osborn 发表于 2020-10-2 21:29

我还是相对更喜欢alyx,不过这俩都是可以封神了

ginsdaz 发表于 2021-2-20 18:48

刚过新手教程(指通关全收集) ,我觉得是

P-link 发表于 2021-2-20 19:07

我觉得永恒玩起来没有16版来得快乐,当然论人性化和机动性是永恒强

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

苦主 发表于 2021-2-20 19:12

可惜我玩这游戏晕3d,坚持不了两小时就开始不停干呕头晕了

无攻不受鹿 发表于 2021-2-20 20:02

燃烬之眼 发表于 2021-2-20 20:21

我还是ns通的永恒 确实很好玩

noobtizi 发表于 2021-2-20 20:39

正直的黄瓜 发表于 2021-2-20 21:02

DOOM 2016比永恒差太多了,地图设计就有问题,好在永恒把这些问题都解决了。

卡普空 发表于 2021-2-20 21:23

doom肯定牛逼,但是这游戏用手柄玩真是爽不起来

peh 发表于 2021-2-20 21:31

P-link 发表于 2021-2-20 19:07
我觉得永恒玩起来没有16版来得快乐,当然论人性化和机动性是永恒强

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

我是先玩永恒再玩16的,我怎么感觉比起16永恒简直是大幅进化...永恒的血拳冲刺都很爽鼓励移动和进攻,电锯也不像16那么麻烦,而且感觉16好鼓励你肉搏啊..16的引导也很难受

牙狼GARO 发表于 2021-2-20 22:39

我觉得是
自从学会了狙筒块切(的皮毛),打怪思路完全就变了

夏之岚 发表于 2021-2-21 00:09

卡普空 发表于 2021-2-20 21:23
doom肯定牛逼,但是这游戏用手柄玩真是爽不起来

但是拿手柄不晕啊,我拿键鼠晕,鼠标转视角太快了。。。

afer 发表于 2021-2-21 01:51

正直的黄瓜 发表于 2021-2-21 11:20

本世代限定多长时间?如果就2000年后那就算了。

而且你得说类型吧?爽类这东西自然是前一二的。

本世代就是PS4,X1的世代,还问限定多长时间?

madcow 发表于 2021-2-21 11:28

本世代限定多长时间?如果就2000年后那就算了。

而且你得说类型吧?爽类这东西自然是前一二的。

PS4,X1,WIIU的第八世代啊
怎么还从2000年开始算的

atomone 发表于 2021-2-21 12:01

去年那个阵容,doom应该拿goty

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

紫渊凉 发表于 2021-2-21 12:30

我手柄玩不顺

afer 发表于 2021-2-21 17:23

有钱多买小人 发表于 2021-4-19 09:57

alyx体验一遍就差不多了。体验奇景和关卡设计。我打通一遍就没多大兴趣碰了,再开就是给别人展示。
doom打完能切实感受到技术进步。引导做得好,从切枪到装备一点点教给你。打完会想现在的技巧打以前的关卡怎么打,怎么优化,尝试别的技巧等等。
tf2刚好介于2者之间。但长度太短了。

Rinne70 发表于 2021-4-19 10:08

是的,估计TTF2可以打一打
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 盖棺定论,DOOM:Eternal是不是本世代最强单人FPS?