lovepefe 发表于 2020-9-30 19:14

有什么便宜大碗的配色红色的安卓机么

😂我妈想要个能聊微信的,大概1k块钱的左右的。

我自己折腾刷机什么的都会 ,所以我准备弄一个至少能root的 把广告和app后台,安装什么的弄好了再给她。
   就是太久没关注了 不不知道什么机子比较合适。

别加钱买苹果,能无脑这个我就不发帖了

MixRadio 发表于 2020-9-30 19:23

萌臀 发表于 2020-9-30 19:26

第一反应是红米note8pro,那个叫暮光橙,实际上就是红色

卷毛青蛙 发表于 2020-9-30 19:28

想root,国内只能选小米系了吧

SGM 发表于 2020-9-30 19:35

建议买国产品牌,起码UI本地化用起来会方便很多,一台手机并不只有微信而已。

perfaceNext 发表于 2020-9-30 19:37

红色,换个红色手机壳最省钱了

lovepefe 发表于 2020-9-30 19:38

SGM 发表于 2020-9-30 19:35
建议买国产品牌,起码UI本地化用起来会方便很多,一台手机并不只有微信而已。 ...

肯定选国产的。

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

新闻联播 发表于 2020-9-30 19:41

为什么不去马云定做贴纸或手机壳?什么颜色、图案都有

武装ss上尉 发表于 2020-9-30 19:44

当年买的华为荣耀v10骚红色

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bubuyu 发表于 2020-9-30 19:45

买个壳不就行了

camio 发表于 2020-9-30 19:52

htc U11 U11+

霖星 发表于 2020-9-30 20:29

华为荣耀系列推一个,我老妈用着挺好,就是太大了不喜欢带出门

空罐子 发表于 2020-9-30 20:37

要ROOT的话,国产选择也就小米和一加了,再加上你这个价位,那就只能买红米了

despotnanoha 发表于 2020-9-30 21:04

那礼貌后排歪楼问一下,2k-3k附近的游戏用安卓手机有推荐么

拉格朗日 发表于 2020-9-30 21:06

Mi 9 T

Amadeuszhao 发表于 2020-9-30 21:07

兰开夏 发表于 2020-9-30 21:47

nexus5(跑

萌臀 发表于 2020-9-30 22:12

Amadeuszhao 发表于 2020-9-30 21:07
这个价位肯定别想高通865了吧.....华为荣耀其实性价比相对偏低,很难找到高刷新屏幕... 看看iqoo 红米不就 ...

为什么别想865?k30pro和iqoo neo3都在这个价位啊,realme x50也就刚刚出3000

妖妖忍 发表于 2020-9-30 22:47

红魔

攻心为上木之本 发表于 2020-9-30 22:57

绿厂a72有个霓虹,至少一半是红色的。
粗粮k30 5g也有个花影惊鸿是红色的,不过离1000有点距离了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

七草真由美 发表于 2020-10-1 04:41

xzp红色,一加7红色,韩版三星note10红色

lupin1984t 发表于 2020-10-1 05:02

lovepefe 发表于 2020-9-30 19:38

肯定选国产的。
诺基亚 二手东699了解一下? 就是空间只有32比较傻逼....
上淘宝搞个红色手机套就是了
另,或者红米10X呗...也是上某宝搞个红色手机壳就是了....

PS,鉴于微信的傻逼系统,我不建议你买低于128的机子,我上二手东看了一圈 1K内 128最便宜的就是红米十叉了

litel 发表于 2020-10-1 06:40

你只能选红米。。。或者二手小米6

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-10-1 07:47

说到红色,脑子里飘过的第一个就是当年惊艳到我的骚红色索尼xzp,虽然我最后还是买了黑色

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

sakamichi 发表于 2020-10-1 08:55

xzp可以一战

gaowe 发表于 2020-10-1 10:24

能root的应该只剩红米和realme了

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

calmer 发表于 2020-10-1 23:38

infobar xv锦鲤色。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

benjin 发表于 2020-10-1 23:47

realme的手机能root

—— 来自 Sony G8441, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lain2008 发表于 2020-10-2 02:15

红米note 8pro的红色,或者说是橙色。
就是价格有点高。怎么都上市一年多了价格还没降过。。。。

sirius0714 发表于 2020-10-2 13:19

lain2008 发表于 2020-10-2 02:15
红米note 8pro的红色,或者说是橙色。
就是价格有点高。怎么都上市一年多了价格还没降过。。。。 ...
已经降了300的样子, 八成是要留给双11一点降价空间

大凹凸002020 发表于 2020-10-2 14:01

萌臀 发表于 2020-10-2 14:12

大凹凸002020 发表于 2020-10-2 14:01
1k左右=不到3000

???杠人之前看看前文啊,那条分明是有人问2k-3k的游戏手机的后续啊,楼主的要求我一开始就回了note8pro啊

大凹凸002020 发表于 2020-10-2 14:17

页: [1]
查看完整版本: 有什么便宜大碗的配色红色的安卓机么