火鸡味锅巴 发表于 2020-9-30 12:00

缺德猫 发表于 2020-9-30 11:54
该退款了,资本家司马

辣你就真的只能玩dota2了

修罗王 发表于 2020-9-30 12:02

医生狼多 发表于 2020-9-30 11:44
不会真有人以为v社是度假社吧?两大血汗工厂cdpr和v社
敬业点吧

小月亮李再含 发表于 2020-9-30 12:13

劳工没日没夜加班就为了部分人的电子虚拟娱乐,
我称之为赛博朋克2077真人版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Soap灬Mactavish 发表于 2020-9-30 12:22

早就把这公司做的每一句承诺都当成放屁了,资本的嘴…

医生狼多 发表于 2020-9-30 12:54

修罗王 发表于 2020-9-30 12:02
敬业点吧

没头没脑说啥呢?

Algie 发表于 2020-9-30 13:25

预言一下还得跳一次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白白白 发表于 2020-9-30 13:37

继续延期啊,11月游戏多的要死

KOGmk2 发表于 2020-9-30 13:54

syndrome2032 发表于 2020-9-30 09:47
那2077这么久了还在延期究竟是哪里出问题了。。

发现开发力和技术力不可能达到预期呗

石窝大雕 发表于 2020-9-30 14:03

已经加班了一年,然后预计还要加班一年?我宁愿它再跳票两年

cyvery 发表于 2020-9-30 14:13

这种规模的游戏加班再正常不过了,R星大表哥2跟美末2开售前都有很多爆料这些工作室是如何压榨员工的也不止CDPR一家了,Jason Schreier这个记者估计是之前爆料很多血汗工厂立了人设,有些员工被压榨了不满通过他来爆料,实际上这人黑点不少,喜欢贩卖业界焦虑。 只能说整个3A业界的大环境都是这样,别人加班好歹有点加班费,你要是换了国内那劳动法就是个摆设,你不加班资本家就直接让你滚。 不过这里有趣的一点是CDPR从2月还是3月开始就居家办公了,这种情况会持续到年底,不知这种情况他的那些员工又有多少在摸鱼。

TSST 发表于 2020-9-30 14:42

我只能说没有人会记得不加班的公司做的按时发售的垃圾游戏。CDPR的员工乐不乐意加班把这款游戏不再跳票的情况下做到最好,送到玩家面前,他们说了算。

eraso 发表于 2020-9-30 14:54

keytomylife 发表于 2020-9-30 15:09

修罗王 发表于 2020-9-30 15:18

医生狼多 发表于 2020-9-30 12:54
没头没脑说啥呢?

你也知道啊

8400gs 发表于 2020-9-30 15:20

wtyrambo 发表于 2020-9-30 09:31
这时候要是来个海外劳工组织给波兰蠢驴施压,然后迫于压力减少加班,2077延期,泥潭群众会爆炸妈 ...

我不会炸

但是我想看到泥潭群众炸

orangeth 发表于 2020-9-30 15:25

塔奇克马 发表于 2020-9-30 15:27

游戏又不是必需品,晚几年几个月不至于吧?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lightingstar 发表于 2020-9-30 15:39

呵呵,最近有个消息,富士康郑州为了保证ip12的生产,要求工人们取消十一休假,保证生产
在很多人眼里,波兰蠢驴这些人和富士康工人本身也没有什么区别,只要别碍着自己享受,别人996关自己啥事情?只会拿自愿性和加班费来给这些事情增加合理性罢了

GrayishWh0 发表于 2020-9-30 15:47

快进到cdpr宣布分章节发售(

Lynn冰翎 发表于 2020-9-30 15:52

塔奇克马 发表于 2020-9-30 15:27
游戏又不是必需品,晚几年几个月不至于吧?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

快递买的东西不是必需品,送一个月才到也没问题吧?
但就是因为做了“次日达”这样的承诺才会有人熬夜分拣有人暴雨送快递。

johan·liebert 发表于 2020-9-30 15:55

h1r0 发表于 2020-9-30 15:59

3a游戏罪大恶极

塔奇克马 发表于 2020-9-30 16:01

Lynn冰翎 发表于 2020-9-30 15:52
快递买的东西不是必需品,送一个月才到也没问题吧?
但就是因为做了“次日达”这样的承诺才会有人熬夜分 ...

随着大量实体店消失,快递已经是生活的一部分了。你这个类比非常不恰当。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

rr1984 发表于 2020-9-30 16:04

工人阶级的我们就别为难工人了,还007呢

mimighost 发表于 2020-9-30 16:04

996文化出口

MikawaFumika 发表于 2020-9-30 16:09

我很好奇泥潭的996社畜是怎么在这种问题上摇身一变成精神资本家的

悠然幻影 发表于 2020-9-30 16:14

医生狼多 发表于 2020-9-30 16:19

修罗王 发表于 2020-9-30 15:18
你也知道啊

不是饺子先跳出来说v社度假?你也要出来尽孝?
妈的原来回滚版本会取消掉抹布,我说怎么又看到你出来恶心人

医生狼多 发表于 2020-9-30 16:19

MikawaFumika 发表于 2020-9-30 16:09
我很好奇泥潭的996社畜是怎么在这种问题上摇身一变成精神资本家的

身不能至心向往之

ziyer 发表于 2020-9-30 16:25

问题在于,还有一个多月,现在来加班顶用?一周加一天,就算996,撑死能多干不到十天,现在来抠这十天只能说这项目管理出大问题了,估计还是要延期

黑暗贴贴 发表于 2020-9-30 16:25

Chia 发表于 2020-9-30 16:26

已经做好了跌落神坛的所有准备

酷乐 发表于 2020-9-30 16:27

Austaras 发表于 2020-9-30 16:29

泥潭终于认识到了消费者主权五个字怎么写, 都是好事

酷乐 发表于 2020-9-30 16:30

ozymandias 发表于 2020-9-30 16:30

大家都是无产阶级,这种时候还和资本家互相理解吗,cdpr也好富士康也好,说什么为了保证产品,前期多做预算多招人就能解决大部分问题了吧。说到底加班就是资本家为了保证利益最大化的措施,泥潭一些精资不是看不穿,是恨不得取而代之吧

九十九忍 发表于 2020-9-30 16:32

你们上吧,这游戏我是肯定不敢首发的了

塔奇克马 发表于 2020-9-30 16:33

酷乐 发表于 2020-9-30 16:30
实体店还能消失到不能维持生活的地步?您住荒岛上呢?
作为(娱乐消费时间的商品)单单一个游戏单机游戏替代品非常多.
你这是认同某个3a游戏重要性大于整个快递行业那也没什么可说的了.

ziyer 发表于 2020-9-30 16:34

说到底这个时候应该问责项目管理和企划,画大饼画到全公司吃不下所以只能出此下策了,但愿游戏表现不差,不然就真的只能说是砸了

盐盐盐盐盐 发表于 2020-9-30 16:39

至少还有加班费昨天才看一个日本社畜晒工资条,实际加班约230个小时,公司只允许打卡记录59个小时(日本劳动法不可以超过60小时)且不可以打在夜间和节假日,只按工资条记录时间发工资
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 为赶上2077发售日,CDPR开始实行每周强制工作六天