swanon 发表于 2020-10-2 17:21

pkuworm 发表于 2020-10-2 16:40
不支持加班,不允许跳票,又要游戏没bug,又不让游戏涨价,别说资本家,神也满足不了你们啊 ...

不需要神,只要宣发时不画饼口嗨就行。

swanon 发表于 2020-10-2 17:22

裤袜大落 发表于 2020-10-2 16:54
没有白左的命得了白左的病

没有资本家的命得了资本家的病

TSST 发表于 2020-10-2 21:20

都怪zbzy,把玩家都变成鬼了,要是2077是gczy波兰的一群人自发组织制作的,会有人对跳票和加班有意见吗?

yinfu 发表于 2020-10-3 01:33

第二十三个马甲 发表于 2020-10-3 09:39

现实赛博朋克

飞姆托 发表于 2020-10-3 09:49

xxxllz 发表于 2020-10-3 09:55

反z反出毛病了。。。当初哭着喊着要恢复市场的还是这帮人

ybfelix 发表于 2020-10-3 10:04

屑猫猫 发表于 2020-10-2 16:36
你怎么得出我支持他们加班debug的结论的,我是不是得重编辑说明希望国劳介入,你应该能看出我是希望他们 ...

那就只有走星际公民的路线了,要是大家都自觉先把游戏的钱交了,他们再开发个四六年都没问题

C男 发表于 2020-10-3 11:56

caohhh 发表于 2020-10-3 13:51

所以说,消费者和资本家天然的钻到一个裤子腿里也不是假的

huruii7 发表于 2020-10-3 14:08

虽然不道德,我也希望他们加班快点把游戏做出来,我预购快一年多了,这跳票这么久实在受不了

suhanblood 发表于 2020-10-3 17:30

C男 发表于 2020-10-3 11:56
按这种说法,你所有的餐饮服务行业都不应该消费。里面所有的服务人员都不是双休,不要在迫害无辜的服务人 ...

服务性行业会向劳动局申请特殊工作许可,做一休一12小时一班

XE游侠 发表于 2020-10-4 02:01

归家那单车小径 发表于 2020-9-30 09:58
怎么还加班呢,这游戏到底做到什么程度了,合着之前什么都没做是吗

你根本不看新闻就来说,游戏视频都放出来多少个了

XE游侠 发表于 2020-10-4 02:04

量子大蛇 发表于 2020-9-30 11:32
这游戏的不利新闻太多我已经开始怀疑最终成品的质量了

我不知道你标准的不利新闻是啥样的,游戏实际视频也多的是
或者少看点地摊分析
游戏公司有几个不996的?应该说到现在才开始996,我很震惊,居然不是一开始就996

littlezoo 发表于 2020-10-4 02:09

这游戏最近的视频画面效果和最早那个GAMEPLAY演示比几乎就是完全重制了一遍,进化幅度比额外卖20刀的蜘蛛侠PS5版高了大概10个恶魂重制。

XE游侠 发表于 2020-10-4 02:11

屑猫猫 发表于 2020-10-2 10:14
我也退款了。希望cdpr以后的项目能安排比较合理的计划,压榨员工做出来的游戏还是令人唏嘘。抱歉不该站在资 ...

虚伪,不就因为不加密吗,有本事别玩啊
有哪个游戏公司不压榨员工的我非常想开开眼界,甚至有哪个行业不压榨?
你不压榨就是别的公司压榨,输的还是你,最后结果一样的
这个世界就是这样的

XE游侠 发表于 2020-10-4 02:13

caohhh 发表于 2020-10-3 13:51
所以说,消费者和资本家天然的钻到一个裤子腿里也不是假的
人只是为自己着想而已就楼里一些人的表现
国内活该没单机大作,都死了拉倒,玩骗氪手游吧
放心,骗氪手游也是资本家996,都删了拉倒

天妇罗 发表于 2020-10-4 05:47

搞得好像全世界就只有游戏公司才剥削员工一样。你想当白莲花,那别说游戏了,大多数消费者产品您也别用了,自己种田去吧。

Firvox 发表于 2020-10-4 10:15

sprint阶段进行resource crash实在太正常了,有什么大惊小怪的……
CDPR的宣发开得太早倒是个问题,提前了得有一年多,不知道是市场部太心急还是当时资金回笼有问题

hugosol 发表于 2020-10-4 11:01

2077这种类型的项目如果最后阶段加班只是在修bug,那我觉得这项目管理已经做得挺好的了……
楼上某些人想象中那种一开始定好计划由始至终都能严格执行的大概就只有育碧或者某些年货游戏的开发才能做到了……这跟屁股在资本家还是打工仔这边没什么关系,单纯只是人类的技术还没进步到那个程度而已
所以我个人支持该延期还是要延期的

acg_gyanc 发表于 2020-10-4 11:13

屑猫猫 发表于 2020-10-2 10:14
我也退款了。希望cdpr以后的项目能安排比较合理的计划,压榨员工做出来的游戏还是令人唏嘘。抱歉不该站在资 ...

好奇一下,只狼和生化2你能打包票他们员工也没996加过班么?

田黄石 发表于 2020-10-4 11:16

acg_gyanc 发表于 2020-10-4 11:17

田黄石 发表于 2020-10-4 11:16
日本人加班估计日本人自己都不认为是新闻吧

是呀,所以我回复那人可能只能告别游戏了

ydhr 发表于 2020-10-4 16:08

道不道德和你爽不爽不是可以分开说。虽然加班不道德但自己爽了,听起来很奇怪。也总好过不要脸说加班无所谓。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

宗汝 发表于 2020-10-4 17:06

宗汝 发表于 2020-10-4 17:08

qianoooo 发表于 2020-10-4 17:09

我觉得2077为了次世代延期到11月配合新主机上市这点有点恶心人
其他的我都觉得可以理解

trentswd 发表于 2020-10-4 18:33

这事我一直很矛盾
作为玩家只想玩游戏
作为社畜内心排斥血汗工厂

讲真波兰和欧美大厂不一样的地方就是人力成本低
这说明大规模次世代堆料游戏必须建立在血汗之上

海马怎么叫 发表于 2020-10-4 18:54

应该是管理出问题了吧,不是很看好

lucky95 发表于 2020-10-4 19:04

oT3To 发表于 2020-10-4 19:09

tency 发表于 2020-10-2 12:02
有一说一,cdpr这种6天冲刺根本不是事,国内无薪996不谈,做出来还不知道能不能大卖。

至于楼上那些不入首 ...
别闹

CDPR员工996的收入可能还不如QQ、微信、淘宝、支付宝这些团队员工的零头,更别说什么股份了

C男 发表于 2020-10-5 00:39

吃鸡南小鸟 发表于 2020-10-5 19:02

已经压盘了,至少不会跳票了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GrayishWh0 发表于 2020-10-5 19:04

压完盘,回去继续做day0补丁

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 为赶上2077发售日,CDPR开始实行每周强制工作六天