排放在前面进风,也就差不多了。
我自己的3900x,用了猫头鹰风冷,配上arctic的机箱风扇,一点问题没有。10代intel上个好水冷也没啥问题。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: DIY整机求教