lupin1984t 发表于 2020-9-30 09:31

G613时不时的连击,顺便求推无线游戏键盘(更新后续)

RT
时不时的连击,好烦啊.....
升级过最新固件了
都还是这样
基本都是左手区域连击

求解啊?拆出来洗一下,或者喷WD40有没有用啊?

顺便求推一下无线键盘,耐操的那种.....613买了才一年差不多的时间就这样了....
或者 613能不能自己换轴?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

更新下后续.....
前天趁着613美亚还特价税后80刀撸了一个

谁知道发货过来是个openbox的货....不过看的出来只是拆过出来放桌面没用过的那种

打客服直接全额退款...相当于白嫖了一个613..... 旧的看来可以放一边当零件拆了....

恩莱科 发表于 2020-9-30 09:54

连击 必然是得换微动啊。。从没听说过固件能改善的

spiece 发表于 2020-9-30 10:31

换微动就行。
自从我尝试自己换微动……已经堆了好几个修好的鼠标闲置在一边了。

键盘不了解。

网太卡发重了,为啥没有删除选项……

星野心叶 发表于 2020-9-30 11:46

罗技就这样
之前买了一个gpro键盘,刚过保一个星期就开始连击了
不得不赞叹罗技的品控真是精准

lupin1984t 发表于 2020-9-30 11:53

换微动就行。
自从我尝试自己换微动……已经堆了好几个修好的鼠标闲置在一边了。

https://www.bilibili.com/s/video/BV1Te411W7cY

这个就是换微动????

emmer 发表于 2020-9-30 11:54

lupin1984t 发表于 2020-9-30 11:54

星野心叶 发表于 2020-9-30 11:46
罗技就这样
之前买了一个gpro键盘,刚过保一个星期就开始连击了
不得不赞叹罗技的品控真是精准 ...

有其他介绍么?无线gaming

lupin1984t 发表于 2020-9-30 11:56

emmer 发表于 2020-9-30 11:54
几块钱买个好微动,再买个最便宜的烙铁套装,这辈子再也不用担心双击了
自己不想搞出去找个修手机的给点钱 ...

能自己搞,就是不知道怎么换而已
还有就是那里买耗材?

emmer 发表于 2020-9-30 11:58

spiece 发表于 2020-9-30 11:59

lupin1984t 发表于 2020-9-30 11:53
https://www.bilibili.com/s/video/BV1Te411W7cY

这个就是换微动????

搞错了,我还以为是鼠标的型号呢。机械键盘的轴那牵扯到的问题比鼠标可能就多得多了……

qwased 发表于 2020-9-30 13:16

g613 我一年就要因为双击换新一次

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lupin1984t 发表于 2020-9-30 14:00

qwased 发表于 2020-9-30 13:16
g613 我一年就要因为双击换新一次

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我的貌似一年多?无线键盘 机械轴的有推荐么?大牌子的

鸟耶稣 发表于 2020-9-30 15:21

不知道罗技是售后好所以品控烂还是品控烂所以售后好。我618买了个无线502,一个月后双击,换新,两周又双击,现在第三个我看他多久后双击。

ftu 发表于 2020-9-30 18:49

游戏就别无线了 买把键线分离的换根软一点的线吧

cxf5102 发表于 2020-9-30 18:56

我的G613也双击,但是这把键盘很神秘,过一段时间又会好。

gaiden 发表于 2020-9-30 19:27

613用户已经换客制化热插拔优联键盘了。你有钱也可以上913,或者买大L改。613真是好主控方案搭了一坨屎

lupin1984t 发表于 2020-10-1 00:46

gaiden 发表于 2020-9-30 19:27
613用户已经换客制化热插拔优联键盘了。你有钱也可以上913,或者买大L改。613真是好主控方案搭了一坨屎 ...

求详解.....大L是啥?自己改轴承?哪里搞?某宝?
613我不放弃主要是因为延迟低而且电池耐用啊....

gaiden 发表于 2020-10-1 14:29

lupin1984t 发表于 2020-10-1 00:46
求详解.....大L是啥?自己改轴承?哪里搞?某宝?
613我不放弃主要是因为延迟低而且电池耐用啊.... ...

利奥博德是淘宝有方案可以改成G613的主控,就可以用613的超低延迟的无线了

lupin1984t 发表于 2020-10-3 10:03

更新下后续.....
前天趁着613美亚还特价税后80刀撸了一个

谁知道发货过来是个openbox的货....不过看的出来只是拆过出来放桌面没用过的那种

打客服直接全额退款...相当于白嫖了一个613..... 旧的看来可以放一边当零件拆了....
页: [1]
查看完整版本: G613时不时的连击,顺便求推无线游戏键盘(更新后续)