八月飞雪 发表于 2020-9-29 16:10

选出你最喜欢的次世代(闪+创)轨迹

RT,正好闪+创一个psv一个ps4也算是次世代了(撇开各种重制……)就当矮子里面拔将军国庆前放松一下,大家选一下自己心目中觉得最好那一部?

还是去了投票可见,第一次搞投票不是很明白大家见谅一下

johan·liebert 发表于 2020-9-29 16:12

八月飞雪 发表于 2020-9-29 16:12

johan·liebert 发表于 2020-9-29 16:12
没有酱油通道吗

我修改一下……第一次搞投票贴,见谅

血之暴走 发表于 2020-9-29 16:30

卧槽还有选3的

windtrack 发表于 2020-9-29 16:34

未熟串烧 发表于 2020-9-29 16:38

我选了闪3。
单说游戏质量肯定是最新的创轨好,但是闪3是在闪2差点让我弃坑之后的再起之作。
放眼整个闪轨系列的话确实给它的臃肿又添了一笔(某种意义上还很严重),但这作本身证明了刻画6人左右的主角团队比10人以上的群像剧容易。
主角黎恩既不是走老路变成游击士(当然做的事差不多)也不是自暴自弃当个执行者,而是当教官和学生一起成长这点很对我胃口。

八月飞雪 发表于 2020-9-29 16:40

windtrack 发表于 2020-9-29 16:34
创轨毫无悬念吧....
你把闪1+4放到一个选项都不一定打的过创轨

嘛,就目前投票感觉这四部加起来还是能掰一下的,不过闪13居然是高票我倒是很意外了……

liwangli1983 发表于 2020-9-29 16:42

创轨还没打通,等打通了再来选,先mark一记

八月飞雪 发表于 2020-9-29 16:45

未熟串烧 发表于 2020-9-29 16:38
我选了闪3。
单说游戏质量肯定是最新的创轨好,但是闪3是在闪2差点让我弃坑之后的再起之作。
放眼整个闪轨 ...

3我现在还在为了创轨慢慢补完中(没办法,2心理阴影太大了……34都是买了没玩)

习惯了意外之后现在把开片剧情当谐星看反而感觉还好了(顺带分校长和冰女最高!

ranapocket 发表于 2020-9-29 16:45

闪1开的头其实还行,2-4实属拉跨
创轨比闪整部要好无悬念

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

windtrack 发表于 2020-9-29 16:48

听风不是雨 发表于 2020-9-29 16:50

等一个选2的人的心路历程

未熟串烧 发表于 2020-9-29 16:52

如果没有闪4,只是截止到闪3出的时候,我也觉得闪3是部佳作

问题是闪4把宰相洗的白白的,闪3里看上去死 ...

轨迹就是不会黑到那种地步的游戏啊,创轨大杀器打了一个空要塞,真就一个打扫卫生的都没有

ranapocket 发表于 2020-9-29 16:53

轨迹就是不会黑到那种地步的游戏啊,创轨大杀器打了一个空要塞,真就一个打扫卫生的都没有 ...

小剧情没有看么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

windtrack 发表于 2020-9-29 16:53

血之暴走 发表于 2020-9-29 16:56

ranapocket 发表于 2020-9-29 16:53
小剧情没有看么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

看了,这种规模的基地,还在使用中,怎么可能连个门卫都没有

未熟串烧 发表于 2020-9-29 16:57

小剧情没有看么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

肯定看了,而且我也认同大杀器只是威胁射击肯定选没人的地方打的解释,只是没想到没人到这个地步

水龙头君 发表于 2020-9-29 16:58

如果没闪2,闪1就还行
如果没闪4,闪3就还行

那我看就不该出闪2和闪4
出完闪1出闪3 出完闪3出创轨 中间内容全靠粉丝脑补

未熟串烧 发表于 2020-9-29 16:59

windtrack 发表于 2020-9-29 16:53
剑帝和白面表示:

空轨敢写死人也是它的经典之处吧,当然不是为了有死人而死。

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-9-29 17:00

创轨这演出,落泪了,我永远喜欢娜酱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

月夜的风 发表于 2020-9-29 17:01

轨迹就是不会黑到那种地步的游戏啊,创轨大杀器打了一个空要塞,真就一个打扫卫生的都没有 ...

闪1开场冲进基地时一地士兵尸体还带血污的,不知道是不是有审核方面的考虑,现在都都见不到这种场面了。

Yeaha123 发表于 2020-9-29 17:01

没有闪轨的系统优化,哪里会有创

萩原组土狼p 发表于 2020-9-29 17:02

闪轨和创轨官方各种自以为是的瞎操作,成功把克州独立事件变成了笑话

zhouaa 发表于 2020-9-29 17:04

当闪轨4部不存在,用创鸠占鹊巢当做帝国篇是不是更好
正好碧轨最后克州解放这个悬念要解开,什么内战宰相的爱当背景板好了。

flyreder 发表于 2020-9-29 17:06

其实闪1的学院戏风格挺好的,每月的转场里内山弟弟的叙述都特别有感觉,放学大家一起回宿舍互相臭屁也挺有意思,还有和罗西奴这种充满恋爱酸臭味的雨后小故事。ps:以前一直觉得内山实力不行,净是后宫男主,结果闪1到闪2的情绪变化配的真是不错,特别是2的后日谈里,被托娃会长抱头带着哭腔的话,对比之下同部的罗爷,真是爆的渣都不剩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zhouaa 发表于 2020-9-29 17:12

闪这个学院我觉得是背景选错了,选一个小自治州比如克州这样的,讲讲格局小一点的故事玩玩后宫没什么不可以
帝国偌大的舞台讲了一个“你想说的就这”的故事别怪大家大跌眼镜。

MonPanache 发表于 2020-9-29 18:24

如果没有闪4,只是截止到闪3出的时候,我也觉得闪3是部佳作

问题是闪4把宰相洗的白白的,闪3里看上去死 ...

话说白兔有复活吗?

里村紅葉 发表于 2020-9-29 18:48

抽烟的猴 发表于 2020-10-28 18:34

结果和预想的差不多吗
页: [1]
查看完整版本: 选出你最喜欢的次世代(闪+创)轨迹