ff2077 发表于 2020-10-1 11:25

cdpr好像在推特上回应会把2020年产生的年度利润的10%直接分配给团队

小tu 发表于 2020-10-1 11:30

缺德猫 发表于 2020-10-1 11:47

放了个基努的真人广告,有少量新CG画面。

qumkml423 发表于 2020-10-1 14:42

田黄石 发表于 2020-10-1 09:52
自己区看看CDPR的发售周期表不就知道了,看看顽皮狗,R星这些工作室的开发周期不就知道了 ...

赛博朋克2077在2012年10月都有播片了,甚至和巫师3是平行开发的项目,立项时间都差不多,荒野大镖客2和1之间也就差八年吧,中间还隔了个gta5,r星还要负责gtaol的长期更新,最后生还者1和2之间也就差七年,还隔了个同总监的神海4,全力开发的时间哪个能够跟2077比

asuss 发表于 2020-10-1 14:45

小月亮李再含 发表于 2020-10-1 14:46

qumkml423 发表于 2020-10-01 14:42:35
赛博朋克2077在2012年10月都有播片了,甚至和巫师3是平行开发的项目,立项时间都差不多,荒野大镖客2和1 ...我不觉得以蠢驴的能力可以同时支撑巫师3和2077,巫师3之后还要修bug和dlc,全力开发2077肯定是2016年之后的事了,之前就是个demo画饼。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

田黄石 发表于 2020-10-1 16:40

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-10-1 16:41

lvcha 发表于 2020-10-1 17:00

qumkml423 发表于 2020-10-1 17:12

田黄石 发表于 2020-10-1 16:40
平行开发?你真当蠢驴在规模上能和r星和顽皮狗比了?我说16年是因为那两个dlc我都觉得cpdr点用全力来做。 ...

哪怕是在巫师3全力开发的时候,2077都是保留了小团队在做预研的,只是工作反复推倒,创意总监都跑路过一个了,各种项目管理混乱的传言也比tlou2和rdr2在开发时来的多。

dllplayer 发表于 2020-10-1 18:52

caohhh 发表于 2020-10-1 19:17

也许该发挥赛博朋克精神,成为网络海盗了

セト 发表于 2020-10-1 19:25

上半年不是闹疫情的吗 为啥还能强制加班的

dogod 发表于 2020-10-1 20:09

我为声援波兰工人兄弟正当权益,决定拒买赛博朋克2077

归家那单车小径 发表于 2020-10-1 23:19

セト 发表于 2020-10-1 19:25
上半年不是闹疫情的吗 为啥还能强制加班的

居家办公无限趋近于007

yuukisan 发表于 2020-10-2 00:28

CDPR搞游戏也是拿了波兰政府大笔投资吧,相当于拿着国税做游戏,资本压力应该相对小一些。
顺带一提,各位嘲讽的FF开发费用里也有日本国税资助(信息来源是多年前吉田p和2ch创始人西村博之的对谈)

鱿鲤 发表于 2020-10-2 07:59

我是能接受再次延期的,或者按暴雪的老办法,时间不够开发不完的内容放到资料片去,能跳票解决的问题不算问题。

hypnossz86 发表于 2020-10-2 08:15

绿冰 发表于 2020-10-2 08:34

和之前那堆住公司还没加班费的比,带薪周六加班看起来已经好很多了

谢云流 发表于 2020-10-2 08:54

致力于让神坛上什么都没有的国际人道主义精神

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

eflni 发表于 2020-10-2 09:00

难道他们之前周六都不上班的?这也配叫血汗工厂?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kqwert 发表于 2020-10-2 09:11

现在还在修的肯定是bug啊,怎么还有在说资料片的,你们以为软件是搭积木吗

不见不散 发表于 2020-10-2 09:22

アビスこん 发表于 2020-10-2 09:30

屑猫猫 发表于 2020-10-2 10:14

我也退款了。希望cdpr以后的项目能安排比较合理的计划,压榨员工做出来的游戏还是令人唏嘘。抱歉不该站在资本家战线上
我现在对只狼这种中小体量游戏也没意见了,只要能保证有保底10小时的优质内容就够了,其实生化2那种也行,只要优质体验打满。后续再慢慢增加吧,别再迫害无辜码农了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

madcow 发表于 2020-10-2 10:36

之前发布会之后我就觉得343全体应该施以007之刑

pandaman7777 发表于 2020-10-2 10:57

还是要和国内工作室学习一个

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Tackstone 发表于 2020-10-2 11:28

总比国内那些不给钱就不算加班的好了。

xiongsuper 发表于 2020-10-2 11:38

育碧应该不怎么加班,343应该不怎么上班

tency 发表于 2020-10-2 12:02

有一说一,cdpr这种6天冲刺根本不是事,国内无薪996不谈,做出来还不知道能不能大卖。

至于楼上那些不入首发啊、退款的沙雕,你们怎么不删了手上的QQ、微信、淘宝、支付宝的?你们用的这些软件,哪个不是程序员996出来的,那些国内大厂哪个不加班的?

华为、小米这个著名的加班地狱还有人捧臭脚呢,怎么没见你们这些人出来喷一下?

屑猫猫 发表于 2020-10-2 12:11

tency 发表于 2020-10-02 12:02:47
有一说一,cdpr这种6天冲刺根本不是事,国内无薪996不谈,做出来还不知道能不能大卖。

至于楼上那些不入首 ...?这也太迷惑了,好家伙,直接把仇恨转移到玩家和消费者身上了。该批斗的不应该是资本家么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

574802531 发表于 2020-10-2 12:42

sk86 发表于 2020-10-2 13:08

hypnossz86 发表于 2020-10-2 13:31

屑猫猫 发表于 2020-10-2 15:04

sk86 发表于 2020-10-02 13:08:52
你也太迷惑了,我们玩家只是玩游戏,难道还要负责表扬福利最好的公司玩游戏,到时候顶着一堆bug玩么,我情愿他们再花一段时间去debug,赶那么紧真有效果那也是奇迹。有必要么,没问题我自然两份供上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sk86 发表于 2020-10-2 16:05

Waldeinsamkeit 发表于 2020-10-2 16:29

业内加班这种事……基本就是常态了吧
我不知道某个游戏开发的时候加没加班,但给它做本地化的我加班快一个星期,几乎是997的形状了(没错周末我还得偷偷摸摸加班,不然真的干不完)
而这些产业链上的加班,从业者不说,玩家也不知道……
真要较真起来,每个游戏背后几乎都是血汗工厂

屑猫猫 发表于 2020-10-2 16:36

sk86 发表于 2020-10-2 16:05
你一边支持他们加班抓bug,一边又说他们加班不好,你的评论真的棒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

你怎么得出我支持他们加班debug的结论的,我是不是得重编辑说明希望国劳介入,你应该能看出我是希望他们正常工时来工作的,也就是2077延期两三年都没有问题。我的表述引起歧义我道歉,别的你愿意怎么理解就怎么理解吧

pkuworm 发表于 2020-10-2 16:40

不支持加班,不允许跳票,又要游戏没bug,又不让游戏涨价,别说资本家,神也满足不了你们啊

裤袜大落 发表于 2020-10-2 16:54

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 为赶上2077发售日,CDPR开始实行每周强制工作六天